Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4772]
- Аналитика [3583]
- Разное [1335]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Апрель » 27 » Беда приходит, когда место царей занимают беззаконные плебеи
    20:33
    Беда приходит, когда место царей занимают беззаконные плебеи

    Случилось так, что в один день меня вдруг многие спросили: как я отношусь к мозаикам с Путиным, Сталиным и патр. Кириллом на наших храмах, которые «вводятся в строй» в последний год [речь, в данном случае, о главном храме ВС, если кто не в курсе]? Не всегда можно ответить на такие вопросы цензурно. Но, памятуя наши нынешние святые дни, и вообще ту ответственность, которая с каждым днём на каждом православном человеке возрастает, вынужден ответить печатно.
    При Государе Николае II было построено в нашей Империи около (если мне память не изменяет) 20 тыс. храмов – и НИ В ОДНОМ не было каких-то фресок с его изображением, хотя и тогда можно было сказать: «Ба! Да это же наша история!..» При Св. Юстиниане Великом – осталось его изображение в храме в Равенне, но то, всё-таки, было исключение из правил. Другие императоры Византии – Константин, Лев, Маврикий, Ирина, Комнины и некоторые другие (почти все – святые!), на фресках в той же Софии великой – изображались (да и то – после смерти) исключительно КОЛЕНОПРИКЛОНЁННЫМИ (!) перед Христом или Богоматерью, приносящими Им города (им посвящённые) или храмы. Беда начинается тогда, когда само место царей – занимают беззаконные, жадные и пронырливые плебеи.
    В оправдание сегодня всего и вся, существует такая мантра, как «Крым наш!» (выразимся максимально деликатно), по которой дружно прыгает целая стая бандерлогов, верноподданнически размазывая по физиям слёзы умиления. Если честно – хочется на это просто плеваться. Не на Крым мой любимый – и ВСЕГДА русский! – разумеется, а на всю эту льстивую фигню. Потому все эти морды на новых мозаиках в храме вызывают просто плач.
    Только один пример: после убийства Столыпина выяснилось – его семье НЕ НА ЧТО ЖИТЬ! Ибо просто НЕ БЫЛО таковой формулировки в законе Российской Империи о государственных пенсиях (который, закон, разумеется был), чтобы семье убитого чиновника ПЛАТИТЬ ПЕНСИОН!! И вот, своим именным указом – да и то, о горестном положении его вдовы с детьми Государь узнал не сразу и практически случайно (завистников у Петра Аркадьевича при дворе было слишком много!) – Царь спасает его семью от нищенского существования. Чувствуете парадокс? – Государь, по своей кротости и понятиям приличия – НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ у своего премьер-министра уровнем его доходов! А сам премьер-министр, в свою очередь, НЕ ОТЯГОЩАЕТ Государя этим вопросом ни в малейшей степени, безусловно всё благосостояние своей семьи и деток предоставляя Господу, казне и тем нормам законов, что были тогда в Империи. Не используя своё положение ни в малейшей степени для выстраивания каких-то «золотых парашютов». И прочих «опций», практически обязательных для сегодняшнего дня, у партнёров известного нам «гаранта» при отъезжании их от любой должности в госаппарате…
    Некоторые люди, конечно, по-своему честные, мне пишут: «мы верим Путину, он верующий человек и честный чиновник». Хорошо, рад с вами согласиться. Есть конечно, маленькие вопросы: как так вышло, Владимир Владимирович, что все ваши друзья и соседи по дачному кооперативу стали миллиардерами? Ну, да ладно, допустим – в той местности такие благорастворения воздýхов, что сразу прямо-таки все становятся финансовыми гениями и гениальными бизнесменами. Бывает. Не буду им завидовать, да и завидовать, собственно, нечему. Ибо у меня к данному лицу совсем иной вопрос.
    Любой человек, который себя мнит христианином, хотя бы раз в жизни слышал о том, что есть такая книжка, которая зовётся «Апокалипсис». Она – последняя в Библии. Ясен пень, что Библию сейчас никто целиком не читает (даже священство). И до этой книжки дойти, если быть последовательным в своих просветительских инверсиях, не так просто. С другой стороны – интерес всеобщий к ней всё-таки есть. И, уж как правило, любой грамотный человек не может не поинтересоваться: а что там про последние времена в ней написано? Ибо о том, что она про «последние времена» – знает любая сорока. Такой человек, как первое лицо в государстве, если у него нет времени на такую ерунду, как подобную книжку почитать – мог бы, по крайней мере, поинтересоваться о её содержании у кого-то из духовных лиц на каком-то фуршете (ибо, судя по многим фото в прессе – он с ними видится нередко). Конечно, необременительно постоять в храме со свечкой (хотя вообще-то, строго говоря, с ней стоят только на отпевании). Но и поинтересоваться некими основами Православия тоже не мешало бы, согласитесь?..
    И вот, собственно говоря, мой главный к нашему президенту вопрос: а зачем Вы, господин президент, строите в России – прямо здесь и сейчас – тоталитарное государство контроля над каждым человеком? Ведь именно такой строй – полного контроля и подчинения человека мирской власти – описан в Апокалипсисе в то самое «царство антихриста», чему, собственно, и посвящена вся эта удивительная книга Божественного Откровения. Вы что, получается, – прямой СЛУГА этого антихриста? Потому что то, что сейчас делается – есть безусловное выполнение его программы, прямо по нотам! Для любого реально (!) верующего человека вся эта галиматья под названием «искусственный интеллект» и весь подобный бред – это безумие чистой воды! Вся блажь и маразматические мечты о благоденствии от «цифровизации» – это полная калька о блаженстве «всемирного царства коммунизма». Очень жаль, что вокруг президента самого большого в мире государства – не нашлось ни одного человека, который бы разъяснил этому гуманитарию всю несусветную глупость этих влажных фантазий. Ибо маниакальность его стремлений именно в построении этой системы тотального контроля – как мы видим, просто зашкаливает!
    …Мне интересно: кто же поставил на вполне непримечательном углу ограды «белого дома» в Москве памятник П.А. Столыпину? Ради того, чтобы за ним зарезервировать свою ведомственную холявную автостоянку, что ли?
    P.S. Смертельно раненый Пётр Аркадьевич тогда, в киевском театре, сползая спиной по театральному креслу, нашёл в себе силы повернуться к царской ложе, в которой стоял в слезах Государь, и собрав последние силы, размашисто перекрестил его… Се человек…
    Думайте, братья, думайте…
    А. Махотин

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 347 | Добавил: Elena17 | Теги: власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1673

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru