Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4897]
- Аналитика [3786]
- Разное [1413]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
smir-np

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 13 » ИА «Новороссия» о сносе памятника русским солдатам-героям Кавказской войны
    21:02
    ИА «Новороссия» о сносе памятника русским солдатам-героям Кавказской войны

    Практически сразу после внесения в Конституцию положения, гласящего, что «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается», этой самой памяти и этому самому подвигу была нанесена звонкая пощечина. В Адлерском районе Краснодарского края практически сразу после установки был демонтирован монумент подвигу русских солдат-участников Кавказской войны. Разнообразные черкесские активисты и общественники, заявившие, что монумент якобы оскорбляет честь и достоинство их народа, добились от местной администрации его демонтажа. При этом инструментом и плацдармом атаки на памятник были откровенно русофобские и антигосударственные СМИ, такие, как ресурс «Кавказ.Реалии» (региональный проект радио «Свобода»).

    Мы не испытываем ни малейших иллюзий относительно порядков, с которыми вынуждены сосуществовать, и системы вещей, в рамках которой приходится. И все-таки адлерский инцидент и, главное, то, что он произошел на фоне многомесячной шумной кампании о «защите нашей истории и ее героев» — явление совсем уж вопиющее. При этом сам по себе он особого удивления не вызывает, ибо продолжает длинный ряд аналогичных событий. В этом ряду и отказ владикавказских властей от установки памятника солдату-герою Кавказской войны Архипу Осипову в результате истеричной атаки всё тех же «активистов», установка в чеченском селении Хангиш-Юрт памятника «женщинам-героиням борьбы против русской армии», и т.д, и т.п.

    Все перечисленное в совокупности и адлерское позорище как «бриллиант в короне» полностью перечеркивают законность любых амбиций и претензий тех, кто управляет Россией, на статус защитников исторической правды.

    Русские несистемные патриоты-активисты находятся в загоне, не имеют политического представительства, весьма слабо представлены в информационном поле, вынуждены воевать сразу на несколько фронтов, да еще и предельно расколоты по любовно пестуемым недоброжелателями идеологическим линиям. В общем, возможностей и рычагов у них куда меньше, да что – несоизмеримо меньше, чем у активистов антирусских. Однако случаи вроде адлерского должны, на наш взгляд, сплачивать нормальных русских людей вне зависимости от их взглядов на историю, политику и экономику, и заставлять их бороться за истину, честь и достоинство. Всеми способами и не думая о шансах на итоговый успех.

    Мы полагаем, что памятник русским героям должен вернуться на свое место, а виновники его демонтажа понести ту или иную ответственность.

    Данный текст можно и нужно считать обращением во все государственные структуры Российской Федерации, а также призывом к сплочению всех патриотов, всех неравнодушных людей.

    Присоединяйтесь.

    Станислав Смагин,

    главный редактор ИА «Новороссия»

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 151 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, вандализм
    Всего комментариев: 1
    avatar
    Полностью присоединяюсь! На памятнике нет даже воинских изображений, а только план крепости. Что пугает националистов?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1707

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru