Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4974]
- Аналитика [3912]
- Разное [1477]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ
    21:59
    Клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ

    Оказывается, оголтелые русофобы и любители публично вытирать ноги о чувства россиян иногда все-таки получают сдачи. Даже в таком заслуженном рассаднике либерализма, как Высшая школа экономики, которой руководит муж главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной Ярослав Кузьминов. Из этой конторы, прославившейся в последнее время гомоскандалами и проверками правоохранительных органов, наконец-то уволили одиозного профессора Гасана Гусейнова, который называл русский язык «клоачным», поддерживал всевозможных бандерлогов, а заодно и оправдывал террористов. Также, как стало известно «Катюше», Гусейновым недавно занялся Центр «Э» — так что еще недавно непотопляемому клоачному профессору может грозить уголовное дело.

    Гасан Гусейнов, преподававший во ВШЭ филологию, прославился в прошлом году после своего поста в соцсетях, в котором он назвал великий русский язык «клоачным», а Россию — «одичавшей страной».

    Пост Гусейнова вызвал большой скандал: его осудили даже коллеги по ВШЭ, а потом — косвенно — и лично Президент Путин, который на заседании Совета по русскому языку назвал таких, как Гусейнов, «пещерными русофобами». Патриотические организации тогда потребовали привлечь Гусейнова к уголовной ответственности, а ВШЭ даже собрала специальную комиссию, которая попросила Гусейнова извиниться.

    Однако «клоачный профессор» наплевал на все эти угрозы и спокойно продолжал преподавать во ВШЭ, не получив даже выговора.

    Мало того, менее чем через год Гусейнов снова засветился в СМИ со скандалом. На этот раз он опять же в соцсети назвал убийц русских людей на Дубровке «борцами за свободу» (напомним, в теракте на Дубровке погибли, по разным данным, от 130 до 174 человек, в большинстве своем — женщины и дети; Гусейнов назвал действия террористов «актом национально-освободительной борьбы чеченского народа» против «русских оккупантов»).

    Тогда же петербургское Содружество ветеранских организаций «За други своя» оперативно направило в прокуратуру, СК, ФСБ и МВД заявление о привлечении клоачного провокатора к уголовной ответственности за оправдание терроризма (см. наш текст об этом и само заявление ).

    К счастью, правоохранительные органы отреагировали: недавно питерские патриоты получили вот такой ответ из Следственного комитета России, из которого следует, что делом Гусейнова занимается Центр «Э» МВД.

    Судя по практике наших прошлых обращений, это может означать, что СК, направляя материал проверки в Центр «Э», по факту, уже усмотрел признаки состава преступления, а значит, клоачного профессора вполне могут скоро привлечь.

    Пока же промежуточная приятная новость: Гусейнову не продлили контракт с ВШЭ, что стало известно из переписки с одной из его студенток.

    А это значит, что Гусейнов лишился «крыши», которая столько времени защищала его от нападок «путинского режима», не говоря уж о патриотах. По сведениям либеральных ТГ-каналов, Гусейнов перешел на работу в так называемый «Свободный университет (Москва)». По сути, это сайт, где можно записаться на онлайн-лекцию.

    Кстати, по данным СМИ, ВШЭ не продлила контракт не только с Гусейновым, но и еще с парой десятков сотрудников. Среди них некая Елена Лукьянова, которая активно выступала против поправок Конституции, и т.п.

    В общем, воздух становится чуть чище, хотя в случае с ВШЭ, похоже, нужна гораздо более радикальная санация.

    РИА Катюша

    Категория: - Новости | Просмотров: 106 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru