Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4566]
- Аналитика [3380]
- Разное [1265]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 26 » Боевые сводки 25.02.20.
    06:10
    Боевые сводки 25.02.20.

    Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

    НМ ДНР:  «По данным, зафиксированным представителями ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины ДЕВЯТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.
    На Горловском направлении боевики 58-й бригады преступника КАЩЕНКО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подвергли обстрелу район поселкам шахты им. ГАГАРИНА и ИЗОТОВА.
    На Донецком направлении каратели из 92-й, 28-й и 128-й бригад под командованием преступников КОКОРЕВА, МАРЧЕНКО и ГОНЧАРУКА обстреляли из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов ВЕСЕЛОЕ, ЖАБИЧЕВО, АЛЕКСАНДРОВКА, ДОКУЧАЕВСК и район аэропорта города ДОНЕЦК.
    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
    Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВФУ КОКОРЕВА, МАРЧЕНКО, КАЩЕНКО и ГОНЧАРУКА.
    *
    Украинское командование продолжает вынашивать планы агрессии в отношении нашей Республики. Так, нашей разведкой получены данные, что в зону ответственности 58 бригады в срочном порядке отправлена тактическая контрснайперская группа «ТЕРЕК» 3 отдельного полка специального назначения ГУР ВС Украины. Также, военный преступник КАЩЕНКО принял решение на приведение в повышенную боевую готовность танковой роты из состава танкового батальона соединения.
    В связи с этим, существует вероятность проведения украинской стороной провокаций в преддверие заседания Трехсторонней контактной группы в Минске 26 февраля, с целью обвинения Народной милиции Республики в срыве процесса мирного урегулирования конфликта.
    *
    Нам стали известны очередные обстоятельства причастности украинских боевиков, находящихся в зоне ООС, к фактам хищения, продажи оружия и боеприпасов.
    За прошедшие сутки, в ходе контрольных закупок, сотрудниками СБУ задержаны ЧЕТВЕРО военнослужащих 128-й бригады при попытке продажи двух автоматов и боеприпасов к ним.
    Также, при обыске личных вещей, у ДВОИХ боевиков этой бригады изъяты препараты наркотического содержания.
    В связи с участившимися случаями хищений оружия и боеприпасов, командир 128-й бригады ГОНЧАРУК ввел полный запрет на посещение подчиненных подразделений представителями любых украинских и иностранных волонтерских организаций».

    НМ ЛНР: «По данным, зафиксированным представителями ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ЧЕТЫРЕ раза нарушил режим прекращения огня.
    На Славяносербском направлении боевики 93 бригады, по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО два раза обстреляли из 82-мм минометов и вооружения БМП н.п. ГОЛУБОВСКОЕ, а также подвергли обстрелу из 120-мм минометов н.п. ФРУНЗЕ.
    Еще один обстрел с позиций 93 бригады ВФУ из вооружения БМП зафиксирован по н.п. БЕРЕЗОВОЕ.
    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
    Вооруженные формирования Украины продолжают использовать действующее перемирие для размещения военной техники в населенных пунктах, подвергая, тем самым, опасности мирных жителей.
    Так, в зоне ответственности 59 бригады в районе н.п. ТРОИЦКОЕ отмечено размещение ТРЕХ боевых бронированных машин.
    В зоне ответственности 72 бригады в н.п. ОРЕХОВО нашей разведкой выявлен ОДИН бронетранспортер и ОДНА бронированная ремонтно-эвакуационная машина, размещенная в н.п. АЛЕКСАНДРОПОЛЬЕ.
    Кроме того, подразделения ВСУ с целью сокрытия размещенной военной техники в населенных пунктах, целенаправленно создают препятствия работе БЛА миссии ОБСЕ, выполняющих наблюдательные полёты над позициями и техникой ВСУ.
    В очередной раз боевики из состава 305-го батальона РЭБ ВФУ осуществляли подавление каналов управления и навигации БЛА Миссии ОБСЕ в зоне ответственности 72-й бригады в районе н.п. ОРЕХОВО с применением станций радиоэлектронного подавления «Р-934Б» и «Буковель-АД». Примечателен тот факт, что совсем недавно в районах активного радиоэлектронного подавления и скопления военной техники предпринималась попытка выхода украинской ДРГ на позиции Народной милиции.
    *
    Нам продолжает поступать информация о небоевых потерях в воинских частях ОТГ «Север».
    От нашего источника стало известно, что 24 февраля в ходе проведения работ по дооборудованию позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, при установке инженерного боеприпаса подорвался боевик 93 отдельной механизированной бригады рядовой КОРЕЙБОВ. Военнослужащий нарушил требования безопасности и не отошел на безопасное расстояние от места предполагаемого подрыва, в результате чего получил минно-взрывную травму.
    С целью сокрытия факта небоевых потерь от вышестоящего командования и родственников пострадавшего, командир батальона приказал поместить раненного военнослужащего в медицинскую роту, в которой отсутствуют квалифицированные специалисты, способные помочь пострадавшему. Для оказания помощи командование батальона привлекло гражданского ветеринара из соседней животноводческой фермы. Доклад о происшествии в штаб соединения не производился. В случае смерти КОРЕЙБОВА, командир батальона планирует представить потерю, как результат обстрела со стороны НМ ЛНР.
    *
    В связи с низким уровнем морально-психологического состояния личного состава ВСУ, подразделения, находящиеся в зоне ООС испытывают острую нехватку кадров. В настоящее время укомплектованность бригад составляет не более 60%.
    По полученной информации от наших источников, в 59 мотопехотную бригаду прибыла группа офицеров штаба ОТГ «Север». В ходе проверки было установлено, что укомплектованность бригады личным составом составляет 48%. Усугубляет положение стремительный рост количества нежелающих продлевать контракты. За истекшие полгода, в этом соединении отказались продолжить службу 357 военнослужащих, срок контрактов которых истек».

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 130 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1629

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru