Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4840]
- Аналитика [3695]
- Разное [1372]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 15 » Мнение. Наша задача - самоорганизация
    20:14
    Мнение. Наша задача - самоорганизация

    Отвечу на вопросы, которые вызывают споры.
    Среди наших соратников есть вирусолог. Он подтверждает наши слова, сказанные ранее. Вирус существует. Он заразный. Передается воздушно капельным путем и через прикосновение к заражённым поверхностям. Представляет опасность для пожилых и людей с серьезными заболеваниями, - лёгких, сердца, диабет, сосуды и так далее. Необходимо соблюдать меры предосторожности: мыть чаще руки, лицо, промывать нос и полоскать горло. В дороге обрабатывать руки антисептиком, ни в коем случае не чесать нос, рот, глаза "грязными" руками.

    В России, все закупорены в домах, без воздуха, движения, из за страха и постоянного нахождения в замкнутом пространстве вырабатывается стресс, что понижает иммунитет. Появляется психосоматика. Ликеро-водочные магазины открыты.

    Доктор медицинских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистки Игорь Гундаров: «Ситуация такова. Паника — безумно опасная вещь для организации здравоохранения. И один из главных паникёров в Москве — это московский мэр. Я сам врач. Сейчас нам дано право всех подозрительных на COVID-19 направлять в один и тот же стационар. С точки зрения эпидемиологии это преступление… Восемь десятых можно было дома лечить»..
    То есть власть и больных вирусом, и здоровых определяет в одно мед учреждение, способствуя заражению людей и увеличивая очаги заболевания. Ранняя весна и осень время обострения гриппа и ОРВИ, всех же сгоняют в одно целое.

    Врачи Омской скорой обратились ко всем жителям России. "Они попросили не верить ничему, что пишут в иностранных СМИ, и соблюдать главные правила карантина. Медики рассказали, что многие зачастую воспринимают карантин как повод напиться. То есть, помимо выезда к людям которым действительно необходима помощь, медики вынуждены ехать к нетрезвым людям, которые или подрались или отравились. "Не так всё страшно, как может показаться, если выполнять элементарные требования соблюдения безопасности", - отметил врач скорой".
    То есть, выполнять все что написано мной в самом начале.

    Теперь, самое главное. Передвигаться могут, военные, полицейские, врачи, юристы, автослесаря, охранники. Остальной народ, с QR- кодами. Таких, с кодами, уже около 2 миллионов человек в Москве. Это все потенциальные разносчики. Скажите мне, как меня может защитить от вируса QR-код? Ну получу я его. Дальше что? Я бы понял если бы я был на карантине или болен. Где логика. Люди могут спокойно работать соблюдая элементарные требования безопасности. Тем более без всяких QR-кодов. Изолировав только больных и тех, кто на карантине.

    Как видим идёт сознательное нагнетание обстановки, заражение людей и преувеличение статистики заболевших, для создания паники.
    Режим самоизоляции разорит людей, поставит на грань выживания практически всё население страны, сорвёт посевные работы, что обернется массовым голодом для всей страны. Народ от безделья разлагается, пьёт, от постоянного нахождения в замкнутом пространстве возникают стрессы ломается психика и рождаются психозы, что увеличит бытовую преступность, в разы. От нищеты возникнут банды и уличная преступность. Пройдет волна самоубийств. Все это ведёт к хаосу, и в стране - среди народа, и в экономике, и в политической жизни.
    Хаос создают сознательно. Либо, что бы поджечь страну, работая на развал. Либо, что более очевидно, в будущем выступить как спасители, усмирители смуты, победители вируса (на который спишут все экономические диверсии) и привести уставший и голодный народ в электронный концлагерь.
    Сейчас идёт подготовка, - подготовили законы, ввели штрафы для непокорных, задействовали полицию, подготовили платформу для принятия электронных документов и отмену наличных денег, подготовили почву для принудительной вакцинации, в которой по данным, введен жидкий чип, следящий за состоянием здоровья, передвижения, управления психикой и эмоциями человека, через оператора.
    Наша задача, самоорганизация, готовность к смуте и противостоять загону в электронный концлагерь.

    Команда Служения за Отечество
    Отраковский Иван Александрович.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 262 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1692

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru