Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4773]
- Аналитика [3584]
- Разное [1336]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 7 » Госдеп признал «Русское имперское движение» террористами
    18:58
    Госдеп признал «Русское имперское движение» террористами

    Главный спонсор мирового терроризма, организатор «оранжевых революций» и эпидемий по всему миру США продолжают лезть своими щупальцами во внутрироссийские дела. Вчера их Госдеп выбрал себе новую жертву, внеся в свой список террористически организаций петербургских монархистов из «Русского имперского движения». Не замечающие у себя под носом настоящих террористических группировок янки пытаются принудить своих агентов в органах власти РФ максимально осложнить жизнь организации, которая более многих других преуспела в помощи Новороссии. Фактически же на примере РИДа отрабатывается общая модель, с помощью которой мировое правительство и внедряемый по его установке «электронный концлагерь» с искусственным интеллектом будут нейтрализовывать патриотов, верующих христиан и мусульман и вообще всех несогласных с «ценностями» глобального сатанизма.

    Как сообщает ТАСС, Вашингтон призвал Россию и другие страны принять меры в отношении РИДа. «Мы призываем Россию, мы призываем другие страны использовать доступные им внутренние правовые полномочия, чтобы внести эту группировку в свои списки, лишить возможности совершать поездки и перекрыть ей доступ к международной финансовой системе», — заявил журналистам на брифинге координатор Госдепартамента США по вопросам борьбы с терроризмом Нейтан Сейлс. Стенограмму брифинга распространила пресс-служба Госдепа. «Мы призываем РФ выполнять взятые на себя обязательства по борьбе с терроризмом. Мы причислили эту группировку к террористическим организациям, мы призываем наших партнеров по всему миру, в том числе российское правительство, воспринимать эту угрозу так же серьезно, как воспринимаем ее мы», — добавил сотрудник американского внешнеполитического ведомства. При этом Сейлс не стал отвечать на вопрос о том, обращался ли Вашингтон напрямую к российским властям с просьбой принять меры в отношении организации. «Я не могу давать комментариев относительно каких-либо дипломатических контактов с иностранными коллегами по причинам, которые вы все, я уверен, можете понять», — сказал Сейлс, отвечая на соответствующий вопрос.
    Впрочем, какие террористические акты совершили активисты РИД, Госдеп так и не сообщил. Да и сообщить не мог, ибо единственный случай, который западные СМИ пытаются приписать РИД, — это участие неких шведских неонацистов в лагере под Санкт-Петербургом, после чего они якобы планировали что-то взорвать в Швеции.
    Притом об этом сообщили не в Госдепе, а в New York Times, которой поручили объяснить населению, почему РИД — террористы. В разговоре с корреспондентом издания тот самый координатор Госдепа по вопросам борьбы с терроризмом Натан Сейлс назвал меру беспрецедентной в «мире по борьбе с идеологией превосходства «белой расы».
    Притом о деятельности самого движения там буквально четыре строчки и фото из спортзала на фоне флага ДНР.
    «Это первый раз, когда Соединенные Штаты когда-либо обозначили белых супрематистов как террористов, и это иллюстрирует, насколько серьезно эта администрация воспринимает белую супрематическую террористическую угрозу. Мы делаем то, чего не делала ни одна предыдущая администрация, чтобы противостоять этой угрозе. Этот шаг может сократить критику, которую администрация Трампа сыграла с угрозой белого националистического насилия по политическим причинам, основываясь на поддержке так называемого альт-правого г-на Трампа и его заявлении в 2017 году, что были "очень хорошие люди с обеих сторон" смертельного белого националистического митинга в Шарлотсвилле, штат Вирджиния.
    Г-н Салес сказал, что группа управляла двумя объектами в Санкт-Петербурге, которые предлагали военизированную подготовку неонацистам и белым супрематистам. Он сказал, что Соединенные Штаты оценили, что лагеря “вероятно, используются для лесных и городских нападений, тактического оружия и подготовки к рукопашному бою. Мэри Маккорд, бывший глава отдела национальной безопасности Министерства юстиции, заявила, что до сих пор система контртеррористических санкций в подавляющем большинстве случаев использовалась против исламистских экстремистских группировок. Она назвала его расширение на белую Супрематическую группу значительным. "Это очень важно", — сказала она. Ультраправые экстремистские причины, в частности белое превосходство и белый национализм, стали более интернациональными. Государственному департаменту было бы целесообразно тщательно изучить вопрос о том, существуют ли организации, соответствующие критериям для такого назначения, поскольку с его помощью организация становится ядовитой с точки зрения ведения с ней деловых операций или предоставления ей средств, товаров или услуг. Этот шаг также является еще одним примером того, как администрация Трампа расширяет свое использование полномочий Конгресса, предоставленных исполнительной власти для введения санкций в отношении групп, назначая их иностранными террористическими организациями», — сообщило американское издание.

    Да, РИД — вовсе не организация по разведению кошечек, но и уж точно не террористы и не супрематисты. Кстати, этот самый супрематизм, т.е. расовое превосходство белых и расовое насилие, в Соединенных Штатах исповедует большинство белых националистических групп. Термин «белый супрематистский экстремизм» (white supremacist extremism, для него часто используется аббревиатура WSE) описывает людей или группы, которые совершают преступные действия во имя идеологии белого супрематизма, т.е. расового превосходства белых. По сведениям Foreign Policy, в мае 2017 года ФБР и Министерство внутренней безопасности выпустили для служебного пользования совместный бюллетень, в котором утверждалось, что белые супрематисты «несут ответственность за 49 убийств в 26 нападениях с 2000 по 2016 год — больше, чем любое другое внутреннее экстремистское движение». По данным отнюдь не пророссийской «Медузы», в США в 2016 году насчитывалось 917 националистических групп. Самые известные из них — «Ку-клукс-клан» и Национал-социалистическое движение — могут насчитывать до нескольких тысяч членов по всей стране. Неонацисты наиболее широко представлены в США «Национальным фронтом», куда входит правопреемница Американской нацистской партии под названием Национал-социалистическое движение. Цель неонацистов — установление в США режима, аналогичного Третьему рейху; идеологически они считают себя последователями Адольфа Гитлера. Неонацисты не скрывают своих убеждений и прямо говорят, что белая раса превосходит все остальные, но при этом отказываются считать себя «группой ненависти». «Ку-клукс-клан» уже несколько десятилетий не занимается противозаконной деятельностью. Сейчас это скорее разрозненный клуб по интересам, распространяющий листовки с идеями о превосходстве белого человека. Более того, в США не запрещены ни нацистская символика, ни высказывания, направленные на разжигание розни, и они ежегодно в ООН голосуют против запрета нацистской символики в мире.
    Каким боком ко всей этой компании относятся православные монархисты? — да никаким, кроме как слишком активной позицией в защите Русского мира, чем отличились, к слову, также коммунисты, нацболы и еще десятки левых и правых движений. То есть РИД записали в террористы, просто чтобы ковбой Трамп мог показать демократам, что он борется с расизмом.
    Впрочем, в России, не говоря уж об Украине, и правда есть настоящие нацисты. Но их трогать нельзя, ибо те, кто маршировал на митингах памяти Немцова с символикой полка «Азов», — это правильные нацисты, честно чтущие заветы Адольфа Илоизовича и «Белого вождя» Билецкого, а главное — искренне поклоняющиеся Западу. Об этом в самом конце прошлого года рассказали американцам на популярном американском интернет-СМИ The Daily Beast, сайт которого посещают более 20 млн читателей в месяц. Там вышла «замечательная статья» о том, почему официальных неонацистов из украинского «Азова» никак нельзя считать террористами, ибо их восхищение Гитлером — это не нацизм, а — дословно — «бунт против сталинизма, против коммунистического режима».
    «В письме от 16 октября Рита Кац, глава организации SITE Intelligence Group (американской компании, которая отслеживает онлайн деятельность организаций-сторонников превосходства белых, а также исламских террористов — прим. перев.) отметила "сходство между видео", снятом в "Азове", и видео, снятом "новозеландским стрелком», и пришла к выводу, что это «очередной эпизод преступной деятельности глобальной террористической сети, связанной воедино через «онлайн-укрытия», наподобие ИГИЛ". Символично, по крайней мере, что батальон "Азов" объединил и сплотил международное неонацистское сообщество. "В «Азове» служили несколько граждан США и стран Европы, а в 2014-2015 годы в батальон вступили даже россияне, и их было еще больше, — рассказал в интервью «Дэйли Бист» ведущий украинский эксперт по ультраправым движениям Вячеслав Лихачев. — Да, многие бойцы «Азова» разделяют неонацистскую идеологию, но американские конгрессмены не могут внести в черный список весь полк Министерства внутренних дел. Это все равно, что обвинять в терроризме украинское государство". Власти в Киеве заявляют, что будут поддерживать ветеранов, и надеются убедить правительство США не включать полк "Азов" в список террористических организаций», — сообщает американское издание.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 367 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, США
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vinogsergej • 09:46, 08.04.2020 [Материал]
    Потрясающе! Сверхнаглость Соединенных Государств Америки дополняется их сверхлицемерием... Вывернутый наизнанку мир.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1674

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru