Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4836]
- Аналитика [3686]
- Разное [1371]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Май » 25 » МИР ИЗМЕНЯЕТ НЕ ВИРУС. МИР ИЗМЕНЯЮТ НЕЛЮДИ
    22:46
    МИР ИЗМЕНЯЕТ НЕ ВИРУС. МИР ИЗМЕНЯЮТ НЕЛЮДИ

    «Коронавирус изменит мир»! – вбивают в наши головы лживую мантру. Никакие вирусы не меняли мира. Даже чума. И уж тем более никоим образом не может изменить его коронованная зараза. Зато может и очень стремится изменить мир международная банда, внедряющая свои античеловеческие технологии. 

    Над нами, «конспирологами» и «паникёрами» часто смеялись, клеймили нехорошими словами – дескать, выдумываем мы всякую чертовщину. Но чертовщину не нужно выдумать, если оказываешься в варьете размером с земной шар, где даётся представление Воланда и его свиты. А мы все оказались в этом варьете. Почему? Потому что всем нам очень хотелось удобств, комфорта, красивых шмоток, смартфонов-телефонов, прочих «няшек». Нам всем очень хотелось удовольствий. Разве нет? И вдумываться в суть происходящего в мире нам как-то не хотелось. И некогда, и настроения портить не хочется, и напрягаться, вникать… К тому же пока жареный петух нас не клюнул, нам тепло, уютно, наши бложики работают, мы на каждом шагу делаем селфи и заполняем ими инстаграмы и мордокниги. Мы сами бежим навстречу большому брату!

    А угрозы? Всегда проще отвернуться и свалить всё на маньяков-конспирологов, которые нас пугают. Ну, вроде как пировавшие в чумное время басили на неуместно мешавшего им служителя культа: уйди от нас, зачем ты пришёл нам мешать?

    Теперь, однако, очень трудно будет «нормальным людям» сказать, что кто-то большой чудак, если верит в цифровизацию и прочую чертовщину. Теперь всякому такому «благомыслу» можно будет сунуть хотя бы два «пруфа».

    Пруф 1. В 2010 году Фонд Рокфеллера обнародовал примечательный доклад, в котором была представлена модель глобальной дестабилизации посредством пандемии вируса искусственного происхождения. В докладе в частности говорилось: «Во время пандемии национальные лидеры во всем мире усилят свои полномочия и установят строжайшие правила и ограничения. Даже после того, как пандемия пройдет, этот авторитарный контроль за гражданами и их деятельностью останется и даже усилится». Ничего не напоминает?

    Пруф 2. На официальном сайте правительства Москвы опубликован проект т.н. «Умного города», который местные шестёрки международных бандитов собираются реализовать к 2030 году. В данном проекте, насчитывающем огромное количество пунктов, прописаны технологии тотального контроля и повсеместной робатизации. Вишенкой на торте является пункт, согласно которого в тело человека предусматривается вживление некого микроустройства размером с клетку крови. Т.ч. теперь уже никак не спишешь разговоры о чипировании на бредни параноиков, всё прописано открытым текстом.

    При этом столица России, согласно подписанному президентом указу, с 1 июля объявляется зоной особого экспериментального правового режима сроком на 5 лет. Ещё раз. Огромный город, никак не интересуясь мнением его жителей, объявляется зоной экспериментального правового режима. Т.е. зоной, где права, данные нам законами РФ, включая Конституцию, могут быть у нас отняты (как отнимаются теперь под видом борьбы с эпидемией). Де-факто нас с вами одним лишь росчерком пера человека, который как бы должен гарантировать наши права и свободы, записанные в конституции, объявили… подопытными кроликами без всяких прав.

    И что же кролики? Кролики – прелестные зверушки. Нежные, мягкие, покорные… Можно ставить на них опыты в лабораториях, можно пускать на шубы, можно жаркое сообразить. Они не будут сопротивляться. Они до последнего будут верить и надеяться, что это всё придумали сумасшедшие конспирологи, а на самом деле человек с занесённым ножом… просто хочет защитить их от вируса…

    Именно так мы и ведём себя, сидя по своим норкам и покорно принимая любой эксперимент над собой. И экспериментаторы, видя эту покорность, всё больше пьянеют от вседозволенности. Многие возмущаются в соцсетях. Тем, что их засупонили в маски. Тем, что они, может быть, не смогут отдохнуть на курорте. Т.е. неким первичным личным неудобствам. Суть же происходящего, глобальное порабощение наше, лайтовый колхоз – всё это остаётся вне понимания абсолютного большинства. Это понимание инстинктивно отвергается, как отвергается всё страшное, неприятное, а, главное, требующее некой реакции, действия.

    Нас часто пугали войной. Так, вот, война нам объявлена. Более того, наш противник предпринял такой молниеносный блицкриг, что никакому Гитлеру не снилось, и уже почти разгромил нас. Война требует действия. Сопротивления. Удар – отражения. Разнеженные московские потребители боятся посмотреть правде в глаза, так как от всякого действия, сопротивления отучили нас. Остальная Россия, пожалуй, и не успела вполне ощутить того, что пришло, и – иногда не без злорадства – рассуждает, что «Москва не Россия», «нас не коснётся» и т.д. Коснётся. Непременно коснётся. Всех и везде.

    Приелись уже аналогии с войной 75-летней давности, но не скажешь точнее о нынешнем: отступать некуда, позади Москва. Если сегодня Москва не сможет остановить торжествующий беспредел, не найдёт в себе сил сопротивляться против него так, как сопротивляются сегодня хотя бы немцы, то беспредел утвердится по всей России. Хотите ли вы быть крепостными третьего крепостного права или рабами лайтового колхоза? Если нет, то настало время вспомнить, что мы – люди. А не кролики.

    Я не призываю к революциям, которые считаю злом априори. Но те, кто Божьим попущением и по нашим грехам оказались сегодня властью, должны видеть и знать, что не всё дозволено, что есть границы, которые нельзя преступать, что люди – не их бессловесные холопы, и с ними необходимо считаться. В свою очередь и для нас должна быть граница, которую не должны мы позволять переходить стремящимся владеть нами. Ведь тот мир, который пытаются построить теперь международные бандиты и их местные служки, достанется нашим детям. И, смалодушничав, согласившись стать кроликами, мы предадим и их, и многие поколения наших предков.

    В сущности, мы уже сделали первый шаг к предательству в марте этого года. Ибо бить по рукам «спасителей от вируса» надо было сразу, как только начали они вводить свою «самоизолцию», отнимая наши основополагающие права. Кстати, заметили ли вы единодушное молчание правозащитников-либералов по поводу нынешнего тотального попрания прав и свобод граждан? С чего бы оно? А с того самого, что вся эта правозащитная слизь встроена в глобалистскую систему, как и наши узурпаторы-цифровизаторы. И все они дружно выполняют команду центра. Но вернёмся к нашим баранам. То бишь к нам самим. Что мы сделали? Мы – капитулировали. Даже не пытаясь сражаться. Мировая глобалистская система, частью которой является и система РФ, априори враждебна государствам и народам, людям в целом. Мы же с покорностью ягнят отдали этой системе последнее, что ещё не было отобрано у нас: свободу передвижения, право дышать воздухом, хотя бы формальную неприкосновенность персональных данных и т.д. Теперь они знают, что можно закрывать нас на замок в любой момент, теперь они развязали себе руки практически для любых экспериментов над нами. Зачем же мы это допустили? По наивности. Да что вы паникуете? Недельку отдохнём и делов! Да что вы нагнетаете! Всё скоро закончится! Да что вы кипишуете! Они же не сумасшедшие! Нет, они не сумасшедшие. Сумасшедшие мы, потому что верим во всё это, и идём уже даже не за подвешенной на верёвке, но придуманной в собственном воображении морковкой. Мы капитулировали по наивности. И из страха. Страха вируса, страха начальства, страха собственной мысли и необходимости действия… Мы трусы. А трус всегда будет побеждён. Мы приняли всё. Примем, пожалуй, и нанароботов в мягкое место… За право поехать на курорт и шастать по супермаркетам… Что там ещё, в приоритете наших вечных ценностей? Трусы скажут, что зараза всё-таки есть, и угроза существует, и тем успокоят себя. Да, есть и зараза, и угроза. Но, дорогие кролики, умирать нам придётся всем. А наш великий поэт сказал о «несравненно праве самому выбирать себе смерть». Дорожите же этим правом! Потому что умирать лучше людьми, а не загнанными в угол крысами. Крысы ведь тоже не живут вечно. Не забудьте об этом.

    Сегодня всё то, о чём предупреждали конспирологи, явлено воочию, открыто во всей наготе. Пришли сроки очевидности. Казалось бы, что ещё нужно имеющим очи и уши? По-видимому, малость. Мужество. Наша беда не в масках и перчатках, а в плотных шорах и бирушах, которыми мы добровольно лишили себя зрения и слуха.

    Мы подпустили врага на смертельно близкое расстояние. Но мужеством, верой и совестью можно бывает спасти почти всё. Но явится ли оно у нас? Или же всё-таки сделаемся мы проклятыми предками и потомками иудами? И будем подыхать… не во псах даже, но в крысах и подопытных кроликах?

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: духовная война, максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1691

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru