Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4848]
- Аналитика [3704]
- Разное [1376]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Май » 27 » Мнение. КОРОНАВИРУС ВЫСТВЕТИЛ СОСТОЯНИЕ НАШЕЙ ЦЕРКВИ
    21:39
    Мнение. КОРОНАВИРУС ВЫСТВЕТИЛ СОСТОЯНИЕ НАШЕЙ ЦЕРКВИ

    Вопрос веры – главный для православного христианина. Как известно, «вера без дел мертва». Дела же особенно ярко проявляются во времена гонений. Скажем, нынешний коронавирус, из-за которого огромное число православных в России лишили храмов, ёмко охарактеризовал профессор МГИМО В. Катасонов:

    «Итак, интересная получается раскладка: за последние без малого два месяца (19 марта — 16 мая) от COVID-19 умерло 2537 человек. А от похожих вирусно-инфекционных и легочных заболеваний за первые два месяца (январь — февраль) — 15.381 человек. Как говорится, почувствуйте разницу».

     

    По словам министра здравоохранения РФ Мурашко, на 22 апреля сего года в России на 4,5 процента умерших МЕНЬШЕ, чем в прошлом году за отчётный период.

    Во времена всех жутких эпидемий православный люд, прежде всего, бежал в храмы. В этом – вопрос веры и здравого смысла. Процитирую сайт  https://www.miloserdie.ru: «Священник Алексей Тимаков, бывший врач-анестезиолог-реаниматолог в Центральной клинической больнице РАН,  несколько лет служит в храме при бывшей Боевской богадельне, сейчас здесь находится Городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом… Вот, что он сообщил: «Скажу, чтобы поставить точку, мы и во время чумы будем причащать! Однозначно будем причащать в чуму. Это Тело и Кровь Христовы! В принципе, сам факт бытия священства в современном мире, когда на протяжении семнадцати веков, батюшки не просто причащались из одной Чаши, но и обязательно потребляли все то, что оставалось в ней после причастия всех мирян, не поддается никакому объяснению.

    Простите за натурализм, но все слюни тех, кто пришел на причастие… то есть понимаете, да, ты человека причастил, лжицу (ложечку) в чашу погрузил, следующего, опять погрузил, следующего, снова, снова, в некоторых храмах не одна тысяча человек! Сколько бы ни пришло пациентов в наш храм, а у всех у них – палочка Коха, и меня не интересует, открытая у них форма или нет, но я обязан после последнего осмаковать (облизать) лжицу, чтобы, не дай Бог, не  капнуть Кровь Христову на пол!

    И сколько может быть болезнетворных микробов в этой Чаше в итоге? Особенно во время эпидемий. Помереть вполне хватит, если что. И если бы можно было таким образом заразиться, то священство давно бы исчезло».

     

    Я понимаю, что для атеистов и маловерных, для которых мир материальный – первичен, не понятен «механизм» нейтрализации вирусов и болезнетворных бактерий в храмах. Честно скажу, сейчас  мне эти люди малоинтересны.  Материал предназначен для верующих. Но, тем не менее, приведу данные некоторых исследований и для атеистов, и для верующих.

     

    Сайт https://doctor.rambler.ru/ даёт пояснения по медицинским маскам: « Если зараженный вирусом человек, даже не будучи больным, носит на лице одну и ту же маску более 2 часов, он начинает распространять вокруг себя огромное количество патогенных частиц. Это заявляют специалисты Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского. За 2 часа и более ткань обычной медицинской маски накапливает в себе достаточно большое (для успешного распространения) количество слюны и слизи, в которых содержится инфекция носителя.

    Даже при нормальной температуре человеческого тела — 36,60  Цельсия в повязке, за 2 часа и более ставшей от дыхания влажной, происходит активное размножение этих микроорганизмов и под порывами ветра они выводятся из ткани в атмосферу. Таким образом,  медицинская маска, которая должна быть барьером между вирусом носителя и его окружающей средой, становится рассадником инфекции, а сам носитель начинает вдыхать гораздо более грязный воздух».

     

    А теперь воспользуемся информацией с сайта https://www.ntv.ru: «Маска — не преграда для вируса. Диаметр вирусов — от 20 до 300 нанометров (1 нанометр — это одна миллионная миллиметра). Отверстия в обычной медицинской маске, сделанной из марли или бумаги, намного больше.

    А что, если использовать не самую простую маску, а изделие посерьезнее, вроде респиратора? Может быть, оно защитит от вируса? Как ни странно, тоже нет…

    Маски имеют разные классы защиты. Самый низкий — FFP1. Его имеют те самые повязки, которые россияне активно скупают в аптеках. Помимо того, что такая маска мало что задерживает (кроме разве что крупной пыли), она еще и очень неплотно прилегает к лицу. То есть она пропускает вирусы и через себя, и с боков. Респираторы классов FFP2 и FFP3 задерживают более мелкие частицы, но отверстия в них все равно больше, чем вирусы.

    Около 10 лет назад было проведено исследование, в котором сравнили обычную хирургическую маску (класс защиты FFP1) с маской класса FFP3. Эксперимент поставили на медсестрах, которые работали с больными гриппом. Часть медсестер работала в «обычных» масках, часть — в «продвинутых». Количество заразившихся в обеих группах оказалось практически одинаковым — 24 и 23 процента».

     

    А теперь снова перейдём к вопросу веры. Давайте посмотрим на то, как менялась ситуация в храмах за апрель-май текущего коронавирусного года. По крайне мере, в моём городе. Вначале на службах в храмах появились отдельные представители «ордена масконосцев». Потом их стало больше. Потом маски стали скрывать лица половины прихожан. Теперь «ответственных прихожан» - подавляющее большинство.

    В одном из своих материалов я писал: «Любой православный человек знает, благодать исцеляет. Благодать, исходящая от святых икон, «предметов массового поклонения», исцеляет болящих. Сами храмы наполнены благодатью. Соборные молитвы верующих способны остановить любую пандемию. Ибо Бог сильнее сатаны…

    В советское время, в 70-е годы, мне много раз приходилось выслушивать на уроках некую атеистическую догму: «Тёмные массы верующих людей, скапливаясь, целовали иконы, кресты, пили Святую воду из одной посуды и, тем самым, способствовали распространению эпидемий »….  Ничего  не  напоминает из современных событий?

     «Зимой и летом 1909 в Петербурге бушевала холера, бывало, что в день умирало по 60 человек. В канун Рождества санитарный врач Оппенгейм поехал просить митр. Антония (Вадковского), чтобы он распорядился освящать только кипяченую воду. Владыка принял, что называется, «соломоново решение», благословив всех священников, которые этого пожелают (возможно, надеясь, что таковых не окажется), кипятить воду перед освящением. Сам он освятил в Лавре воду из Невы и первый выпил стакан, подавая пример маловерам.
    Однако, как с прискорбием отмечало «Русское знамя» (газета Союза Русского Народа), священников, кипятивших воду перед освящением, оказалось в Петербурге немало. Эту тему смаковала на потеху иноверцам либеральная пресса. А орган СРН ставил в пример крепость и силу веры у старообрядцев, где не возникло даже вопроса о необходимости кипячения воды» (взято из интернета).

     

    Мне приходилось слышать (и читать) мнения разных священников, в том числе, - правящих архиереев, что недопущение верующих в храмы - есть святотатственные деяния, имеющие признаки начинающихся гонений на  Церковь. И что же верующие? ..

    Здесь даже комментировать нечего.

    Ниже я приведу пророчество, в котором говорится о грядущих событиях в России. А вы уж сами определите, как поведут себя верующие в тех обстоятельствах.

    Итак, по пророчеству св. Лаврентия Черниговского, в России коммунисты  снова придут к власти.  На православную веру снова будут гонения.  Пелагея  РЯЗАНСКАЯ (1966г.): «Будут еще большие гонения на нашу Веру… Даже с икон налог брать будут!.. Вся нечистая сила ополчится на Россию, на истинное Православие. …Антихрист в России придет к власти и начнет гонение на православие» . Многие святые (интернет нам в помощь) свидетельствуют об уничтожении монашества и жёстоком давлении на твёрдых в вере мирян и священников.

     

    Как вы думаете, почему вся эта напасть и пагуба свалится на наши головы? На мой взгляд, от маловерия, вероотступничества, малодушия и личной трусости. Той самой трусости, которую сейчас очень многие называют СМИРЕНИЕМ.

    И события последних недель, происходящие внутри нашей Церкви, как бы нам всем говорят: «Мы достойны такого будущего! И да сбудется всё, что уготовано нам Господом, по делам и вере нашим»…

    Игорь Кулебякин

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 533 | Добавил: Elena17 | Теги: игорь кулебякин
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 11:11, 29.05.2020 [Материал]
    Вакцина карантина
    https://www.worldometers.info/ru/    23.003.424 Умерло в этом году

    "Вирус" уже навсегда. Эксперимент удался на славу. Теперь при необходимости "рост заболеваемости" и снова "оставайтесь дома", а то и военное положение. Да и нас уже "привили". //

    От Возрождения доныне стремление к свободе от Бога. Итог плачевен: двумя мировыми войнами с десятками миллионов трупов человечество убедили в том, что человек – это живое тело, а не божественная бессмертная душа. Эта катастрофа двадцатого века привела к перевороту в сознании человечества, когда основные постулаты христианской веры, понятия вечной жизни, рая и ада, превратились для людей в поэтические метафоры и утратили своё влияние на душу человека.

    Химеричность  православия, да и христианства в целом, в наше время очевидна (безотносительно к остальным религиям). Кто сейчас откажется ради Царства Божьего от обеспеченной жизни? Вера в Вечную Жизнь в Царстве Небесном и до катастрофы двадцатого столетья была весьма шаткой, можно сказать формальной, ну а после десятков миллионов жизней, вырванных из человечества кровопролитием ХХ века, она и вовсе рухнула.  Вера в высшее начало была подавлена внедрённым (или пробуждённым) животным инстинктом выживания и доминирования. После катастрофы ХХ века человечество оказалось отброшенным к первобытному состоянию сознания, лишившись всех плодов христианской моральной эволюции. 

    "С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда." На самом деле  всё крайне просто устроено. Ведь все Ангелы - Христовы, а падшие все  бесовы, т. е. бесы. Нету никаких галактик, а из космоса некуда лететь, кроме как на Тот Свет! Ну, полетишь ты в какую-то галактику хоть  целую жизнь, а потом бац! - и оказался на Том Свете. А там либо ты с Христовыми Ангелами в Царстве Божием, либо с бесами в преисподней. И всё! Остаются два первичных состояния Бытия, либо Блаженство, либо страдание. 
    Итак, повторим, всё просто проще некуда. Либо мы входим в возрождённую первоапостольную христову общину Его  Истинной Церкви крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти, либо отправляемся на пытки к мучителям в ад. Здесь же каждый наш крестный ход (к Жизни Вечной в Царстве Небесном) будут отправлять "на подвал", как это и происходило при Нероне с Его первоапостольной общиной. Аминь. Аллилуйя!

    Боятся открыто сказать, что настигла нас Кара Небесная. //
    Ещё Лукашенко с Мексикой. (Швеция) //
    В народе идёт слушок, что оно проходит сквозь стены. //
    Эх, заживём, не вставая с дивана! //
    Известно ли вам, что уже набрякла "стратегия выхода из карантина"? Страшно подумать! В смысле что же это такое нам стратеги надумают ещё учинить , если без всякой стратегии уже окунули нас головой в унитаз (фигура речи)? //
    Можно было бы подумать, что это дикари, не знающие Евангелия, никогда не читавшие про звезду Полынь, когда гибнет в страшных муках сразу треть рода человечьего, ну и прочий Апокалипсис, но в это заблуждение они и стремятся нас завлечь, скрывая свои истинные антихристовы намерения по уничтожению рода человеческого превращением нас в кровожадных зомби. //
    Всё реже боятся Бога больше смерти. //
    Ложные цели человечества привели нас к пандемии вирусного безумия. //
    Поддались на "карантин"? - Всё, вы наши. //
     
    При виде маски задыхаюсь! //
    https://ros-sin.livejournal.com/1476.html
    https://ros-sin.livejournal.com/3565.html
    https://ros-sin.livejournal.com/3793.html
    https://ros-sin.livejournal.com/4048.html
    https://ros-sin.livejournal.com/4575.html
    https://ros-sin.livejournal.com/4935.html
    https://ros-sin.livejournal.com/5531.html

    Исполняется: "Мне отмщение. Аз воздам!" //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1693

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru