Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4836]
- Аналитика [3686]
- Разное [1371]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 24 » Вениамин Башлачев: борцов за Русский мир из Донбасса нельзя выдавать на расправу
    18:18
    Вениамин Башлачев: борцов за Русский мир из Донбасса нельзя выдавать на расправу

    Невыносимо, нестерпимо мне стало после чтения статьи «Сдали» в «Свободной прессе».

    Евгений Щербак — молодой парень, ополченец в Донбассе чудом выжил в загоревшемся танке. И его в тюрьму. А ведь он отстаивал русских и русскоязычных, тех, кого власти Украины сочли «людьми второго сорта».

    И отстаивать надо. Ведь Русский мир в России движется в пропасть. Вот диаграмма:

    Как и почему энергично росла численность великороссов с середины XVI века и в начале ХХ века — конечно, познавательная тема. Важнее то, что произошло в последние тридцать лет.

    Передел современного мира уже начался, и для этого не понадобилось ядерных бомбардировок

    В 1989 году русских 145 млн. На 2020 год — 100 млн. И нет серьезных оснований переломить этот тренд, по которому к 2050 году — менее 80 млн.

    Казалось бы, власть в России должна принимать любые меры, чтобы создавались семьи, чтобы рождались и росли русские дети, чтобы до 2050 года остановить вымирание Русского мира.

    А что в реальной жизни?

    Российские «исполнители закона» прокурор Челябинской области В.А. Лопин и начальник Г У МВД по Челябинской области А.Ф. Сергеев постановили выдать Евгения Щербака в Казахстан, где его ожидает тюрьма, на срок от 5 до 9 лет. Значит, в России уж точно русских детей будет меньше.

    В 1941 году Гитлер собрал огромную орду головорезов со всей Европы. Цель Гитлера — изгнать за Урал всех энергичных, сильных и решительных русских людей, чтобы на Русской равнине осталось лишь покорное ему «быдло».

    Судьба трех моих старших брата в 1941—1944 годах — война. Я ведь хорошо помню, как они уходили, в 1944 году я учился в первом классе. На востоке Архангельской области такая тайга, что при желании братья легко могли отсидеться на «заимке». В доме три ружья и уйма довоенных охотничьих припасов, в тайге не пропадешь. Но мои братья ушли поочередно на Великую Отечественную Войну освобождать Русскую равнину: один — погиб, два-инвалида.

    Что, мои братья воевали и погибали, чтобы нынешние «законоисполнители» продолжали «дело» Гитлера по изгнанию всех энергичных, сильных и решительных русских людей за Урал? Чтобы на Русской равнине осталось лишь покорное «быдло»?

    Нутром чувствую бормотание защитников тех, кто обрек на выдачу Щербака: «Закон суров, но это закон». Однако, кроме служебного рвения, надо видеть государственный интерес. А еще СОВЕСТЬ иметь.

    Елена Бойко, выданная на Украину, и Евгений Щербак, отправляемый в Казахстан в тюрьму — это примеры двух жертв существующего российского «законоисполнения».

    А сколько еще энергичных, сильных и решительных борцов Донбасса за сохранение Русского мира, кого российские «законоисполнители» намерены еще выдать и выгнать?.. Несть числа.

    Президент Путин помиловал Надежду Савченко, на совести которой соучастие в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ясно, помилование — это право президента и обсуждать то помилование Савченко нет никакого смысла. Но…

    Президент Путин часто говорит по ТВ о Русском мире.

    Президент Путин! Не пора ли от многословных речей о важности Русского мира перейти к сохранению в России конкретных борцов за дело Русского мира?..

    Компьютерная система слежки, введённая властями на волне пандемии, может «забанить» любого россиянина

    Возмутительную практику отправки по тюрьмам борцов за Русский мир надо немедленно прекратить.

    Сейчас вопрос стоит о судьбе Евгения Щербака. Он русский человек, и намерен жить в России. А сколько других, кого «законоисполнители» России хотят еще выдать, как выдали Украине Елену Бойко?.. Да таких — несть числа…

    Стыд и позор! Нужно ясно и твёрдо стоять за своих. Сила в правде!

    Евгения Щербака нужно возвращать в Россию!.. Надо же понимать, без множества таких энергичных борцов как Евгений Щербак — не может быть сохранения и развития Русского мира.

    Надо же понимать, что перед глазами тех русских за границей, кто горит желанием постоять за справедливое дело Русского мира — неминуемо встанет тень судьбы Жени Щербака, который чуть не сгорел в танке в Донбассе и за это оказался в тюрьме!

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 157 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Новороссия, вениамин башлачев
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1691

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru