Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4784]
- Аналитика [3597]
- Разное [1341]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 18 » Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами
    02:54
    Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

    Пока в России Президент заявляет, что при нем родителями будут только папа и мама, а Британия рассказывает, как она гордится своими педерастами, во Франции толерантность с мультикультурализмом уже порождают гражданские волнения. Вторую неделю там бушует скандал, в который уже втянуты министры, а стороны угрожают массовыми протестами. Все началось с признания школьницы в том, что она теперь любит девочек. В ответ мусульмане назвали ее грязной лесбиянкой, а вырожденцы в ответ объявили в ответ мусульманство религией ненависти.

    Первыми на слова Путина, поддержавшего закрепить в Конституции России понятие брака как союза мужчины и женщины, отреагировал британский МИД: «Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», заявили там. Само собой, теперь каждый из партнеров по ПАСЕ и т.п. сборищам должен отчитаться подобным образом, дабы никто не сомневался в их приверженности новым европейским «ценностям». Правда, как минимум для одного из «столпа толерантности» — Франции — сделать это будет сложней, ибо, объявляя приоритет извращенцев, они тут же нарываются на протест «мультикультурных» мусульман.

    История, выросшая из обыкновенного спора в соцсети, во всей красе показывает, насколько там далеко зашли в своей борьбе за диктатуру толерантности. Особенно показательно, что вначале СМИ пытались ее использовать для перевода внимания населения с социальных протестов, которые без остановки сотрясают Париж уже скоро как полтора года. А теперь как бы не пришлось налоги повышать, дабы вернуть на площади «мирные желтые жилеты», ибо решительно непонятно, за кого болеть Макрону, если начнутся столкновения и массовые побоища педерастов и мигрантов-мусульман.
    Все началось с одного поста в Инстаграме в конце января, где старшеклассница по имени Мила провела онлайн-трансляцию, где рассказала, что предпочитает спать с девочками. В общем, само то, что несовершеннолетняя в соцсетях на открытую аудиторию ведет рассуждения на тему того, с кем ей лучше заниматься сексом, в России уже бы вызвало много вопросов ко всем, от родителей до школы, а учитывая его неприкрытую пропаганду половых извращений, тема точно бы вышла за рамки отдельной семьи. Но в «цивилизованной» Франции с ее обязательным секспросветом и боязнью родителей быть привлеченными за семейно-бытовое насилие (с точки зрения толерастов, рассказывать ребенку правду о том, что извращения являются это психическими заболеваниями, — это психологическое насилие) девочку никто не урезонил. Никто бы не заинтересовался этой трансляцией, если бы некий комментатор, которого Мила «идентифицировала как мусульманина», не назвал ее «грязной лесбиянкой», когда она «яркий представитель ЛГБТ». Мила за словом в карман не полезла и назвала ислам религией ненависти. «Я ненавижу религию. Коран — это религия ненависти», — ответила она обидчику. «Я не расистка. Нельзя быть расистом в отношении религии. Я сказала, что думаю, и вы не заставите меня взять мои слова обратно», заявила она позже в еще одном видео.
    Скажи она подобное в отношении христиан, все толерасты бы только аплодировали, да только в мультикультурной Франции, как сообщало французское правительство в одном из своих документов в 2014 году, более 9% мусульман (а неофициальные данные говорят про 13-15% приверженцев ислама) — и ответ прилетел моментально. Тысячи комментариев о власти извращенцев, которые теперь имеют право решать, кто исповедует «религию добра», а кто — «ненависти». Тут же появились и те, кто стал угрожать юной лесбиянке, которая перестала ходить в школу и закрыла свой аккаунт в «Инстаграме».
    Но кроме противников у Милы появились и сторонники, которые защищали ее право критиковать ислам. Они даже запустили в интернете хэштег #JeSuisMila. Противники школьницы не остались в стороне, они ответили хэштегом #JeNeSuisPasMila. Постепенно обсуждение слов Милы вышло за пределы интернета. Ситуацию начали комментировать политики и общественные деятели, некоторым даже пришлось извиняться за свое мнение. В частности, министр юстиции Николь Беллубе назвала смертельные угрозы Миле неприемлемыми. Она, правда, также добавила, что нападение на религию было нападением на свободу совести. Позже Беллубе признала, что такие слова ей лучше было не говорить.
    Кто-то из французских верхов явно решил, что данную историю можно использовать для перевода внимания населения с повышения цен, повышения пенсионного возраста и сокращения бюджетников, из-за которых во Франции полтора года не прекращаются народные протесты вместе с погромами. А тут «бедная девочка», которая «бросила вызов» всему мусульманству. Практически французская Грета. В поддержку Милы высказалось и объединение Humanists International, которое призвало французское правительство встать на сторону свободы выражения мысли и выступить против исламских фундаменталистов. Адвокат школьницы Ришар Малка в интервью Times обвинил левых и феминисток в том, что они проигнорировали историю с Милой. «Именно левые защищают секуляризм в этой стране. Меня огорчает, что в этот раз этого не произошло», — отметил он.
    3 февраля Мила уже участвовала в ток-шоу Quotidien на телеканал TMC. Она извинилась перед людьми во всем мире, которые исповедуют свою веру, и сказала, что сожалеет о вульгарности своих слов. При этом она пояснила, что не жалеет о том, что она вообще высказалась, так как это была ее мысль. По словам Милы, ей пришлось перестать ходить в школу из-за страха, что ее могут облить кислотой, раздеть догола или похоронить заживо. В итоге полиция начала два расследования: одно — в отношении Милы, чтобы выяснить, нет ли в ее словах признаков разжигания ненависти, а второе — против тех, кто ей угрожал. Первое дело было закрыто: власти пришли к заключению, что Мила высказала свое личное мнение о религии и не оскорбила никого лично. А министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер рассказал во время выступления в парламенте, что Мила и ее семья взяты под защиту полиции.
    Таким образом, решительное наступление гомосеков и феминисток на мусульман и мигрантов, а также абсолютный контроль их над СМИ позволили им вчистую выиграть первый раунд. Открыто говорить в их защиту и тем более осуждать пропаганду извращений среди детей стало опасным — тебя тут же объявят гомофобом, а то и террористом. Впрочем, история далеко не закончена, ибо по Корану однополые связи — однозначно смертный грех, и пособничество греху карается не меньше. Видя, что их мнение заранее было объявлено «вредным», в соцсетях пошли призывы к массовым выступлениям и протестам. И уж кто-кто, а мигранты парижских окраин знают в них толк. Да, СМИ и дальше могут плевать в мусульман, но тогда «другу мигрантов» Макрону придется объяснять французам, почему горят их автомобили и магазины. А если начнут их бить и разгонять, то количество желающих записаться в террористические группировки вырастет в разы. Да и зацепив мусульман в Париже, гомолобби грозит столкнуться с возмущениями и протестами по всему ЕС.
    В общем, мы имеем новое прочтение поговорки про косу и камень в исполнении наших европейских соседей. И что самое печальное для французского руководства — выходов из ситуации практически нет, а драки мигрантов и педерастов, то есть мультикультурализма с толерантностью, — это вообще страшный сон глобалистов. 20 лет они активно выращивали свой «новый мир». А теперь случилось то, о чем их предупреждали из «дикой России»: при скрещивании ужа и ежа не выйдет «единая светлоликая европейская нация» — ислам, как и православие, не совместим с извращениями и секспросветом. Стоит передать привет и тем политтехнологам, которые решили использовать Милу для борьбы с «желтыми жилетами»: если история не «рассосется» сама, то уже в марте Макрону придется повышать налоги или цены, дабы площади опять заняли уже привычные возмущенные, а не гей-прайды, которые будут взрывать пополнившие ряды террористы. Хотя заливать пламя керосином — не самая лучшая идея, выбор любой стороны в этом конфликте для французских властей гибелен. Их просто заклюют.
    Самое интересное, что в гордящейся своими педерастами Британии мусульман не намного меньше, чем во Франции, и своя коса уже ищет свой камень. Пока там заняты Брекзитами и экономическими вопросами, но мину никуда не спрятать — пропаганда педерастии продолжает снижать рождаемость среди коренного населения, а значит, процент мусульман и мигрантов будет увеличиваться, и стоит только одной из сторон пойти в наступление, то «рванет» не слабее, чем во Франции. А пока наши «светлоликие партнеры» продолжают тихо учить «немытую Россию». Оно, конечно, за совет спасибо, но нет, мы уж в этом вопросе как-нибудь сами разберемся.

    РИА Катюша

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1674

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru