Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4772]
- Аналитика [3583]
- Разное [1335]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 2 » «Не боюсь COVID-19, боюсь умереть от рака»: 190 онкобольных лишили лечения
    20:39
    «Не боюсь COVID-19, боюсь умереть от рака»: 190 онкобольных лишили лечения

    С 6 апреля Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России вместо лечения онкобольных начнет заниматься реабилитацией заразившихся COVID-19. При этом 190 пациентов, которые проходили лучевую терапию в медцентре, фактически получают смертельный приговор. Об этом «СНЕГ.TV» рассказала одна из пациенток клиники Анна Сербова (имя изменено по просьбе героини).

    Она объяснила, что лучевую терапию прерывать нельзя, так как при многих онкодиагнозах повторно облучать одну и ту же зону невозможно. Сейчас у пациентов медцентра есть всего две недели, чтобы найти место, где им окажут помощь. Для этого нужно заново проходить всех врачей и делать специальную справку. Уложиться в такие короткие сроки при нынешних условиях — невозможно. Для этого понадобится месяц и более. По словам Сербовой, если бы Минздрав хотя бы дал рекомендацию перенаправить всех пациентов на терапию в другой медцентр, это бы помогло решить проблему. Но этого сделано не было.

        Я понимаю. Коронавирус, все такое. Но почему для этого надо убить других? Это у вас в Минздраве такая сакральная жертва, что ли?
        — возмущается Анна.

    Женщина отмечает, что большая часть пациентов — это люди преклонного возраста, которые не будут бороться.

        Меня так бомбануло именно из-за понимания, сколько людей вокруг меня умрет, если им не дадут это направление. Они не будут бороться. Хочется закричать: „Ребята, да вы чего, вы же не успеете! Вам же сейчас прервут лучевую и никто уже не поможет!“ А им это никто не говорит,
        — рассказала собеседница.

    Женщина подчеркнула, что фонд ОМС, скорее всего, уже оплатил больным лечение в этой клинике и вряд ли станет повторно выделять деньги. Она задала этот вопрос своему лечащему врачу, но тот ответил, что деньги — это не его компетенция. Если лечиться в частной клинике, то понадобится от 200 до 500 тысяч рублей. И еще не каждый медцентр согласится продолжить лучевую терапию, начатую в другом месте. Но Анна настроена идти до конца и не сдаваться, «даже стену проломить лбом, но выжить».

        Они устраивают нам такой стресс уровня опасности для жизни. Я сейчас не боюсь коронавируса, я боюсь умереть от метастазов. Очень животный страх, не могу его побороть. Я видела, как бабулечки в больнице лет шестидесяти сидели и тихо плакали,
        — делится Анна Сербова.

    Информация о перепрофилировании Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России появилась на официальном сайте учреждения.

    На горячей линии журналисту подтвердили, что с 6 апреля медцентр перестает оказывать помощь онкобольным и займется здоровьем зараженных коронавирусом. На вопрос, куда же теперь обращаться пациентам, консультант ответила, что не знает.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 226 | Добавил: Elena17 | Теги: медицина, проект антироссия, социальная сфера
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 14:40, 05.04.2020 [Материал]
    Молите Господа о милости. Господи, Христе Иисусе, помилуй нас грешных.

    Кажется, будто невидимый монстр пожирает без разбору, достигая "пика смертности", пока не насытится. А мы говорим "вирус". А не совершается ли сейчас поражение мирового Египта с нашими безбожными "фараонами"? ("Исход" глава 12)
    22 и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра.
    23 И пойдёт Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит Губителю войти в домы ваши для поражения.
    29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
    30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1672

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru