Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4784]
- Аналитика [3597]
- Разное [1341]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 15 » Информация к размышлению. Ужасающая картина короновируса навязана неверными расчетами
    20:14
    Информация к размышлению. Ужасающая картина короновируса навязана неверными расчетами

    Центры контроля и предупреждения заболеваний в США (CDC) опубликовали толковую таблицу, характеризующую ситуацию с COVID-19 в США. Разбивка сделана почти идеально. Показаны данные по общей смертности, смертности с параллельным наличием коронавируса (смертность С коронавирусом вне зависимости от причинной связи), смерти от пневмонии всех этиологий кроме COVID-19, а также пневмонии с COVID-19 (это и есть то, что ближе всего относится к смерти ОТ коронавируса), а также смертность от гриппа. Все в масштабах всей популяции. Почти идеально? Чтобы было идеально совсем, следует дать архивные данные и разбивку хотя бы по штатам. Но пока спасибо хоть за это.

    Итак, что мы видим? Смертность, которую можно чётко ассоциировать по причине с COVID-19, составляет:

    - 0.68% от общей смертности
    - 0.0013% от численности популяции
    - в 1.5 раза меньше, чем от гриппа
    - в 10 раз меньше, чем от пневмонии других этиологий.

    Пропорционально смертность от COVID-19 абсолютно совпадает в возрастных категориях с общей смертностью, что уже само по себе прозрачно намекает, что COVID-19 не абсолютно самостоятельный фактор смертности, а усугубляющий другие обстоятельства. При этом перекосов в привычной картине распределения смертности он не вызывает, а следовательно действует по ранее известным закономерностям, которые коротко можно описать - общее состояние здоровья сильно влияет на тяжесть протекания острой респираторной вирусной инфекции. Здоровый или условно здоровый человек перенесёт инфекцию легко или очень легко, за редчайшими исключениями. Серьезные осложнения и тем более летальный исход, как правило обусловлены наличием других хронических болезней или полным отсутствием какого-либо лечения.

     

     

    Также стоит обратить, что в этой таблице грипп не просто имеет большую смертность , но самое главное - имеет значительно большую смертность в молодом возрасте. Т.е. грипп с большей вероятностью приводит к гибели молодых людей, обладающих более крепким здоровьем, чем пожилые. Про пневмонию даже и не говорю, это всегда было серьёзной угрозой, это 4-я причина смертности в мире. Но я что-то не припомню, чтобы из-за этого начинались самоубийственные действия целых государств, подначиваемых паническими заявлениями ВОЗ.

    Даже если учесть что не все данные ещё пришли, все равно коррекция не будет принципиальной. Да, возможно не 0.68% общей смертности, а даже и 1%. Но что это меняет в общей картине, которая убедительно говорит, что COVID-19 явно не самая страшная угроза человечеству на фоне других существующих опасностей.

    Если проводить медицинские аналогии, позиция ВОЗ сейчас спровоцировала цитокиновый шторм в масштабе целых государств! Эта нерациональная, чудовищно преувеличенная реакция, подобна гипериммунному ответу, по-настоящему уничтожающего организм, который столкнулся с инфекцией умеренной опасности. Это очень печальная история, и очень печально что даже наша страна идёт на поводу этого психоза.

    Надесь все же хватит смелости и ума разобраться в этом вопросе и понять, что никаких гипертрофированных мер не надо, не надо жестких карантинов, не надо остановки и разрушения экономики, достаточно умеренной индивидуальной самоизоляции, упрощенного выхода на больничный, чтобы по улицам не ходили болеющие люди, элементарных правил гигиены и предупреждения респираторных заболеваний. Причём это все стоит применять и к «обычному» гриппу и ОРЗ!Болеющим людям стоит носить маски, чтобы не заражать окружающих. Прогулки на свежем воздухе, полноценная правильная пища, здоровый образ жизни. А не всеобщее затворничество на фоне переедания, злоупотребления алкоголем, психоза и ничегонеделания, под треск разрушающейся экономики, обрушения социальных связей и нарастания махровой полицейщины и лицемерия, будто цитируемой из Оруэлла...

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 157 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1675

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru