Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4968]
- Аналитика [3909]
- Разное [1474]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 12 » О пчелах, мёде и пропагандистском жужжании
    22:25
    О пчелах, мёде и пропагандистском жужжании

    Отредактированная конституция среди прочего ввела запрет на наличие у чиновников второго гражданства. Мера, несомненно, правильная, но, как всегда половинчатая. Ибо и недвижимость «за бугром», и жён с детьми – иностранных граждан иметь можно. В чём спрашивается, смысл? Сердце чиновника (ну или что там у него, шут их «рептилойдов» разберёшь) будет находиться с семействами и заботливо отстроенными стенами. И если стены сии «со жёнами и чадцами» будут находиться, скажем, во фряжской земле, то там же и чиновничье сердце будет биться в сладостном ожидании момента, когда можно будет, достаточно накопив, осесть на благословенной чужбине…

    Надо заметить, что наши уполномоченные очень любят фряжскую землю. Италию в смысле. И Испанию тоже. Тепло, знаете ли, солнце, море… «Крымнаш» почему-то у «элиты» не котируется. «Элита» предпочитает комфортабельные бунгала на побережьях цивилизованных стран. Странно, однако. Вот, Императорская семья, отдыхала преимущественно именно в нашем Крыму, в Ливадии. Но они, цари последние, да князья, вообще люди странные были – даже и по меркам тогдашнего разлагающегося общества, а уж по нынешнем!...

    О чём, собственно, я? Ах, да! Вот, об этом:

    • заместитель премьера Дмитрий Козак — гражданин Швейцарии;
    • бывший заместитель премьера Ольга Голодец — гражданин Италии;
    • глава Министерства промышленности Денис Мантуров — гражданин Италии;
    • глава Министерства труда Максим Топилин — гражданин Болгарии;
    • замминистра финансов Георгий Каламанов — гражданин Англии;
    • замминистра финансов Алексей Лавров — гражданин Италии;
    • замминистра культуры Николай Овсиенко — гражданин Болгарии.

    Вот, интересно, когда мы будем наблюдать аттракцион сжигания партбилетов, т.е., пардон, паспортов других стран?

    А ведь это ещё не всё! Отнюдь не всё! Порадуемся и за неведомо чьих избранников:

    • глава партии ЛДПР Владимир Жириновский — гражданство Испании;
    • сын Владимира Жириновского и депутат Игорь Лебедев — гражданство Испании;
    • Михаил Берулава — Чешская Республика;
    • Ирина Роднина — Соединенные Штаты Америки;
    • Денис Кравченко — Греция;
    • Айрат Хайруллин — вид на жительство в Королевстве Испания;
    • Михаил Шапов — Испания;
    • Леонид Симановский — гражданство на Кипре и в Израиле;
    • Андрей Голушко — Франция;
    • Николай Валуев — Италия;
    • Николай Борцов — Англия;
    • Александр Кравцов — Черногория и т.д.

    Как сообщают СМИ, в государствах-членах Европейского союза гражданства и виды на жительство имеют также многие сенаторы Совета Федерации. К примеру, Борис Невзоров, Андрей Клишас, Елена Мизулина, Андрей Турчак, Сулейман Керимов, Сергей Лисовский и другие. Большая часть из них имеют ВНЖ в Великобритании.

    Сенатор Клишас… Тот самый, стало быть, который нам новую конституцию сочинял. Очередное шоу «Пчёлы против мёда» в разгаре!

    СМИ докопались лишь до некоторых внезаконных ныне гражданств. А сколькие остались за кадром? А как насчёт «ЧС»?

    Вот, к примеру, сын директора Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина с женой и дочерями обращались за получением вида на жительства в Венгрии в обмен на инвестиции. Об этом сообщали венгерские СМИ. Венгерское правительство, которое до публикации хранило молчание, в итоге выпустило пресс-релиз: власти не стали отрицать, что эти люди получили вид на жительство в стране.

    А, вот, послужной список сына главы службы оперативной информации и международных связей ФСБ генерала Сергея Беседы. Алексей Беседа прошел стажировку в Университете Северной Айовы, свой бизнес, в том числе связанный со стратегическими оборонными предприятиями России, ведет через западные юрисдикции. Возглавлял британскую компанию North Caspian Oil Development Limited, ее «дочке» в Казахстане принадлежит лицензия на разработку месторождения «Тасым». Бенефициар компании — российский бизнесмен с британской пропиской Василий Анисимов.

    Вид на жительство в Чехии имеет Александр Бастрыкин, ещё в 1999 году вместе со своей женой учредивший компанию в Чехии.

    Жена главного прокурора Москвы Дениса Попова руководит гостиницей в Черногории. Глава центра «Э» Тимур Валиулин был изобличён бывшей женой во владении двумя квартирами в Болгарии…

    Прекрасен, конечно, пример супер-патриотичной семейки «Навкина мужа» (он же спикер президента Песков). Жена Пескова Татьяна Навка - гражданка Соединённых Штатов Америки. Дочь гражданка Франции. А сын Пескова является гражданином Великобритании и даже сидел там в тюрьме за то, что заступился за девушку…

    Ну, и ещё несколько знатных патриотов:

    Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

    Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

    Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

    Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

    Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

    Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

    Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

    Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

    Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

    Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

    Дмитрий Медведев (председатель правительства РФ, экс-президент РФ) — виноградник (100га) и вилла XVII века с 30 комнатами в Тоскане, Италия.

    Геннадий Тимченко (вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже.

    Игорь Шувалов (экс-депутат Госдумы, с 2008 по 2018 — первый заместитель председателя Правительства РФ) — замок в Австрии площадью 1480 кв.м, вилла в Дубае, квартира в Великобритании.

    Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

    Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

    Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.

    Ринат Хайров (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по обороне, бывший руководитель УФНС по Татарстану) — дочь Эльсина, гражданка Великобритании, приобрела шикарный особняк (10 спален, 15 ванных комнат, 2 лифта, собственный кинотеатр, бассейн, винный погреб, бильярдная, спа и массажный кабинет) на юге графства Суррей, а также квартиру в Лондоне общей стоимостью £32 млн, то есть 2,8 млрд рублей. На Кипре у неё уже есть вилла за €6 млн.

     

    Где сокровища ваши, там и сердца ваши… И никакая «вовкина грамота» этого не изменит. Да и не собирается изменять. Законы в РФ сочиняются их постоянными нарушителями с тем расчётом, чтобы можно было и дальше нарушать всласть. С трибун, с экранов, с газетных передовиц изливаются на нас пропагандистские вопли в советском стиле о злокозненном западе, коему, загнивающему, противостоит наша необъятная и могучая. В злокозненности запада, конечно, ни один нормальный человек сомневаться не будет: на то и противник, чтобы строить козни. Но, когда вещают об этом с комсомольским задором деятели, плотно прописавшиеся в тех самых злокозненных странах, не знаешь как и реагировать. Ну… кроме как традиционно плюнуть в экран.

    Ведь совершенно очевидно, что всем перечисленным деятелям нет дела ни до России, ни до русских. Для них Россия – всего лишь место заработка, не более того. И для того, чтобы заработку этому ничего не мешало, народное негодование стараются переключить на внешнего противника. Но и то – весьма и весьма аккуратно, не нарушая вассальной зависимости. Одно дело покричать за «нашу великую победу», которую хотят записать в свой актив наши уважаемые партнёры, это всегда пожалуйста, не жалко. Но совсем иное дело, скажем, хотя бы на словах признать, что Новороссия есть Русская земля, а проживают там не «украинцы», а русские люди. Куда там! Только и оправдываются Навкин муж, да Валька-стакан, да самокритичный Калантарян-«ДБ» и прочие разные облеченные: только единство Украины! Только Минск! Никакого признания Донбасса! Да как вы могли так о нас подумать! Да разве же мы совсем страх потеряли? Да не извольте беспокоиться!

    А под эти дружные реляции хранящих сокровища свои «где положено» гибнут и гибнут шесть лет русские мальчики и девочки, нынешние междуграждане, которые шесть лет тому назад тоже проводили референдум, и честно проголосовали на нём за то, чтобы быть русскими и воссоединиться с Россией. Но эти голоса оказались никому не нужны, как и всякая подлинная, а не нарисованная воля народа.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 295 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия, власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1728

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru