Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4779]
- Аналитика [3595]
- Разное [1338]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 23 » Протоиерей Алексей Бачурин. РАБЫ КРЕМАТОРИЯ
    18:58
    Протоиерей Алексей Бачурин. РАБЫ КРЕМАТОРИЯ

    "Тебе, старик, в крематорий пора, а ты всё ещё под ногами путаешься!" - так любили пошутить в далёкие годы советского века наши весёлые комсомольцы. Их острый взгляд, "пронзавший каждый атом", раздражался видом медлительных, ни к чему не пригодных существ, обломков рухнувшей империи, невольных переносчиков контрреволюционной заразы: иных ценностей, иной культуры, иного ритма жизни.

    Они портили настроение своими советами и упрёками, они занимали такую всегда драгоценную жилплощадь, их вид напоминал о том, что молодость и здоровье не бесконечны, они были источниками опасных болезней и мрачных пророчеств.

    Главное же - они являлись проводниками старого, традиционного образа жизни, с которым надо было как можно скорее покончить ради общего блага. Седая борода вызывала подозрение в контрреволюционности и требовала применения мер социального карантина.

    И вот я сегодня иду по своей улице и четырёхлетний человечек спрашивает у меня: "А чего это Вы здесь ходите?" - и его родители тонко улыбаются, вместо того, чтобы извиниться за маленького хунвейбина. Сегодня это происходит не только на нашей улице, и не только в нашем богоспасаемом отечестве, а во всём мире и уже нет ни одного местечка - ни тайги, ни пустыни - где бы можно было, скрывшись, пережить это антихристово безумие и нет ни одного народа, свободного от него.

    На бывшей Святой Земле, в неправославном Израиле, сопротивляющихся стариков хватают и насильно запирают в одиночные тюремные камеры. В православной Греции судят священника, причастившего детей во дворе Храма. Детям запрещают навещать своих родителей, внукам - дедушек и бабушек! Борются с прадедами, с дедами, с отцами под предлогом заботы о их собственном и о народном здоровье.

    Не будем здесь говорить о том, кто и с какой целью устроил всё это государственное беззаконие и богоборческий произвол. Об этом поговорим в другой раз. Обратим внимание на то, с какой готовностью очень многие из нас приняли условия игры, навязанные человеческому сообществу.

    Изолировать старых, немощных, подверженных большей опасности, чем молодые и здоровые! Некоторые - врачи! - договариваются до того, что надо, дескать, не просто заключать стариков в своих комнатах, но вывозить их из города, изолировать от общества, как некогда прокажённых, создавать для них некие концентрационные-карантийные пункты.

    Нет слов, чтобы достойно охарактеризовать происходящее. Выращено новое поколение людей, для которых единственно важное - жить долго, здорово и благополучно, ничем не омрачая своего оптимизма. Они жаждут сохранить вечную молодость и здоровье. Это их "скрепы", это их традиционные ценности...

    Не получится, знаете ли. Проклятие отца неизбежно ляжет на каждого хама, будь он семитом, или иафетитом - так говорит Священное Писание. Будет он рабом дьявола, будет уже от рождения дряхлым, больным и развращённым до мозга костей и страшная вечность ждёт его после исхода из этого мира.

    Мы жаждали прихода "СССР-2"?
    Он-таки пришёл, пришёл теперь уже во всемирном масштабе. Он пришёл не в сапогах и золотых погонах, а в медицинской маске и бахилах, но цель и смысл его деятельности тот же: превратить людей в манкуртов, не помнящих родства и не слышащих голоса совести.

    Теперь новые комсомольцы рулят историей, теперь они взяли на себя заботу о нашем физическом и духовном здоровье, и теперь уже (так они думают) всем старым, всем умудрённым жизнью, всем, видящим, куда катится современное общество, всем несогласным с преступными приказами начальников мира, обеспечено вечное заключение в одиночных камерах без права на прогулку.
    Собственная квартира должна стать для них медленной душегубкой, а потом крематории, выстроенные по последнему слову техники, истребят их тела, чтобы не портить их инфицированными костями экологию будущего прекрасного мира.

    Но этому не бывать: эту человеконенавистническую, антихристову утопию ожидает та же участь, как участь утопий коммунистической и фашистской.
    Бог не попустит этому сбыться, а тех, кто планирует и осуществляет подобные преступные планы, ожидает вечный огонь посмертного крематория.

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 244 | Добавил: Elena17 | Теги: духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1674

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru