Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4848]
- Аналитика [3704]
- Разное [1376]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 27 » Онкобольных просят на выход: «Когда ваша мама будет задыхаться, тогда звоните»
    20:33
    Онкобольных просят на выход: «Когда ваша мама будет задыхаться, тогда звоните»

    В данный момент моя мама лежит на диване и... умирает! В прямом смысле этого слова. И не от знаменитого на весь мир коронавируса. Хотя в минуты отчаяния я думаю, что так было бы лучше, хотя бы знаешь, что происходит.

    Мама умирает от агрессивного заболевания – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Она нуждается в срочной госпитализации в профильную клинику для того, чтобы начать противорецидивную терапию. Но нам ВЕЗДЕ ОТКАЗАНО В ГОСПИТОЛИЗАЦИИ. У меня есть официальное разрешение на срочную госпитализацию по месту жительства мамы, но заведующая отделением гематологии, по «доброте душевной» отправила нас домой, со словами «Если доживете до 6 мая, может быть, возьмем вас в отделение». Спасибо, кэп, будем стараться.

    Я достаточно взрослая, чтобы понимать, что такое рецидив. Воздушных замков не строю, радугу не ем.
    Еще я умею читать. В одном каком-то там интервью, с каким-то там главным врачом, какой-то там Московская городская больница 40 , я прочитала, что спасать будут тех, кого можно спасти, а тех, кто уже неликвид, отправят домой на диван, умирать, в родных стенах же лучше всего это делать, как в случае с моей мамой.

     

     

    Спасибо медсотрудникам из онкодиспасера ГБУЗ МО "Королёвская городская больница" филиал Юбилейный за то, что выдали моей маме бесплатный билет в один конец (в хоспис), со словами «На всякий случай. Это единственное, чем мы можем вам помочь». Дай Бог вам и вашим близким здоровья!

    А теперь сначала:

    - 2,5 года назад моей маме поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Мама проходила лечение в одном из лучших в стране центре гематологии. Спасибо, что в нужный момент рядом оказались Друзья, которые протянули моей семье руку помощи. Если бы не они, не знаю где бы сейчас была моя мама, наверно там же, где и папа, только годом раньше. Я знаю, что эти Друзья сейчас читают мой пост – сердечное спасибо Вам еще раз! Спасибо, что до сих пор помогаете как можете и делаете все, что в ваших силах. Спасибо, что отвечаете на все звонки и сообщения, днем и ночью. Спасибо, что ищите пути, несмотря на то, что руки связаны у всех.
    - Врачи достигли ремиссии, которая длилась 2 года.
    - Мама отказалась от трансплантации костного мозга в начале лечения.
    - В декабря 2019 года случился рецидив на молекулярном уровне.
    - Врачи снова достигли ремиссии.
    - 2 недели назад случился полный рецидив. 18 апреля мы получили анализ крови, который сообщил нам о наличии бластов. Маме нужно делать пункцию костного мозга, чтобы СРОЧНО начать противорецидивную терапию. Но есть одно НО!

    МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ, так как все двери перед нами закрыты.

    В Москве нам отказали в срочной госпитализации из-за карантина, в Московской области нам отказали в срочной госпитализации из-за карантина, во Владимире нам отказали в срочной госпитализации из-за карантина, во Владимирской области нам не только отказали в срочной госпитализации, но и выкинули маму на улицу, боясь, что у нее COVID, так как у мамы уже 2 недели температура 39-40, воспалены лимфоузлы в подмышках, и есть очаг воспаления в легких. 2 теста на COVID отрицательные. Дыхательная недостаточность отсутствует.

    2 недели мы пытались всеми доступными нам способами перевезти маму в любую клинику: по месту жительства, за деньги, за конфеты, в Израиль (ведь наша необъятная страна нас не принимает). Но все тщетно. В нашей стране нет места для обычных смертных. Все силы, ресурсы и бюджет нашей великой страны, в которой «все для людей», брошены на спасение COVID инфицированных, и даже еще умудряемся помогать другим странам, отправляя им аппараты ИВЛ. В нашей стране ведь этих аппаратов хватает всем больным.

    А теперь вопрос, мне же только спросить: а что делать тем, у кого онкология, а не COVID? Что делать тем, кому нужна СРОЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ? Может мне выгрузить маму в метро, пусть катается, пока не подцепит коронавирус, чтобы врачи наконец-то приехали и помогли ей?

    Сергей Семенович Сергей Собянин. Личный блог , может Вы знаете ответ? Я понимаю, что всем сказали копать и все копают, но не у всех на диване лежит мама, которая умирает, которой ты не можешь помочь, ибо у вас связаны руки, потому что есть распоряжение НИКОГО НЕ ВПУСКАТЬ.

    Александр Николаевич https://www.facebook.com/hodirevan, почему в вашем наукограде Королев врачи из ГБУЗ МО "КОРОЛЁВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" Администрация города Королёва говорят нам «Когда ваша мама будет задыхаться, тогда звоните»? Почему человек, нуждающийся в срочной госпитализации не может получить эту помощь, при наличии официального разрешения на срочную госпитализацию в отделение гематологии? Почему врачи из Израиля говорят, что нам рано выдали направление в хоспис? Почему они готовы нам помочь дистанционно, но не могут, потому что мы не можем даже кровь сдать, сделать люмбальную пункцию?

    И один самый главный вопрос у меня: что нужно сделать, чтобы мою маму госпитализировали и оказали медицинскую помощь? Минздрав России вот ваш хештег #STAYHOMEANDDIE – факты утверждают! А не #тысильнее – МИНЗДРАВ утверждает!

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 285 | Добавил: Elena17 | Теги: медицина, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1693

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru