Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4784]
- Аналитика [3597]
- Разное [1341]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 16 » Боевые сводки 15.04.20.
    19:29
    Боевые сводки 15.04.20.

    Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР.

    За прошедшие сутки боевики ВФУ потеряли 3 погибшими, 11 ранеными. С 2016 года в ВФУ произошло более сотни разрывов минометов «Молот» – УНМ ДНР
    Украинские каратели под предлогом карантинных мер отобрали авто у мирного жителя, а также массово воруют медикаменты в аптеках в зоне «ООС» – Народная милиция

    СВОДКА НМ ДНР:

    По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины ОДИННАДЦАТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й бригады под командованием КАЩЕНКО обстреляли из 82-мм минометов, район поселка шахты 6/7 г. Горловка.

    На Донецком направлении боевики 28-й, 54-й и 57-й бригад по приказам военных преступников МАРЧЕНКО, МАЙСТРЕНКО и МИШАНЧУКА вели огонь с применением вооружения БМП, гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов ВАСИЛЬЕВКА, ЯСИНОВАТАЯ, АЛЕКСАНДРОВКА, СТАРОМИХАЙЛОВКА.

    На Мариупольском направлении боевики 128-й и 10-й бригад по приказу преступников ГОНЧАРУКА и ЗУБАНИЧА вели огонь с применением гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н.п. ПЕТРОВСКОЕ и КОМИНТЕРНОВО.

    Информация о пострадавших среди мирного населения и повреждениях гражданской инфраструктуры уточняется.

    Прошедшие сутки для украинских боевиков ознаменовались резким увеличением небоевых потерь, которые составили ТРОЕ погибших, ОДИННАДЦАТЬ раненых.

    Это связано не с ежедневными и рядовыми случаями, вызванными неуставными взаимоотношениями и нарушением требований безопасности, а с намерениями военно-политического руководства Украины дестабилизировать обстановку на Донбассе, путем проведения диверсионных действий, а также продолжением поставок в войска вооружения ненадлежащего качества.

    С 2016 года в ВСУ произошло более СОТНИ разрывов минометов «Молот», в результате чего погибли более ВОСЬМИДЕСТИ украинских военнослужащих. Причиной тому является качество стали, из которой изготавливают миномет «Молот». Стремление сэкономить при производстве стали привело к заметному ухудшению её качества. Аналогичная ситуация сложилась и с миномётами стандартов НАТО, поставляемых в части ССО. Украинские бойцы прекратили их применение из-за опасности погибнуть.

    14 апреля в ходе проведения специальных стрельб из минометов, на военном полигоне ИВАНОВКА, погиб ОДИН и ВОСЕМЬ украинских боевиков получили тяжелые ранения в результате разрыва мины в канале ствола миномета нового образца, произведённого украинским ВПК для подразделений сил спецопераций. Занятия проводились с «профессионалами» подразделений специального назначения ССО, которые готовили диверсионно-разведывательную группу для провокаций в отношении нашей Республики.

    Погибшего бойца принято решение похоронить с привлечением значительного количества людей. Командованием ССО отданы указания на погребение подорвавшегося с привлечением к этой церемонии военнослужащих ВСУ в количестве 100 человек, невзирая на карантинные мероприятия в условиях эпидемии.

    СВОДКА НМ ЛНР:

    Несмотря на договорённости о перемирии, командование ООС продолжает размещать тяжелую технику в жилых кварталах населенных пунктов.
    Так, в зоне ответственности 93 бригады ВСУ в непосредственной близости от жилых домов в н.п. ТРЕХИЗБЕНКА нашей разведкой обнаружена ОДНА БМП-2. В зоне ответственности 30 бригады ВСУ в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА выявлено ТРИ боевых бронированных машины.
    Данные факты также подтверждаются наблюдателями миссии ОБСЕ.
    Мы призываем жителей оккупированных Украиной территорий принять меры по недопущению размещения вооружения и военной техники ВСУ вблизи жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры, это ставит под угрозу Ваши жизни и здоровье!

    Нам стали известны подробности очередного резонансного происшествия в 93 бригаде ВФУ, в результате которого была преднамеренно уничтожена ОДНА единица боевой техники, а также пострадали ПЯТЬ военнослужащих ВСУ.
    Прибывшая для проведения разбирательства комиссия Генерального штаба ВСУ, столкнулась с препятствованием со стороны командования бригады, выражающемся в недопуске к месту происшествия, под предлогом отсутствия у офицеров защитных масок и справок об отсутствии коронавирусной инфекции.
    В ходе взятия объяснений с пострадавшего личного состава, комиссией установлено, что командир 3 батальона, спланированный на вышестоящую должность, с целью списания разворованной БРМ-1К приказал подчиненным осуществить подрыв с представлением разбирательства командованию об уничтожении боевой машины противником на передовой. Во время закладки противотанковой мины ТМ-62 с самодельным дистанционным взрывателем произошла преждевременная детонация, в результате которой ОДИН военнослужащий погиб, ЧЕТВЕРО получили ранения. В настоящее время командир бригады Брыжинский подключил все свои связи с целью оказания давления на комиссию и сокрытия истинных обстоятельств происшествия.

    Нам продолжает поступать информация о преступлениях, совершаемых боевиками вооруженных формирований Украины в отношении гражданского населения в зоне оккупационных сил.
    Очередной вопиющий случай произошёл на блокпосту вооруженных формирований в районе н.п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ, где боевики 25 бригады задержали мирного жителя и забрали транспортное средство угрожая оружием, под предлогом действия карантинных мер. При обращении за разъяснением законности изъятия транспортного средства к командованию бригады, произошел конфликт, потерпевший и его группа поддержки были избиты на КПП штаба бригады. При подаче заявления жителем Станицы Луганской в отдел полиции ему было отказано, полицейские открыто заявили, что никто из них не хочет связываться с боевиками ЗЕНЧЕНКО.
    В это же время, в отделы полиции н.п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ, СЧАСТЬЕ и ПОПАСНАЯ от владельцев аптек массово начали поступать заявления о краже военнослужащими медикаментов и средств личной гигиены.

    По поступившей к нам информации, жители н.п. ЛУГАНСКОЕ устроили пикет возле расположения 59-й бригады с требованием выдать им ТРЕХ военнослужащих, скрываемых от полиции командованием бригады и причастных к убийству 12 апреля гражданки Когут.
    Командир 59 бригады Шаповалов, опасаясь самосуда над боевиками, приказал усилить охрану расположения соединения, блокпостов и патрулей.
    В свою очередь командующий оккупационных сил Кравченко, обеспокоенный ростом протестной активности населения, поставил задачу представителям ИПсО на подготовку пропагандистских видеосюжетов с привлечением съёмочных групп «5 канала» и «1+1», направленных на сглаживание сложившейся ситуации в зоне ООС и оказанию помощи гражданскому населению военнослужащими ВСУ.»

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 101 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1675

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru