Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4848]
- Аналитика [3704]
- Разное [1375]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
Elena17, 79218206344

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июнь » 9 » Место коллаборационистов там, где окончил свой путь их духовный предок Иуда Искариотский
    19:09
    Место коллаборационистов там, где окончил свой путь их духовный предок Иуда Искариотский

    Россия в крайне опасном положении. Мы не можем видеть это ясно и чётко, потому что окружены плотным туманом и дымом второстепенной или совершенно ненужной информации. Информационная истерия с вирусом – это зачастую грязная копоть в эфире. Переживания, когда снимут ограничения, когда снимут маски, когда снимут Грефа, Собянина, Попову и так далее… Одни переживания и полная телевизионная отвлеченность народа от реальной жизни. А на втором плане, где-то вдалеке, проходят очень важные и существенные новости.

    Самая существенная – это духовное пробуждение России. Великорецкий крестный ход. Это событие свершилось. Духовные последствия от него будут великими. Это первая победа на духовном фронте борьбы с врагами Святой Руси. Об этом крестном ходе есть материалы в социальных сетях. Духовная битва, на которую вышли крестоходцы, очень трудная и жестокая. В условиях давления и неприязни, в условиях, когда даже воды питьевой в сёлах не давали, не говоря о ночлеге. Крестоходцы выдержали. Они дошли до села Великорецкого и молились чудотворному образу Святителя Николая Чудотворца. Образ в этот раз был доставлен в село на автомобиле. Паломники добирались через дебри вятских лесов и топей пешком. Шли даже те, кому за восемьдесят. Шли многодетные семьи с малыми детьми. И сейчас идут. Сегодня крестоходцы должны добраться до Вятки.

    Кто-то сейчас пишет, что не надо разжигать вражду и ненависть, не надо обид на власть и на тех, кто поносит Крестный ход. Конечно, по поводу этого события, надо «разжигать любовь» – так выразился один из участников Крестного хода.

    Крестоходцы показали, что русский народ способен самоорганизоваться, оставив тех, кто нас предаёт, где-то в стороне. Сообщалось, что глава одного из сёл по пути следования Крестного хода распорядился закрыть магазины и ни в коем случае не оказывать никакой поддержки и внимания крестоходцам. И это крестоходцы пережили. Вот если мы не станем оказывать внимания этим серым людишкам, то они просто изведутся на Руси. Просто изсохнут, издохнут и исчезнут без нашего внимания и нашей поддержки. Наш народ может просто выйти крестным ходом из всего этого серомышкинского предательского окружения, в котором мы оказались сегодня в собственной стране.

    Чтобы куда-то выйти, нужно хорошо ориентироваться в пространстве. В первую очередь, в духовном и информационном пространстве. Вокруг сумерки и даже тьма. Даже в Церкви нашей идёт смута. Церковь приняла все требования каких-то санитарных врачей, которые зачастую в духовном плане левую руку не могут отличить от правой и что страшнее – дьявола от Бога. Тяжело сегодня нашему народу. Нужно особое мужество, чтобы, подражая примеру великорецких крестоходцев, встать и пойти в нужном направлении с молитвой и духовными песнопениями. Нужное направление – это Христос. И у нас уже нет времени на сомнения, на то, что когда-то мы ещё созреем и пойдём. Надо уже сейчас вставать, просыпаться и молиться. И, конечно, немало среди нас патриотов, считающих, что молитва – это что-то абстрактное, неконкретное. А нужны, мол, чёткие программные действия. Но разве мало у нас программ?! Нужна молитва, которая призовёт благодать Божию на великое дело возрождения Руси. Нужна покаянная молитва всего нашего разделённого народа. Мало встать на молитву лишь однажды, надо пребывать в молитве всегда. В Иисусовой молитве. Молиться и помнить, что мы – единый народ. Малороссы, великороссы и белорусы. Нужно молиться о собирании воедино нашего народа, наших разделённых земель. Только воля Божия может двинуть с места горы, загромоздившие путь возрождения Руси. Не митинги, не акции протеста, на которые нас зовут, а воля Божия.

    Кто призывает сейчас выходить на улицы и протестовать? Люди малодушные и маловерные. Люди безответственные. Они не несут никакой ответственности за Россию, желая лишь ввергнуть её в хаос. Не трудно предположить, что лидеры протеста в России, даже те, кто относит себя к патриотическому крылу, – это люди, нередко имеющие зарубежное финансирование. Чаще американское. Не случайно лидеров российских протестов активно поддерживает такой мощный американский интернет-ресурс, как ютюб. Зайдите в ютюб и вы увидите, что, в первую очередь, там предлагают смотреть видеовыступления российских общественных активистов, призывающих к протестам и революциям. Эти люди пользуются поддержкой США. Они с симпатией говорят о Трампе и даже приводят в пример государственные порядки США.

    Сегодня западное влияние настолько сильно в России, что у нас даже нет осознания, что иностранная оккупация страны уже происходит.

    И теперь об еще одной существенной новости, которая не столь заметна, как проблема борьбы с вирусом. Эта новость указывает на большие угрозы нашей национальной безопасности.

    Это новость о том, что в Красноярском крае, под Норильском происходит серьёзная экологическая катастрофа. Разлито дизельное топливо, которое сейчас уничтожает северные реки и озера. Масштабы катастрофы серьёзны настолько, что даже американцы предлагают нам помощь. За это предложение официальный представитель МИДа Захарова уже произнесла слова благодарности американским «друзьям». При этом есть небезосновательные предположения, что катастрофа устроена с помощью этих самых наших «друзей». США ведь имеют уже немалые активы в наших северных и сибирских территориях.

    Помните, как Дерипаска спасался от санкций американских? Ему нужно было выполнить одно маленькое условие – лечь под американских партнёров, только и всего. И лёг, конечно. Как сообщали СМИ, в начале 2019 года группа компаний, принадлежавших Дерипаске, была «исключена из санкционного списка Минфина США после процедуры обновления совета директоров. Вместо семи россиян были назначены независимые директора, чьи кандидатуры были согласованы с управлением по контролю над иностранными активами Минфина США. Новыми независимыми директорами стали Кристофер Бэнкрофт Бернем, Карл Хьюс, Джоан Макнафтон, Николас Йордан, Игорь Ложевский, Александр Чмель и Андрей Шаронов». 

    В начале 2020 года в российских СМИ появилась статья с таким содержанием: «Россия теряет остатки контроля над своей энергетикой в Сибири и над алюминиевой промышленностью. Владеть всем будут США, а шансов предотвратить это не осталось после согласия Сбербанка дать американцам денег для этих целей. Продажу совершит Банк ВТБ, владеющий пока ещё остающимися в России акциями … после того как "Русал" и "Евросибэнерго", контролируемые ранее олигархом Олегом Дерипаской через холдинг En+, попали под контроль независимых директоров из США и Великобритании в результате сделки с американским Минфином, в России оставался ещё один достаточно крупный пакет акций. Он принадлежит ВТБ.

    Между тем именно этот пакет теперь должен быть выкуплен "дочкой" En+ и уйдёт из России. Парадокс состоит в том, что американцы для этого привлекли кредит у Сбербанка. То есть ситуация выглядит следующим образом: остатки En+ будут проданы США Банком ВТБ, а спонсором сделки выступает Сбербанк. Конечно, небольшой, ограниченный и не голосующий пакет остаётся и у самого Дерипаски. Но сути вопроса это никак не меняет, ведь олигарх уже более года по решению Минфина США не имеет права оказывать влияние на En+. То есть и на "Русал", и на "Евросибэнерго", которые принадлежат этому холдингу».

    Почему же мы думаем, что американцы не способны, имея рычаги управления нашими крупнейшими предприятиями в Сибири, устраивать нам воспитательные акции в виде экологических катастроф? Мол, будете себя плохо вести, мы вас в воде утопим или мазутом зальём. Мы помним странное наводнение в Иркутской области прошлым летом. Тогда не было больших осадков, а вода уничтожила целый ряд населённых пунктов. Такое возможно лишь при искусственном вмешательстве в природные процессы.

    Сейчас происходит катастрофа с разливом дизельного топлива. Утечка произошла на одном из предприятий компании «Норникель». Но компания «Норникель», также как и «Русал» является совершенно условно российской. Там тоже немалый вес имеют иностранцы – в основном граждане Великобритании.

    Есть достаточно оснований, чтобы не отрицать мысль об участии Великобритании и США в организации экологических катастроф в Сибири. Всё это делается, чтобы показать, кто ныне реальный хозяин в доме.

    Не нужно недооценивать работу американской мягкой и жёсткой силы в регионах России. И в первую очередь за Уралом. Наши зауральские территории кишмя кишат всевозможными симпатизантами, коллаборационистами, завербованными агентами и откровенными предателями, работающих на американские интересы в России.

    И коллаборационисты не только среди молодежи. А в первую очередь среди политиков и бизнесменов. Они уже даже не скрывают себя, напрямую заявляя о том, что нам надо брать пример с США. Эти кретины давно, еще с 1990-х годов были обработаны и проработаны американцами и англичанами через всевозможные стажировки, конференции, совместные лагеря и совместный бизнес.

    В Приморье в качестве губернаторов были даже два откровенных русофоба, обслуживавших американские интересы. Кузнецов, получивший после своего успешного губернаторства гражданство США, и Миклушевский, откровенно обслуживавший Штаты в период своего пребывания в Приморье.

    Американцы в плане укрепления своего влияния в регионах России делают ставку на криминальный бизнес и на уголовную среду. Это отработанный метод американских специалистов по подрыву государственных порядков в той или иной стране. И это ещё один мощный фактор, позволяющий Штатам усиливать свои подрывные возможности. Появление в Сибири в качестве политического лидера криминального авторитета из 1990-х годов Анатолия Быкова – тоже наводит на мысли об участии США в формировании антироссийских политических сил в Зауралье с использованием криминальных ресурсов. Вокруг задержания Быкова в Красноярске пытаются создать протестно-революционную среду. Быкова пытаются представить чуть ли не будущим президентом России, который перенесёт столицу страны в Красноярск…

    С 1990-х годов штатовские агенты-специалисты, окопавшиеся в американских дипмиссиях время не теряли даром. Они работали денно и нощно. Они подбирали молодежь, способную нести разрушительную культуру и моду в российской среде. Никому неизвестный Илья Лагутенко, заурядный владивостокский исполнитель, вдруг внезапно становится известным и популярным после того, как ему записали альбом в Лондоне. Кто бы стал слушать гундосое кваканье Лагутенко-Мумий-Тролля, если бы не мощная финансовая и информационная поддержка из-за рубежа? И гимном маргинальной молодежи из 1990-х в Приморье становится песенка-призыв «Уходим, уходим…». Через годы под эту песню танцевала даже Эльвира Набиуллина, представляя новую купюру номиналом 2000 рублей. Уходим, оставим Дальний Восток тем, кто лучше знает, как распорядиться нашими ресурсами. Уходим, освободим родные просторы для новых интеллектуальных и высоко цивилизованных граждан – американских и британских бизнесменов с их японскими, корейскими и китайскими партнёрами. И, конечно, с узбекскими, таджикскими и индийскими представителями сферы обслуживания и строительства.

    Несостоявшийся «майдан» в Екатеринбурге по поводу строительства храма показал, какую огромную роль способны играть дипмиссии США, создавая антироссийский и антиправославный настрой среди молодежи и затем провоцируя эту обработанную молодежь на массовые протестные действия. В России всего три места, где расположены дипломатические миссии США – Москва, Екатеринбург и Владивосток.

    Сегодня в российских СМИ прозвучало сообщение со ссылкой на киевские информационные источники: «Американские бомбардировщики B-52 Stratofortress могут ударить ракетами по территории России без захода этих самолетов в контролируемую ЗРК С-400 «Триумф» область воздушного пространства… Дальности пуска крылатых ракет AGM-158B JASSM-ER в 980 км и AGM-86C CALCM более чем на 1,2 км достаточно для атаки «на основные стратегические объекты России в Арктике и части Сибири… Стратегическими объектами России в Арктике и Сибири в Defense Express называют инфраструктуру Северного морского пути, а также промышленные сооружения российских компаний, занимающихся добычей полезных ископаемых в регионе».

    Киевским источникам сегодня вряд ли следует доверять. Однако подобные вбросы свидетельствуют о том, что к Сибири приковано большое внимание со стороны Штатов. И это на фоне постоянных притязаний США на Арктику и Сибирь. Совсем недавно Трамп вновь заявлял что-то о том, что Арктика нужна Америке.

    И совсем нельзя исключать, если попытаются осуществить попытку государственного переворота пусть не во всей России, а хотя бы в ее зауральской части. И этот переворот будет поддержан силами НАТО как со стороны Северного морского пути и Арктики, так и со стороны Японии и Южной Кореи, где стоят американские базы. С Китаем американцы в этих вопросах, скорее всего, как-нибудь договорятся. И те, и другие заинтересованы в максимальном ослаблении России на восточном направлении.

    Конечно, наши Армия и Флот не будут спать. Но чтобы наши враги, которые посягают на нашу Русскую землю, были уничтожены, нужно объединиться всем тем, кому дорога Русь Христова. А кому она дорога больше всех – тем, кто ее созидал, тем, чьи предки молитвой и тяжелыми трудами строили Россию. Нам, русским прежде всего дорога наша Родина любимая.

    А чтобы мы вспомнили, кто мы есть и для чего родились, надо пробуждаться духовно. В молитве Иисусовой надо пробуждаться. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных. С этой молитвой идёт Великорецкий крестный ход. С этой молитвой вновь пойдёт Царский Крестный ход на Ганину яму. С этой молитвой вся Россия пойдёт ко Христу. С Иисусовой молитвой воскреснет Русь! И расточатся врази Ея! С этой молитвой будет у России Царь Православный, который соберёт Русское воинство, наши славные Армию и Флот, и будут лететь перья, пух и прах от захватчиков земли Русской и поработителей народа нашего доброго. Ведь кто с мечом на нашу землю придёт, тот от меча и погибнет. И, знайте, иуды-коллаборационисты, ваше место уже определено. Там же, где окончил свой путь погибельный ваш духовный предок Иуда Искариотский.

    Жива Русь Православная! Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

    Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: православие, духовная война
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 22:58, 09.06.2020 [Материал]
    https://www.worldometers.info/ru/ (24.788.534 Умерло в этом году)

    Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан.

    "С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда." На самом деле  всё крайне просто устроено. Ведь все Ангелы - Христовы, а падшие все  бесовы, т. е. бесы. Нету никаких галактик, а из космоса некуда лететь, кроме как на Тот Свет! Ну, полетишь ты в какую-то галактику хоть  целую жизнь, а потом бац! - и оказался на Том Свете. А там либо ты с Христовыми Ангелами в Царстве Божием, либо с бесами в преисподней. И всё! Остаются два первичных состояния Бытия, либо Блаженство, либо страдание. 
    Итак, повторим, всё просто проще некуда. Либо мы входим в возрождённую первоапостольную христову общину Его  Истинной Церкви крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти, либо отправляемся на пытки к мучителям в ад. Здесь же каждый наш крестный ход (к Жизни Вечной в Царстве Небесном) будут отправлять "на подвал", как это и происходило при Нероне с Его первоапостольной общиной. Аминь. Аллилуйя! //

    Боятся открыто сказать, что настигла нас Кара Небесная. //

    "Неважно, что вокруг беснование, разбой , разврат, тотальное поругание всех святынь, мы же православные, посещаем службы, нам ли обличать недобросовестную власть?" Не эти ли "дела Николаитов" Он ненавидит? //
    Без знания потусторонней составляющей нашей жизни (кто мотивирует нашу волю, что там производится нашей земной деятельностью) правилен лишь блаженный. //
    Блаженный интуитивно действует в согласии с потусторонней реальностью Правды Божией, и мы, если стремимся к его состоянию бескорыстия и бесстрашия и всех девяти "блаженств" Нагорнего Завета. "Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь." //

    Не митинги нужны, а православный крестный ход с обличением недобросовестной власти. Православные, объединяйтесь! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1693

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru