Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4897]
- Аналитика [3786]
- Разное [1413]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
smir-np

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 23 » ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРОСЯТ ПОДДЕРЖАТЬ НЕЗАКОННО ОСУЖДЕННОГО ВРАЧА ПСИХИАТРА-НАРКОЛОГА НИКОЛАЯ КАКЛЮГИНА
    21:38
    ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРОСЯТ ПОДДЕРЖАТЬ НЕЗАКОННО ОСУЖДЕННОГО ВРАЧА ПСИХИАТРА-НАРКОЛОГА НИКОЛАЯ КАКЛЮГИНА

    В связи с отменой карантина по COVID-19 на Кубани появилась возможность письменно поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога общественника-патриота Николая Каклюгина.

    Человек, старавшийся принести добро людям (см., например, документальный видеофильм "Нужные люди. Доброе сердце. Кубань" об одном из его социальных проектов: https://youtu.be/-2xh0TXXNNo , и текст выступления врача и общественника 19 марта сего года: https://ruskline.ru/analitika/2020/06/01/eto_ne_sleds..), сам сегодня нуждается в добром слове, тепле и поддержке в тех непростых условиях заточения в исправительной колонии общего режима, где никого не исправляют и исправлять не собираются, а делают моральное и душевное состояние только хуже.

    Согласно Евангелию, участь в нынешние крайне экстремальные месяцы бытия Николая Каклюгина близка наиболее к истинно христианской:
    «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
    Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
    …/…/…
    Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матф. 5: 10-14, 16).

    Хорошо, если нашими добрыми делами наполняется жизнь вокруг. Творить их всегда приятно и душеполезно!

    Поддержать незаконно удерживаемого в заточении узника в этот трудный момент жизни хотя бы словом, и получить обратную связь (Николай Владимирович постарается ответить каждому), мы уверены, долг каждого не только христианина, но в принципе светлого душой человека.

    А можно поддержать и делом, что предлагается в материале РИА «Катюша» от 06 июля: http://katyusha.org/view?id=14695.

    Более подробно о ситуации по сфабрикованному в отношении него уголовному делу см. в разделе интернет-портала «Русская народная линия» с одноименным названием: https://ruskline.ru/tema/obwestvo/delo_kaklyugina.

    Его собственная позиция высказана им совсем недавно на личной странице в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall255057827_20050.

    К сожалению, очень немногие даже близкие соратники, друзья и коллеги решили поддержать Николая Владимировича во время его пребывания в СИЗО-3 г. Новочеркасска своими письмами. Сейчас эта возможность появилась у всех неравнодушных к данной трудной для него жизненной ситуации, созданной в связи с его успешной профессиональной экспертной антисектантской и антинаркотической деятельностью. Даже если Вы лично незнакомы с ним, Ваши слова теплой сердечной поддержки благотворно скажутся на его психоэмоциональном, а значит, и телесном состоянии. Ведь здоровье узника подорвано длительными протестными голодовками, прессингом со стороны следственных и судебных органов, сотрудников и администрации СИЗО. См. его материал «Самочувствие пружины» по ссылке: http://национальный-медиа-союз.рф/samochuvstviepruzhi..

    Публикуем почтовый адрес для отправки писем:

    353892 Россия, Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, пос. Ахтарский, ул. Азовская, д. 4, ФКУ ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю, отряд 8, Каклюгину Николаю Владимировичу.

    1-м классом дойдет быстрее!

    Электронный адрес размещения в ВК: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3095

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 85 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1707

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru