Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4974]
- Аналитика [3912]
- Разное [1477]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 7 » Мнение. Тупиковый путь
    22:39
    Мнение. Тупиковый путь

    В которой раз промелькнул в ленте заезженный до безобразия пост «Почему мы снова выбираем Путина». Если большая часть выбирающих, отвечая на этот вопрос, пожалуй, не могли бы сказать ничего кроме «больше некого», то усердный автор сетевой прокламации силится привести достижения… И первое из них – конечно, Крым.

    Да, возвращение Крыма – важнейшее деяние для России. Но Крым не может покрыть собой всё. Начнём с того, что не может ни Россия, ни Крым торжествовать воссоединение ежегодным праздничным весельем до той поры, пока льётся русская кровь в Новороссии. Когда пропагандисты победного говорят о бескровном присоединении Крыма, это ложь. Поскольку кровь, не пролившаяся в Крыму, седьмой год (вдумайтесь в цифру и сочтите убитых) льётся в Донбассе. И не должен народ веселиться и праздноваться победу в то время, как часть его продолжает оставаться в аду, продолжает воевать за воссоединение наше. Победу нашу, настоящую русскую победу, у нас украли летом 2014 года, когда отступились от соблазнённых обещаниями с самой высокой трибуны русских людей Новороссии и признали террориста «Парашу» лучшим выбором украинского народа. И теперь до победы нам очень-очень далеко, и стоит она нам уже многих тысяч жизней. Помните о них.

    Часто можно услышать тезис: Сталин, де, по-любому был меньшим злом для России, чем Троцкий. С этим можно согласиться. С Троцким во главе от России очень скоро не осталось бы и памяти, не осталось бы и остова. Но ведь то, что один гад был несколько менее ядовит, чем другой, нисколько не отменяет сути первого, не отменяет преступлений его, не отменяет геноцида русского народа, который он проводил по троцкистким же лекалам.

    Вот и теперь то же. Можно согласиться, что Путин меньшее зло для России, чем некий фигуральный либеральный «гайдарочубайс». Но меньшее зло не становится добром лишь от того, что оно меньшее. И эта меньшисть не отменяет преступных «реформ» последних 20 лет, проведённых по… да-да, гайдарочубайсовским лекалам. «Мы реформируем энергетику не по Чубайсу, а по уму», - сказал Главный и реформировал по Чубайсу. Это общее место. Заявления президента РФ обычно диаметрально противоположны практике - аккурат по пословице «брешет, как Троцкий».

    Я не хочу вдаваться в подробности, но лишь перечислю некоторые законы принятые за 20 лет правления ВВП.

    - Земельный кодекс. Дающий право владения землёй не тем, кто на ней трудится, но совсем иным деятелям. В частности, на основании долгосрочных в полвека аренд драгоценные земли Дальнего Востока, Сибири, даже берегов Байкала оказываются в руках наших «желтолицых братьев»…

    - Лесной кодекс. К ужасу всей общественности и при полном игнорировании мнения экспертного сообщества попросту упразднивший лесоохрану, ввиду чего мы получили массовые выгорания лесов и истребление их короедом.

    - Монетизация льгот.

    - Повышение пенсионного возраста.

    - Оптимизация здравоохранения. Во сколько жизней обошлась нам сия «мудрейшая» и ведь продолжаемая самозабвенно «реформа»? Начиная с тех, к кому не доехали по бездорожью скорые из райцентров за десятки километров по случаю упразднения медучреждений в сёлах и малых городах, и заканчивая теми, кому вместо реальных диагнозов стали писать «положенные» во имя сокращения койко-мест и инвалидов? И теми, кому не досталось лекарств, потому что их перестали закупать или производить? Тут можно и должно говорить об акте социального геноцида, организаторы которого продолжают занимать высокие посты и распоряжаться нашими жизнями дальше.

    - Оптимизация образования…….

    - Сдача Китаю островов Тарабаров и Большого Уссурийского, а Норвегии шельфа Баренцева моря (и не надо кивать на верную обезьяну президента, в ту пору исполнявшую его должность).

    - Упразднение судов присяжных для военных, что дало возможность расправ над ними «по воле чеченского народа» (личное указание ВВП, предательство главнокомандующим своих офицеров и солдат).

    - Сердюковский погром ВС. Последствия оного теперь вроде как преодолеваются по случаю явления жареного петуха, и это отчего-то подаётся, как ещё одна «победа». Победа кого над кем, простите? Громил-то кто? Гитлер? Погромщика кто назначал? Гайдарочубайс?

    - Единый регистр… Единая биометрическая база… Цифровизация…

    Про культуру времён «духовных скреп» говорить не приходится. Включите 1-й канал, и на этом вопрос будет исчерпан. Если 20 лет назад в «чёрном квадрате» иногда можно было увидеть порядочное кино или документальную программу, то сегодня всё приведено в стадию совершенной пошлейшей деградации.

    Механизмы же воздействия общества на власть утрачены начисто. Если при недоброй памяти «Бене» некоторые выступления неравнодушной общественности ещё могли иметь воздействие (и даже при поздней совдепии – могли! Остановили же поворот лет и окончательный погром Москвы…), то ныне всякое обращение «наверх» проходит по принципу «ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас». Власть окончательно отделилась от населения, отгородившись от него роботами и загородившись росгвардией, содержание которой обходится дороже армии. Не стало ни лифтов, ни диалога. Один, простите, «принцип нипеля».

    И под навязшие в зубах лживые обещания и из года в год повторяемые прописные истины-заклинания («надо бороться с коррупцией», «надо повышать уровень жизни» - перечтите президентские послания разных лет и вы ужаснётесь этому повторению пройденному и полному разрыву с реально принимаемыми законами!) мозги продолжают утекать, земли пустеть, а население в целом вымирать. И это естественно. Мозги утекают (не в оправдание ищущих тёплого места, но для характеристики положения дел), потому что их обладателям не дали ни перспективы в своей стране, ни воспитания в любви к ней, в сознании долга перед ней. Их учили брать от жизни всё, идти по головам, добиваться успеха. Но перспективы успеха здесь они не видят. Жители деревень, лишённых примитивной инфраструктуры, не видят будущего в них и отправляют детей в города. Жители городов по той же причине отсылают отпрысков в крупные города. Из крупных городов бегут в Москву. Из Москвы – заграницу. Вот, вам лестница бесперспективности. Чтобы иметь будущее, страна должна уметь моделировать для своих граждан перспективы, давать им пути реализации, развития здесь.

    Какая перспектива у лишённой школы, больницы и каких-либо предприятий деревни и на самом официальном уровне признанного бесперспективным моногорода? Правильно, люди уйдут из них. Молодые уедут, старые умрут. Это происходит повсеместно. Русская земля пустеет! Скукоживается ареал обитания русского народа, наши земли остаются добычей чужакам, которые скоро придут на них.

    Что же до вымирания народного, то как не быть ему? Если нет перспектив, уничтожена социалка, нет никакой защиты от произвола и… негде нормально жить. Потому что щели больших городов, в которые понабились ушедшие с остальной земли люди – это не среда для человеческого обитания, не среда для нормальной большой семьи. Прибавьте к этому монотонное растление душ. Можно лишь удивляться, что в такой враждебной среде русские всё ещё борются за выживание.

    И ведь никакого лучшего способа решения демографической проблемы не прозвучало с самой высокой трибуны, кроме одного: завозить мигрантов. Замещать коренное население пришлым. Опыт Европы не в коня кормом оказался.

    Теперь ответьте по совести, вот весь этот перечень – это хоть каким-то краем относится к мудрой национальной политике? Или же к безумной антинациональной? И даёт ли такая политика русскому патриоту хоть какой-то повод для славословий в адрес проводящих(его) оную?

    «Так ведь нет альтернативы», - прозвучит вечно унылое. Но, друзья мои, альтернатива есть всегда. И если мы не видим её на экранах и передовицах газет (что естественно, не для того те экраны и передовицы, чтобы альтернативы помимо нанайских мальчиков давать), то это не значит, что её нет. Несомненно, при более зорком взгляде и более старательной нашей общерусской работе альтернатива непременно выявится, не исключая и персоналии. А, вот, мантра «если не Путин, то кто» - заведомый путь в тупик, поскольку уже в зародыше парализует всякое действие, мысль. В этом «если не» де-факто не ничего, кроме усталой обречённости. Да, нам не нужны революции и прочие майданы, и было бы непозволительным инфантилизмом звать к «топору» и «свержению строя» - лишь бы «снести» по нечаевскому принципу «а строить будут другие». Но нам необходима срочная выработка русской альтернативы тупиковому пути ползучей деградации. И для этого нужны не шоры с нана-картинками наших мнимых побед, а ясное, трезвое и совестное видение действительности, не покорное смирение с меньшим злом страха ради большего, но жажда добра и пользы своему народу.                

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 231 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 vsv27041962 • 14:13, 08.09.2020 [Материал]
    //Остановили же поворот лет// Поворот рек.
    avatar
    2 pefiv • 22:14, 09.09.2020 [Материал]
    Хроника Колоссальный обман русских это многочасовое сказание. Они ужедавно всё сдали. …Или слили. И мы уже начинаем это испытывать. Русские, на
    вече! (18.12.14) К очередному «многочасовому сказанию» (здесь, выше) заметим,
    что за пятнадцать лет вопросов только добавилось, а, значит, ситуация
    усугубляется. (16.04.15) Обещания дать поручения, чтобы разобрались, были и 15
    лет назад. Из тех, кто тогда задавал вопросы, уже есть глубокие старики, а
    задающие вопросы сегодня не безосновательно спрашивают, когда же и кто уже
    начнёт строить Народную Россию? И хоть бы один спросил, а что с нами будет
    после смерти от такой жизни? Но ответы даже на поставленные вопросы (кроме
    детских каш) всегда уклончиво уводят в сторону. Гряде Помазанник! (14.04.16) Не
    моргнув глазом на "15000 р.", сулят подумать обо всём. (15.06.17) 5-й
    Рим. Хроника. Вчера мир был свидетелем откровенно запредельного действа
    пуга-занул. Множатся славословия триумфатору. (07.12.17) Он победил русских, а
    больше пока никого. (01.03.18) Запредельное действо пуга-занул близится к
    апофеозу. Вакханалия бесстыдного обмана. (16.03.18) Саранча выступила на брань
    со святыми. Это Армагеддон. Спасите свои души. (17.03.18) Итак, апофеоз.
    Прикормленные 20.000.000 выстраиваются в очередь за обласканием. То есть
    каждому с шестерых оброк (в среднем). (18.03.18) Первое впечатление – безумный
    цирк, но потом понимаешь, что это очень умный цирк в наглую, отчего и кажется,
    поначалу, безумием. Зомбированная Урка-ина отдыхает – здесь уже нечто
    запредельное, недоступное человеческому пониманию. (07.06.18) А мы-то спорим от
    чего разруха. Так мы же уже двадцать лет на рельсах войны! И, кажется, уже
    подъезжаем. (01.11.19) Наполеон не в Киеве, он ближе. (15.11.19) Повторение,
    матьу... (19.12.19) Он и не думает уходить. Ему понравилось. (15.01.20) А вирус
    консти-пуции! (14.07.20) Беспутный. (Без даты) //
    avatar
    3 pefiv • 22:28, 09.09.2020 [Материал]
    Хроника 

    Колоссальный обман русских это многочасовое сказание. Они уже давно всё сдали. …Или слили. И мы уже начинаем это испытывать. Русские, на вече! (18.12.14) К очередному «многочасовому сказанию» (здесь, выше) заметим, что за пятнадцать лет вопросов только добавилось, а, значит, ситуация усугубляется. (16.04.15) Обещания дать поручения, чтобы разобрались, были и 15 лет назад. Из тех, кто тогда задавал вопросы, уже есть глубокие старики, а задающие вопросы сегодня не безосновательно спрашивают, когда же и кто уже начнёт строить Народную Россию? И хоть бы один спросил, а что с нами будет после смерти от такой жизни? Но ответы даже на поставленные вопросы (кроме детских каш) всегда уклончиво уводят в сторону. Гряде Помазанник! (14.04.16) Не моргнув глазом на "15000 р.", сулят подумать обо всём. (15.06.17) 5-й Рим. Хроника. Вчера мир был свидетелем откровенно запредельного действа пуга-занул. Множатся славословия триумфатору. (07.12.17) Он победил русских, а больше пока никого. (01.03.18) Запредельное действо пуга-занул близится к апофеозу. Вакханалия бесстыдного обмана. (16.03.18) Саранча выступила на брань со святыми. Это Армагеддон. Спасите свои души. (17.03.18) Итак, апофеоз. Прикормленные 20.000.000 выстраиваются в очередь за обласканием. То есть каждому с шестерых оброк (в среднем). (18.03.18) Первое впечатление – безумный цирк, но потом понимаешь, что это очень умный цирк в наглую, отчего и кажется,
    поначалу, безумием. Зомбированная Урка-ина отдыхает – здесь уже нечто запредельное, недоступное человеческому пониманию. (07.06.18) А мы-то спорим от чего разруха. Так мы же уже двадцать лет на рельсах войны! И, кажется, уже подъезжаем. (01.11.19) Наполеон не в Киеве, он ближе. (15.11.19) Повторение,
    матьу... (19.12.19) Он и не думает уходить. Ему понравилось. (15.01.20) А вирус консти-пуции! (14.07.20) Беспутный. (Без даты) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru