Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4905]
- Аналитика [3793]
- Разное [1421]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 27 » Режим экспериментального беспредела или хроники сбесившегося принтера
    04:37
    Режим экспериментального беспредела или хроники сбесившегося принтера

    В 91-м году довольно много искренних и благонамеренных людей поддержали такую, в общем, неплохую в идеале вещь, как демократия. На практике получили приватизация, шоковую терапию, развал страны, семибанкирщину и прочую великую криминальную революцию. В дальнейшем благонамеренные граждане ещё не раз выступали «за всё хорошее» и всякий раз пожинали «всё плохое». Однако, видимо, уж так устроен человек, что хочет верить в лучшее… Например, в то, что согласно новой конституции мы всё-таки станем суверенным государством, с русским языком и без малого русским народом…

    Ещё в канун т.н. «голосования» я писала о лукавстве формулировок новой конституции. Толератный государствообразующий народ вместо русского, запрет на иностранное гражданство для чиновников при разрешении иметь иностранную недвижимость, а также иметь иностранное гражданство ближайшим родственникам. Шулера пишут законы для себя, т.е. так, чтобы самим им легко было оные обходить.

    Наши шулера, впрочем, действуют грубее. Не успев принять новую конституцию, они тотчас принялись не только выворачивать её наизнанку, пользуясь оставленным простором для трактовок, но и прямо нарушать её. Минувшая неделя поставила в этом плане своеобразный антирекорд. Рассмотрим же подробнее «всё плохое», что теперь получаем мы сполна, в очередной раз соблазнившись «всем хорошим».

    1. Госдума по представлению товарища Клишаса (автора новой конституции) приняла новый закон. Закон сей в своей популистской части грозит уголовной ответственностью за призывы к отчуждению российских территорий. Лично я всецело согласна: граждане, призывающие отрывать от тела моей страны Кавказ, Карелию, Крым и т.д. должны нести ответственность. Более того, я бы не отказалась, чтобы несли её и те деятели, что щедро отписывают русские земли Новороссии Украине…  Стало быть, всё правильно? Увы! Дьявол, как обычно, скрылся в деталях. А именно в уточняющим пункте закона, выводящем из-под его действия передачу спорных территорий с проведением делимитации и демаркации границы. Чтобы было яснее: если вы посмели заявить, что Крым надо вернуть Украине, то вы экстремист, и вас ждёт уголовная ответственность; но если вы, будучи первым лицом государства, с барского плеча подарили Китаю «часть Хабаровского краю», то вы величайший из великих государственных деятелей, герой и патриот.

    Замечательно, какую истерику закатил товарищ Володин в ответ на упоминание кем-то из депутатов об отдаче Китаю Тарабарова и Уссурийского, а также богатейшего шельфа – Норвегии. Товарищ изобразил припадок тяжёлого склероза, потребовав более подробную информацию о данных происшествиях, которые «мы что-то не помним!» С такой памятью, Вячеслав Викторович, вам не Думой руководить, а лечиться бы где-нибудь в санатории ведомственном.

    Ну да наша память покрепче депутатской, поэтому напомним товарищам:

    - Острова Тарабаров и Большой Уссурийский были отданы Китаю в 2005 году президентом В.В. Путиным. При президенте Б.Н. Ельцине намерение такой передачи вызвало гневный протест тогдашнего губернатора Хабаровского края Ишаева и, кстати говоря, ряда депутатов ГД, и оная не состоялась. Но тогда при власти были проклятые «демократы», а не мудрые «государственники»…

    - Акваторию Баренцева моря Норвегии отдал президент Д.А. Медведев при премьере В.В. Путине. Подарок оказался воистину царским. Норвегия «неожиданно» обнаружила в свежеобретённых водах 2 млрд баррелей углеводородов, оцениваемых в 30 млрд долларов.

    - Кроме того Д.А. Медведев подарил Азербайджану 2000 га дагестанской земли с 600 жителями и водозабором реки Самур.

    Кстати, когда русские территории отдавали Китаю, двое молодых людей протестовали против этого, приковали себя наручниками к двери административного здания. Их задержали и посадили. Молодая женщина в заключении потеряла ребёнка…

    Надеюсь, этот краткий ликбез достаточно освежил память страдающих склерозом.

    Новый закон Клишаса прямо легитимизирует раздачу русских территорий. Внимание, вопрос: зачем? Зачем понадобилось вводить такую правовую норму? Кому и какие территории собираются отдать? Курилы, может быть?

    А ура-патриотам дадут пока порадоваться: вот, какие мы суверенные теперь! Попробуйте, крысы госдеповские, только вякнуть, что Крым не наш! К чему вникать в суть, когда можно в очередной раз бравурно пошуметь и погрозить заокеанским дядям, которые, руководя написанием подобных законов, искренно потешаются, глядя на эти угрозы…

    2. «Ожидания патриотов не оправдались» - так нередко начинаются патриотические сообщения об очередной антинародной гнусности. Данная формулировка звучит для меня неизменно загадочно… Ибо, что иное могли ожидать патриоты от антирусской системы?.. Однако, почему-то ожидают некоторые. Например, ожидали, что антисемейный закон Клишаса-Крашенниникова, вводящий экспресс-суды над родителями в случае доноса на них какими-нибудь «доброхотами», всё-таки не получит поддержки. Но думский комитет по вопросам семьи в преддверье каникул своих не подвёл. Да и могло ли быть иначе?

    «Почему у нас так активно продвигают "традиционные семейные ценности" и так негативно относятся к однополым бракам? Всё это — итоги деятельности религиозных фундаменталистов и ультраправых радикалов. Я уже видела все эти явления в начале 1990-х в Америке. У меня состояние дежавю. Клерикальный фундаментализм, создание организаций по охране "семейных" и "традиционных" ценностей, радикальная агитация против абортов, за монархию, против прививок, расцвет конспирологии и антинаучных взглядов типа "земля плоская". Немало финансовых и организационных сил брошено на продвижение неомонархизма. Силовой ресурс тоже имеется», - это цитата принадлежит зампредседателю комитета по вопросам семья ГД РФ Оксане Пушкиной… Как говорится, комментарии излишни.

    Дети – приоритет государства, - сообщает нам новая конституция… И как-то очень тревожно становится за наших детей, глядя на это государство в лице Пушкиных, Клишасов, Крашенниниковых…

    3. Когда Госдума и В.В. Путин ещё при старой конституции вывели из правового поля Москву, объявил её зоной (правильный термин!) экспериментального правового режима, сиречь полигоном цифровых испытаний над подопытными двуногими кроликами, я предупреждала, что столицей дело не ограничиться, и зря некоторые не жалующие «зажравшихся москвичей» регионалы злорадствует, думая, что их это не коснётся. И, вот, уже принят в Думе закон о введении в России экспериментальных правовых режимов (тоже правильный термин!) в сфере «цифровых инноваций». То есть сперва откровенно использовали не по назначению конституцию старую, а теперь столь же непочтительно обошлись уже с новой, своей собственной. Конституция формально гарантирует нам, гражданам РФ, некоторые неотчуждаемые права. В частности, право на неприкосновенность нашей частной жизни, наших личных данных. Теперь в рамках экспериментальных режимом мы этого права, а при определённых раскладах и иных (например, свободного передвижения и т.п.), лишаемся.

    Надо заметить, что уже сам термин «экспериментальный» совершенно оскорбителен. Кто дал товарищам цифровизаторам право ставить над нами, живыми, свободными, как везде значится, людьми какие-либо эксперименты без нашего на то согласия? На каком таком референдуме мы давали оное? Никогда и ни на каком. Ибо никаких референдумов на этот счёт не проводилось. Опять-таки в нарушение наших прав на проведение таковых.

    Впрочем, отчасти весь этот беспредел был поддержан галочками в пункте «ДА» 1 июля текущего года, а ставившие их просто не поняли этого…

    Тем временем не замедлил явиться проект очередного эксперимента над нами, рождённый в недрах правительства РФ. С 1 июля 2020 по 1 июля 2021 гг. премьер Мишустин постановил провести эксперимент по регистрации в ЕСИА пользователей интернет-соцсетей, а также граждан, кто через интернет «совершает сделки купли-продажи товаров (выполняет работы, оказывает услуги), сдает в аренду имущество, совершает юридически значимые действия в целях трудоустройства и иные юридически значимые действия посредством агрегаторов информации о товарах (услугах), информационных ресурсов поисков сотрудников и работы». Всё это - «в целях обеспечения достоверной идентификации пользователей соцсетей в интернете, а также в соответствии с правилами присоединения информационных систем к инфраструктуре, обеспечивающей взаимодействие информсистем, используемых для предоставления госуслуг и исполнения госфункций в электронной форме».

    Т.е. теперь любая наша активность в интернете становится полностью подконтрольна, для любой повседневной частной надобности мы будем принуждены регистрироваться в единой системе, требующей предоставления всех наших данных, в т.ч. СНИЛС, который есть пока что далеко не у каждого.

    Согласно проекту, его «участниками являются: все ключевые министерства, а также ФСБ и Росреестр – в обязательном порядке; владельцы программ и сайтов соцсетей, агрегаторов информации о товарах и услугах, поисковиков работы и персонала – на добровольной основе по согласованию с Минцифрой». Цели эксперимента указываются с изрядной степенью откровенности: «получение социальными сетями необходимых сведений о пользователях, в том числе в целях регистрации пользователей в соцсетях и их дальнейшего использования пользователями…» Подчёркивается, что регистрация в соцсетях, а также любые покупки, продажи и т.п. будут доступны лишь после регистрации в ЕСИА.

    Т.е. налицо попытка установить тотальный контроль над нашими действиями, над нами, и в частности – над социальными сетями, где граждане столь часто позволяют себе «свободомыслить»…

    С полным текстом законопроекта можно ознакомиться здесь: regulation.gov.ru/projects#departments=31&npa=105741

    Если кто-то забыл, В.В. Путин уже подписал указ о создании Единого федерального регистра и дал распоряжении о создании единой биометрической базы. Теперь обнулённый нацлидер подписал указ о национальных целях развития до 2030 года. Пятым пунктом в оном значится «цифровая трансформация», сиречь «достижение «цифровой зрелости» ключевых отраслей экономики и социальной сферы, в том числе здравоохранения и образования, а также государственного управления; увеличение доли массовых социально значимых услуг, доступных в электронном виде, до 95 процентов».

    Данное постановление всецело соответствует ООНовским методичкам, формулирующим т.н. «цели устойчивого развития» (ЦУРы)… Это к вопросу о восстановлении нашего суверенитета.

    Суверенитет восстанавливается не пустыми строчками в конституциях и не популистскими заявлениями, а обеспечением самодостаточности страны, её национальным развитием и проведением подлинной независимой политики, ставящей во главу угла единственно интересы русского народа. Ныне же мы бесконечно далеки от этого. Не просто далеки, но впереди планеты всей спешим исполнять указания пресловутого «мирового правительства», превращая свою страну в экспериментальный цифровой концлагерь.

    Старая добрая мудрость гласит: никогда не играйте с шулерами, если не хотите остаться в дураках. И когда уже мы начнём следовать это столько раз проверенной мудрости?..

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 253 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1711

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru