Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4454]
- Аналитика [3298]
- Разное [1211]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 14 » Боевые сводки 13.02.20.
    04:39
    Боевые сводки 13.02.20.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Олега Никитина.

    По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины три раза открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На донецком направлении военные преступники из 28-й бригады под командованием Марченко обстреляли из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов районы н. п. Старомихайловка и Александровка.

    Жертв среди мирных граждан и повреждений гражданской инфраструктуры на данный момент не зафиксировано.

    Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командира 28-й бригады Марченко.

    Несмотря на лживые заявления президента Украины Зеленского об урегулировании конфликта на Донбассе мирным путём, мы отмечаем усиление огневой активности на донецком направлении с позиций боевиков 28-й бригады, связанной с деятельностью украинских пропагандистов 74-го центра информационно-психологических операций.

    Пропагандисты из этого центра в составе сводного отряда информационно-психологических операций выполняют задачи под руководством командующего ОТГ «Восток» Москалева, и им поставлена задача подготовить постановочные материалы с целью обвинения в нарушении режима прекращения огня наших защитников.

        Задуманные провокации намечены с 13 по 15 февраля.

        По имеющейся у нас информации, в это период в зоне ответственности 28-й бригады ожидается прибытие делегаций посольств Германии и Франции в сопровождении иностранных СМИ «France Press», «Deutsche Welle», а также пропагандистских украинских телеканалов «ICTV», «UA Donbas».

    Важно отметить, что провокационными обстрелами преступное руководство Украины не просто вводит в заблуждение мировую общественность, но и подвергает опасности жизни иностранных граждан, что не должно остаться без внимания международных правозащитных организаций.

    Мы призываем международных наблюдателей не допустить обострения обстановки на Донбассе и обязать украинскую сторону соблюдать взятые на себя обязательства и не подвергать опасности человеческие жизни.

    Нам продолжает поступать информация о небоевых потерях вооружённых формирований Украины в зоне «ООС». За прошедшие сутки двое боевиков погибли, ещё двое получили ранения.

        На позициях 10-й бригады возле н. п. Водяное произошла детонация одной из мин, которую украинские боевики пытались установить без обозначения минного поля на местности и составления соответствующего формуляра.

    В результате подрыва двое украинских боевиков, солдаты Санин и Мордвин, от полученных ранений погибли.

    В районе н. п. Пески боевики 56-й мотопехотной бригады демонтировали с оставленных мирными жителями жилых домов двери и оконные рамы, чтобы увезти с началом ротации.

        В процессе своей деятельности мародеры не соблюдали элементарных мер безопасности, в результате чего произошло обрушение стены дома, солдат Овчинников и старший солдат Винников оказались под завалами.

    Спустя два часа боевики были извлечены и доставлены с переохлаждением, многочисленными ушибами и переломами в лечебное учреждение.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1581594685

    Категория: - Новости | Просмотров: 97 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1604

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru