Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4980]
- Аналитика [3919]
- Разное [1479]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Август » 18 » Никакого нового СССР нам не нужно
    21:09
    Никакого нового СССР нам не нужно

    Как восстановить СССР? Некоторые люди носят футболки с гербом Советского Союза. Мол, "я рождён в СССР". Некоторые призывают к созданию "СССР 2.0". Якобы "улучшенного", "с исправленными ошибками".

    В предложении "создать СССР" есть одна системная ошибка. Сторонники его создания подают дело так, как будто Советский Союз возник в результате объединения неких республик. Как пелось в его гимне: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь". 

    На самом же деле СССР возник не в результате объединения, а в результате обратного процесса — разъединения. Взглянем на карту СССР и на карту николаевской России. Очевидно, что Россия больше. Единую и неделимую Россию захватившие в ней власть интернационалисты расчленили на десятки "республик", некоторым из которых дали статус почти полноценных государств — союзных республик. А некоторым — автономий в составе Российской Федерации.

    Если создано государство, такое, как Украинская или Белорусская ССР — значит, им надо создавать государственные органы, выдумывать идеологию — историю и литературу, выращивать национальную элиту и интеллигенцию. Всем этим и занимался СССР, используя для этого средства общесоюзного бюджета. Результат налицо. Ивановы-петровы-сидоровы в составе украинских войск воюют за то, чтобы их дети не знали русского языка. Белорусский вождь раскормил своих русофобов до такой степени, что они сегодня угрожают ему переворотом, а всем нам – окончательным уходом Белоруссии на Запад.

     

    Создание Советского Союза было не объединением республик, а расчленением исторической России. Именно так нужно относиться к этому событию. 

    Создать новый СССР очень просто. Для этого нужно только наделить имеющиеся в составе нынешней Российской Федерации национальные республики и автономии еще большим суверенитетом и дать им право выхода из Союза. А можно даже придумать новые "республики". Типа "Казакии" и "Ингерманландии". И все повторится. Уже не через 70 лет, а намного раньше (время-то идет быстрее!) все эти государства провозгласят независимость и выйдут из состава такого Союза. А Россия окажется в пределах Московского государства до Ивана Грозного.

    Если мы хотим сохранить нашу Родину, никакого нового СССР нам не нужно. Нужно собирать в единой стране всех наших соотечественников, все народы России. Народам, этносам, их культурам — да. Поощрению какой-то альтернативной "национальной государственности" в составе России — нет. Иначе получим "майданы" не только в русских городах Киеве и Минске, но и в Казани и Якутске, Петрозаводске и Йошкар-Оле. Излишне говорить, что в этом случае все народы России ждет только деградация и гибель. Распад СССР — тому подтверждение.

    Алексей Селиванов

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 203 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru