Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3386]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
nadianysh

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 17 » Мюнхенская конференция по безопасности - информация к размышлению
    03:38
    Мюнхенская конференция по безопасности - информация к размышлению

    Проходящая сейчас Мюнхенская конференция по безопасности — чисто западная и НАТОвская тусовка, и МИД РФ там занимается исключительно сдачей интересов России.

    Одни и те же американские, британские и немецкие фонды стоят и за Мюнхенской конференцией, и за индийским Raisina Dialogue, и за белорусским Минским диалогом, и за многими другими — эта сеть окутывает весь мир, и она и есть та самая мягкая сила Запада.

    На этой сети форумов регулярно светятся Лавров и его птенцы из МГИМО, РСМД, Валдая, СВОП, ИМЭМО РАН и иных организаций, которые должны были быть мягкой силой России. Засветились господа Косачев, Никонов, Пушков.

    Пока западные джентльмены обсуждают свои дела, во многом противостояние России, российские эксперты в Мюнхене участвуют в своеобразных смотринах — их банально купили европейские фонды и партии, и эксперты подтверждают на форумах свою лояльность.

    Фактически это привело к тому, что сейчас МИД РФ является дочерней организацией немецкой правящей партии ХДС, а также отдельных кругов Британии и США (Германия сама-то не шибко самостоятельна).

    Украинский майдан это детище Германии, как и многовекторность и белорусизация Лукашенко.

    На Украине всё перехватил «американец» Порошенко, Германия подсуетилась и поставила «европейца» Зеленского. Газовый контракт на 5 лет и поддержка Зеленского со стороны России были пробиты именно немецкой партией, частью которой является МИД РФ, чтобы Германия могла вернуть свои инвестиции в переворот. До этого немецкая партия пробила Минские соглашения и переговорную площадку в Беларуси, которая запустила движение РБ к нейтральному статусу.

    По Беларуси же Лавров и его птенцы дали на Мюнхенском форуме гарантии, что интеграция будет лишь экономической, белорусизация будет продолжена, а белорусский нефтяной транзит не будет перекрыт (как и в случае с украинским газовым). На Мюнхенскую конференцию от России поехали все те, кто имел дело с Минским диалогом и публиковал на рос. ресурсах системных белорусских националистов.

    Многие российские ведомства, подчиняясь фондам Аденауэра и Эберта, рассматривают как недружественные силы в Беларуси только проамериканскую оппозицию, противников Лукашенко, а системных националистов под контролем Лукашенко и ЕС выставляют как «умеренные силы» и пытаются тащить их на российские площадки.

    Предстоящий конфликт с РБ покажет пределы возможностей немецкой партии, которая является самой могущественной башней Кремля и выступает за суверенную Беларусь без русского языка под контролем ЕС. С Украиной у них получилось.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 140 | Добавил: Elena17 | Теги: внешняя политика, Национальная безопасность
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 Анонимно • 07:00, 17.02.2020 [Материал]
    Автор неоправданно выставляет Германию главной действующей силой. Таковой являются США, у которых Германия - лишь один из европейских вассалов (говоря словами Бжезинского). А сама Америка - вассал народа, строящего царство мошиаха-антихриста. МИД РФ - тоже не самостоятельная сила, а инструмент нынешних властителей, да и и всего правящего слоя РФ, который мечтает быть принятым в царстве антихриста (Новом мiровом порядке) в качестве управляющих Великой сырьевой колонией.
    avatar
    2 tlc400 • 18:09, 17.02.2020 [Материал]
    Именно так.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1630

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru