Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4420]
- Аналитика [3280]
- Разное [1197]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 8 » Год памяти и правды о Белой борьбе и ее вождях
    01:20
    Год памяти и правды о Белой борьбе и ее вождях

    Обращение Союза Русского Народа к гражданам, общественным и религиозным организациям, органам государственной власти в связи со столетней годовщиной со дня гибели адмирала Колчака

    Уважаемые сограждане!

    7 февраля 1920 года в городе Иркутске был безсудно убит выдающий сын России, ученый, полярный исследовать, флотоводец, участник русско-японской и Великой (Первой мiровой) войн, Верховный Правитель России адмирал флота российского Александр Васильевич Колчак. Вместе с ним был убит и Председатель Всероссийского правительства Виктор Николаевич Пепеляев. 7 февраля 2020 года исполнится сто лет со дня этой трагедии.

    Усилиями русских патриотов имя этого выдающегося патриота России не удалось оклеветать и предать забвению.  Издано немало честных исторических исследований его жизни и борьбы за Россию против внешних и внутренних врагов исторической России. Возвращено его славное имя полярного исследователя одному из островов Карского моря. В Иркутске, с которым связано многое в его жизни, и где он упокоился в  водах Ангары, несущих свои чистые байкальские воды в русское Заполярье, установлен попечением иркутского Фонда «Патриот» памятник работы известного русского скульптора В.М. Клыкова, и памятный крест на месте упокоения А.В. Колчака и В.Н. Пепеляева. Ежегодно 7 февраля в этих местах проводятся памятные мероприятия.

    Девизом Колчака было «служу России!», и этим настроением пронизана вся его жизнь, где бы и чем бы он ни занимался. Его личность, как и его многих соратников, является примером безкорыстного и самоотверженного служения Отечеству – тысячелетней России. И совсем не случайно именно на Колчака пал выбор, когда для спасения России понадобился единоличный вождь, в личности которого олицетворялись бы все лучшие качества русского патриота. Церковь на всесибирском Церковном соборе единогласно благословила Колчака на борьбу с красным дьяволом. В рядах колчаковской армии плечом к плечу сражались с богоборцами мусульманские отряды «Зеленого знамени», православные отряды «Белого креста», старообрядческие «Дружины Крестоносцы», польские и другие славянские части.  Но, к сожалению, еще многие наши сограждане живут пропагандистскими измышлениями о Колчаке, которые нам навязаны недобросовестными историками и сторонниками продолжения «классовой борьбы» и поддерживаются некоторыми недобросовестными политиками и журналистами, хотя уже давно эти измышления опровергнуты опубликованными историческими исследованиями.

    Более того, до сих даже среди нынешних сторонников Колчака имеется смутное представление о тех усилиях по возрождению российской государственности, армии и Церкви, которые предпринимали Колчак и его правительство в условиях революционной разрухи. Совершенно неизвестна и его деятельности по восстановлению экономики, образования и культуры. Достаточно сказать, что мало, кто знает, что его полярные исследования о возможности организации прохода морских судов северным маршрутом легли в основание всей дальнейшей работы России поэтому стратегически важному направлению. Эти исследования частично были использованы им на посту Верховного Правителя России для организации снабжения Сибири из Европы через Обь и северные моря.  У него был грандиозный план соединения всех рек Сибири в единую водную транспортную систему с выходом в Ледовитый океан, и дальше в Европу и Азию.  В Иркутске планировалось построение морского порта, что дало бы возможность создания речно-морского пути от Монголии и Китая до Европы и  Тихоокеанских стран Азии и Америки. Осуществление этого плана превзошло бы по стратегическому и геополитическому значению постройку Транссиба, ибо, как показала история, водные пути являются наиболее дешевыми, универсальными и неуязвимыми с точки зрения военной по сравнению со всеми другими путями передвижения и доставки грузов.  Неразвитость водно-морских коммуникаций и бездумное перегораживание сибирских рек плотинами является одной из причин, препятствующих полноценному развития Сибири до сего дня. Вся экономическая жизнь сосредоточена вокруг Транссиба и его ответвлений, которые могут быть легко разрушены даже не ядерными современными военными аппаратами и диверсантами.

    26 января мы уже отметили столетие со дня гибели  верного сподвижника Колчака генерал-лейтенанта В.О. Каппеля, который также погиб на территории Иркутской губернии на ст. Утай во время безпримерного в военной истории Великого Сибирского похода Русской армии, созданной на послереволюционных руинах Колчаком. В марте 2020 года мы будем отмечать завершение этого героического похода русских солдат и офицеров в г. Чите.

    В связи  с этими трагическими годовщинами мы обращаемся ко всем согражданам бывшей Империи и СССР с призывом задуматься еще раз над   трагедией разрушения нашей Родины, и вспомнить о тех, кто этому сопротивлялся даже ценой своей жизни.

    Наша Родина требует национального примирения и единства.  Но разве может мир быть основан на лжи и насилии? Не является ли умопомешательством требовать от России отказа от части ее исторической территории – Крыма – незаконно отторгнутой от исторической России, как и многие другие ее части, апеллируя к законности? А ведь это касается и многих других территорий бывшей Империи, где уже идет война за территории или назревают опасные конфликты.

    Но, к сожалению, руководство, искусственно созданных «республик», не желает обсуждать эту очень сложную и деликатную, но в тоже время грозную по своим последствиям тему. Войны в Нагорном Карабахе, Приднестровье, Чечне, Абхазии, Южной Осетии, Донбассе являются прямым следствием безответственной искусственной фабрикации всевозможных «республик» агентами мiровой революции по живому телу русского и других народов исторической России. Без понимания этого фундаментального политического факта ни о каком прочном мире говорить невозможно.

    Пора бы также понять, что замышляли разрушение Российской Империи и способствовали этому те же мiровые политические силы, которые потом разрушили и СССР, а сегодня пытаются проделать это же и с обрубком России под названием Российская Федерация. Пора бы это понять красным патриотам в их невежественном противостоянии с наследниками белых.

    Именно государственное руководство нашей страны обязано, пока еще не поздно, поставить этот вопрос в политическую повестку дня ‒ или иначе гражданская война, развязанная в 1917 году агентами мiровой революции, финансируемыми мiровой плутократией, никогда на территории Российской империи не прекратится, пока Россия окончательно не перестанет существовать.

    Пора бы уже понять, что разжигание так называемой «классовой» борьбы, ничего доброго не принесло ни самим слепым вождям слепых, ни тем наивным последователям, ради которых эти вожди поджигали наш исторический дом. Из этих потрясений выгадывали только наши враги и безчестные соседи, которые расчленили и ослабили наше Отечество.  Но на чужом горе своего счастья не построишь.

    В связи с этим хотелось бы напомнить  представителям европейских народов, которые предъявляют русскому народу и России претензии за преступления коммунизма, о причинах прихода и укрепления коммунизма в России.  Разве не в Европе зародились идеи богоборческой мiровой революции? Разве не из Лондона направлялись революционные заговоры во многих странах? Разве не там был опубликован «Манифест Коммунистической партии» - манифест организованного политического сатанизма? Разве не в Лондоне большевики провели два своих съезда? Разве не в Европе был создан погромный Интернационал? Разве Маркс и Энгельс были русскими? Разве не эти создатели Интернационала провозгласили славянские народы, и в первую очередь, русских «реакционными народами» и призывали в отношении их к «безпощадному террору» и разгрому исторической России? Разве не в Европе и США укрывались будущие вожди большевизма?

    Разве не германское правительство финансировало большевицкую революцию и развал русского фронта? Разве не Франция, Англия и США предали Белую армию и ее вождя адмирала Колчака, выполнявших свой союзнический долг в борьбе с Германией и ее большевицкой креатурой?  Разве не венгры и немцы составили основной костяк большевицких сил в Сибири? Разве не чехословаки бросили фронт в Сибири? Разве не украинские части им. Т. Шевченко и Сагайдачного перешли на сторону красных, с чего и начался развал колчаковского фронта? Разве не латышские стрелки стали ударной силой большевизма и остановили наступление Деникина? Разве не эстонцы предали генерала Юденича и его армию? Разве не поляки предали армию генерала Врангеля, заключив в 1920 г. мир с большевиками, подарившими им за это западно-русские земли? Разве палач Дзержинский не был выходцем из Польши? Разве Джугашвили не был грузином?

    Разве не евреи финансировали большевиков? Разве Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Каменев, Каганович, Урицкий, Володарский, Стеклов, имя же им легион, не были евреями? Точно также как убийца Столыпина Богров, убийцы Царской семьи Свердлов, Голощекин, Юровский, убийцы Колчака Чудновский и Бурсак? Разве руководители НКВД Ягода и Берия были русскими? Разве творец коллективизации и голодомора Яковлев-Эпштейн не еврей? Разве Андропов, подавитель антикоммунистического восстания в Венгрии в 1956, был русским? Как и подавитель пражской весны 1968 г. Брежнев?

    Так почему же за все безчисленные преступления этого Интернационала должен отвечать «русский коммунизм», как записано в законе США 1959 года «О порабощенных нациях»? И это до сих пор на все голоса кричат представители тех народов, которые и виновны в разжигании революций и революционного террора и голодоморов в России? Они не желают осознать, что русский народ пострадал более всех от этого самого «коммунизма», завезенного в Россию в пломбированных вагонах и пароходах из Европы и США.

    Поэтому, пора осознать, что без понимания источника многих современных конфликтов на постимперском и постсоветском пространстве, а главное ‒ без открытого и честного диалога между всеми народами исторической России и ее соседями, топор войны и междуусобицы никогда не будет зарыт.

    Особо хотелось бы остановиться на топонимике, которая также является частью исторической памяти и наследием культуры нации.  Сразу же после захвата власти большевики начали грандиозную кампанию по уничтожению исторической памяти народа путем массового переименования улиц, площадей и природных объектов и уничтожения памятников патриотам и благодетелям России. Была стерта с лица русской земли вся историческая топонимика, а вместо нее  внедрен однообразный перечень имен и событий революционно-террористического пантеона.  

     Десятки тысяч топонимических объектов носят имена изменников Родины, идеологов и практиков политического террора, богоборцев и русофобов и просто подлецов и негодяев.  Такого абсурда нет, никогда не было, и надеемся никогда не будет ни в одной стране мiра.

    Это таким образом власти  подают нашей молодежи образец политической борьбы? То есть вы, как «оплот режима» также желаете быть разорваны бомбой по постановлению какого-нибудь подпольного комитета «народной расправы», новыми перовскими, желябовыми и халтуриными, террористические деяния, которых вы прославляете на всех просторах страны? Тем более, что поводов для подобных настроений в нашем обществе достаточно?

    В сердце нашей Родины на Красной площади до сих пор стоит сатанинский зиккурат, где выставлена на обозрение мумия величайшего злодея в истории России, вождя мiрового терроризма №1, изменника Родины, патологического русофоба и богоборца  Ульянова-Ленина.

    И это происходит в стране, которая уже более ста лет страдает от политического террора,   в стране, где ни одно выступление руководителей государства не проходит без призывов к борьбе с террором и террористами, в стране, которая подписала все международные документы против оправдания любых актов терроризма, какими бы доводами и «благими намерениями» они не оправдывались. 

    Разве в «хранимой Богом родной земле», как поется в государственном гимне РФ, возможно положение, когда большинство улиц и площадей в этой стране  прославляет имена богоборцев и палачей верующих, разрушителей храмов, а почти в каждой деревне стоят памятники главному вождю этого погрома и его подельникам?  И это при том, что Патриарх Тихон еще в 1918 году предал большевиков анафеме, как «делающих поистине сатанинское дело», а Церковь на всех территориях свободных от красных террористов однозначно поддержала всех сопротивляющихся богоборческому Коминтерну?  

    Государство тратит миллиарды на борьбу с ИГИЛ, и в тоже время тратит наши средства на охрану, реставрацию и содержание памятников и топонимов коммунистической революции,  по сравнению с которой ИГИЛ - по размаху террора, религиозного и культурного погрома ‒ просто детский сад.

    Прошло уже почти тридцать лет как наш народ освободился от богоборческой власти, а до сих пор нет ни одной улицы имени Новомучеников, вождей и героев Белой борьбы, борьбы за Бога и Родину?  Понять разумом такое положение невозможно. В этом нам видится какое-то саатанинское издевательство над здравым смыслом. 

    Союз Русского Народа поддерживает иркутскую инициативу объявить 2020 год «Годом адмирала Колчака» и призывает всех русских патриотов по мере сил и возможности провести просветительную работу по разъяснению нашим соотечественникам смысла Белой борьбы, во главе которой стоял этот выдающийся сын русского народа. В этом году мы также отмечаем 100-летнюю годовщину исхода из Крыма Белой армии генерала Врангеля.

    В этой связи мы призываем всех сограждан, депутатов, госслужащих задуматься в эти дни печальных годовщин над судьбой нашей Родины, и отдать должное памяти тех, кто сражался, не жалея жизни, с ее изменниками и расчленителями. Отбоя не было! Борьба продолжается!

    Члены Главного Совета Союза Русского Народа
    А.С. Турик (Иркутск), о. Георгий Титов (Барнаул), А.Л. Виноградов (Минск ), Г.Б. Григорьев (Керчь), М.В. Назаров (Москва)

    7 февраля 2020 г.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 186 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, белое движение, адмирал колчак, россия без большевизма, александр турик
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1599

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru