Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4836]
- Аналитика [3686]
- Разное [1371]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 12 » «Вместе одолеем»? Кому война, кому мать родна
    20:53
    «Вместе одолеем»? Кому война, кому мать родна

    В своём последнем обращении к дорогим россиянам президент Путин со свойственной ему проникновенностью говорил не менее свойственные ему правильные слова. Например, о том, что страдающие от карантина граждане и предприятия должны получить поддержку. Ибо «вместе мы одолеем…» Очень похоже не столь же проникновенное 6-летней давности обещание защитить наших людей в Новороссии. И с тем же – уже сейчас – результатом. Ибо:
    - Банки уже заявили, что никаких отсрочек по кредитам не будет.
    - Продуктовые торговые сети уже заявили, что поднимут цены на продукты на немного-немало 20 %.
    - ФАС уже одобрило повышение цен на продукты и… газ (товарищ Миллер, видимо, как всегда наиболее пострадал от клятого вируса).
    - Чубайс добился подкрепления своей убыточной Роснано деньгами… российских пенсионеров. Путин распорядился направить деньги из пенсионных фондов в бюджет "венчурных" компаний, главная из которых - "Роснано".
    - Мэр Москвы, изволивший тонко и дипломатично заметить, что если раздавать финансовую помощь, то морда (пардон, бюджет) треснет, уже начал очередную нескончаемую переукладку плитки на скромную сумму в 12 млрд деревянных. «К сожалению, многие останутся без работы…», - написал Сергей Семёныч в своём карантинном послании. Но 12 млрд мы дадим не им, а структурам Ротенберга (также, видимо, более всех страдающим от кризиса). И аппараты ИВЛ мы тоже закупать не будем. И медицину, которую мы столь самозабвенно громили с Печатниковым, тоже восстанавливать не будем. Пусть граждане, главное, на площадках спортом не занимаются и вокруг дома не бегают. И будет всем счастье. И плитку класть никто мешать не будет и пачкать её, свежеуложенную, грязными ногами…
    - Правительство утвердило список системообразующих предприятий, нуждающихся в особой поддержке. Вы будете смеяться, но особо нуждающимся оказался Макдональдс и ещё чёртова уйма импортных заведений, оффшорных компаний и прочих важнейших для нашего народа отраслей. Впрочем, и отечественного производителя не забыли: например, компанию по продаже алкоголя «Красное и белое» - самодезинфицируйтесь, дорогие россияне!
    Такое, вот, «вместе преодолеем». В переводе система и системообразующие преодолеют. За счёт нас, которым ещё товарищ Медведев велел держаться.
    Не знаю как дорогие россияне, а, вот, мигранты держаться уже не хотят. Просто потому, что им, завезённым в страны и теперь брошенным без работы, уже сейчас банально становится нечего есть. Проблема решается закономерно: нападением на продуктовые магазины, курьеров и простых граждан с набитыми провиантом пакетами. Одна из жертв ограбления, пенсионерка, на минувшей неделе скончалась.
    Ещё до войны Игорь Стрелков писал что-то вроде доклада о том, какие угрозы будет представляться миграционное засилье для России в случае кризиса. О том же неоднократно предупреждали многие реальные, а не шахназаровского пошиба эксперты.
    Но… халява понад усё!
    Год за годом они завозили дешёвую рабсилу, заменяя ею дорогих россиян, которым, лодырям этаким, надо было платить больше, чем среднеазиатским браться. Теперь по случаю коронавирусной кампании стройки и т.п. закрыты, и люди остались на улице. Причём на родину до лучших времён их не высылают, оставляют ждать лучших времён здесь. Изумительная дальновидность и забота о гражданах!
    А тем временем регионы берут суверенитета сколько хотят… В Питере Беглов кошмарит тамошние храмы. В Татарии ставят блокпосты. На Дальнем Востоке не то ввели, не то хотят ввести электронные пропуска. В Москве эти же пропуска начинают вводить. В Крыму требуют выметаться восвояси понаехавших с материка туристов. Чечня и вовсе закрыла границы и устами Рамзана Ахматыча послала на три буквы российского премьера, робко заметившего, что этак делать нельзя. Пошла плясать удельная вольница!
    Внимание, вопрос: это всё в каком разуме делается? Это кто и как будет расхлёбывать? Пока нас, загнанных по щелям, как мыши, и с хомячьим рвением пополняющих запасы провианта, пичкают рассказами о здоровье Лещенко, Николаева, Бабкиной и прочих звездных больных и симулянтов, в государстве запущены самые что ни на есть разрушительные механизмы, механизмы нацеленные на полную дестабилизацию государства и окончательную концентрацию всей власти в руках радикал-либерального крыла российской власти.
    А суточных трансляций «Половецких плясок» меломаны ждут зря. А у нынешних телеворотил вкус много хуже, чем у их советских предшественников «Лебединым озером»… Да и зачем им пляски половчанок, когда есть пляски коронованного вируса!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия
     
        

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 328 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 11:42, 14.04.2020 [Материал]
    Так короче:
    Вспоминается вековой юмор: "Толпа собгана? Энтузиазмом загяжена? Бгинивичок мне!"

    Поговаривать стали, что он долго запрягает... И решил всё перетряхнуть, чтобы и не вспомнили уже, что запрягал двадцать лет, но вот теперь непременно понесёмся вскачь. Обнулим, всё, что было (а кто вспомнит, тому глаз вон) - и вскачь! Нет, ну, правда же у-мора. //
    Дали ей текст и гоняют по всем каналам с утра до вечера. Значит, решено. (космос) //
    По-немецки путен, соответственно, путеняки. Комуняки, либеряки, путеняки. //
    Путен и его думчане-путеняки устроили форменный шабаш в Дурке. Это истерика - им нужно к врачу. История возвращается фарсом - пивной путч на русском. Но эхом пробивается "зиг". //
    Гейволюция сверху. //
    Он и не думает уходить. Ему понравилось. (15.01.20) //
    Бей первым, Федя! Зажрались бояры, охамели... //
    Конституция что дышло, куда Федя сказал, туда и вышло. //
    Не унизительно вам, Народная Россия? Русские, православные, на вече! //
    Нет, правда, он лучше всех знает, как правильно. //
    Вы ничего не знаете. Они оттуда и знают о своём бессмертии, и оттого спокойно ходят по лезвию бритвы. Вдруг оступились, и возвращаются к себе в ад. И нас за собой Третьей мировой! //
    Так нас и обнулят. //
    В последний бой с новой консти-пуцией. //
    Те, сверьху, на Россию кладут, а на каждого из нас и подавно! //
    «И это доказывает нынешнее положение России. Только безнравственных людей, живущих не по совести, можно так легко и так долго обманывать и кое-кому так долго существовать за их счёт.» К таким крамольным настроениям привели новосибирских физиков эксперименты с ноосферой в «зеркалах Козырева» на ютубе. //
    Посмертный культ личности. Стучать на тот свет…  Или уже не посмертный? //
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    А вирус консти-пуции! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1691

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru