Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4789]
- Аналитика [3607]
- Разное [1344]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Май » 19 » В России упростили ввоз для американского ГМО. Странная забота о россиянах
    22:10
    В России упростили ввоз для американского ГМО. Странная забота о россиянах

    С началом борьбой со стихией, под шумок, наши правители потихоньку вводили различные законы и постановления.

    В 2016 году, президент Владимир Путин запретил ввоз в Россию семян и выращивание продуктов, прошедших генно-модифицированную инженерию, правда с оговоркой-запрет не касается тех, кто прошел государственную регистрацию и одобрение роспотребнадзора. Ну как вы понимаете, получить необходимое разрешение и регистрацию, при наличии определенных знакомств и денежных средств, большого труда не составит.

    И вот, в апреле этого года, когда даже посевная была поставлена под угрозу, правительство, а точнее говоря, министерство сельского хозяйства, упростило доступ на российский рынок генно-модифицированной сои, которым теперь больше регистрация не потребуется-достаточно будет заключения россельхознадзора, проблем с получением которого, по понятным причинам, у поставщика не возникнет. В ведомстве пояснили, что подобная мера , поможет сдержать рост цен на мясо, ведь как известно, соя идет на корм для животных.

    В России упростили ввоз для американского ГМО. Однако, губернаторы ряда областей, где развито сельское хозяйство, забили тревогу и обратились в министерство с требованием отменить данное распоряжение, мотивировав свою позицию тем, что выход на рынок американской ГМО продукции, не только похоронит продукцию местного производства, но и может нанести непоправимый вред человеку, так как, продукты ГМО и их воздействие на человека, до конца еще не изучены. Странная забота о россиянах. Губернаторы начали взывать к продовольственной безопасности и другим громким словам, хотя, понятное дело, руководствуются всегда шкурными интересами, чем заботой о здоровье последующих поколений.

    В министерстве сельского хозяйства, возглавляемый Дмитрием Патрушевым (сыном бывшего директора ФСБ, а ныне секретарь СобБеза ) позицию губернаторов услышали и объяснили, что свое решение они отменять не будут.Здравый смысл, к которому призывали губернаторы и объявленный Путиным патриотизм, не сыграл никакой роли. Да и зачем это. Россия, которая на всех фронтах противостоит Америке, на самом деле, тесно сотрудничают вместе и прикрываясь благими намерениями, тихо и спокойно зарабатывают деньги сообща. Но на экране телевизоров, мы видим настоящую битву и грандиозное противостояние, чуть ли не как в советское время-две сверх державы делят под солнцем.

    Понятное дело, что без мощной экономики, никакой сверх державы быть не может, как не убеждали нас местные патриоты. Вместо развития своего сельского хозяйства, они закупают ГМОшную сою для кормления крупного рогатого скота. В советское время , были целые институты, занимавшиеся разведением и выведением различных культур и семян, а сейчас даже семена закупают за рубежом, на что к удивлению обратила внимание спикер Совета Федерации Матвиенко.

    Так что, первый шаг уже сделан и наконец то мировые гиганты по производству ГМО, смогут зайти на наш рынок как бы с одной целью-сдержать рост стоимости мяса. Звучит конечно смешно, особенно сейчас, когда казалось подорожал всего лишь курс доллара, а за ним подорожало абсолютно все. Тоже самое и тут-будет дорожать доллар –будет дорожать и ГМО, а в след за ним и мясо. Замкнутый круг. А что вы думаете по этому поводу?

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 215 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1675

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru