Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4784]
- Аналитика [3597]
- Разное [1341]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Май » 21 » «Почему молчит президент моей страны?» Мария Шукшина потребовала обсуждения новых «цифровых законов»
    20:20
    «Почему молчит президент моей страны?» Мария Шукшина потребовала обсуждения новых «цифровых законов»

    В последнее время идут разговоры о том, что все, что происходит вокруг — неспроста. Неспроста карантин, вирус, пандемия, нагнетание страха. Многие думают, что все это — часть огромного плана по тотальному подчинению человечества кучке правителей. Мария Шукшина в своем Instagram-блоге рассказала о своих опасениях относительно происходящего.

    Мария посетовала на то, что в наше время слишком много информации наваливается на человека со всех сторон. Неизвестно, где правда, где ложь, кому можно верить, а кто не разбирается в вопросе. Мария, как и все, пытается разобраться, слушая экспертов и аналитиков. Но, как говорит она сама, «вопросов больше, чем ответов».

    Шукшина обратилась к читателям своего блога: «Апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным «гулагом», и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ.

    Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли, с теми, кто не боится брать на себя ответственность за свою семью и любит свою Родину, несмотря ни на что… А вопрос мой вот в чем: почему молчит Президент моей страны? Вернее, даже так: на чьей он стороне? Народа или врагов народа?»

    Мария объяснила, что говоря о врагах народа, она имеет в виду тех, кто навязывает нам средства тоального цифрового контроля и вместе с тем старается продвинуть необразованность в массы — для того, чтобы манипулировать этими массами было легче. Она называет сторонников продвижения чипизации «людьми с измененным сознанием».

    Происходящее сейчас Мария называет настоящим фашизмом, плохо прикрытым маской гуманизма. «Как бы кто не лелеял мысль о том, какая это прелесть открывать все двери и рассчитываться в кассе «одним мановением руки», и быть при этом независимым, свободным киборгом с номером вместо имени, управляющим своими мыслями, желаниями, чувствами,… Ну, да — ну, да… Боюсь, вы за елками леса не видите. Голодные игры покажутся вам детским лепетом по сравнению с тем, что нам готовят!» — предостерегает Шукшина.

    Мария утверждает, что сейчас идет «самая настоящая война нового гибридного типа», но СМИ дана команда всеми силами замалчивать происходящее, отвлекая внимание на обсуждение досужих сплетен. И именно в момент всеобщей опасности она хочет получить ответы на вопросы от президента страны, как от представителя верховной светской власти и от Патриарха православной церкви. Есть ли смысл надеяться на помощь государства и церкви или придется рассчитывать только на себя?

    «Вишенкой на торте» Мария объявила внесенный на рассмотрение законопроект о расширении полномочий полиции, которые включат в себя разрешения «досматривать граждан, оцеплять здания, вскрывать автомобили и проникать в жилища». «Это, видимо, для тех, кто не захочет по доброй воле оцифровываться, чипироваться и вакционироваться», — заключила Шукшина.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 684 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vasily10 • 22:47, 21.05.2020 [Материал]
    Молодец, Маша, не смалодушничала! Хотелось бы и от других подобных по важности и известности персон услышать что-нибудь похожее...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1674

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru