Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4976]
- Аналитика [3919]
- Разное [1477]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Злоба дня: о текущих «шоу» и чуть-чуть про жизнь
    22:38
    Злоба дня: о текущих «шоу» и чуть-чуть про жизнь

    Донбасс всё больше выводится из поля зрения российской публики. На экранах новые шоу: кульбиты белорусского «батьки», «процесс века» над «жертвой Быкова», «Навальный от «новичка» воскресший» и, конечно же, «коронавирус навсегда»… Ах да, ещё «выходка российской Псаки»! Можете ли вы представить ситуацию, чтобы президенту пришлось извиняться перед своим коллегой за штуки юмора своего дипломата, и дипломат не лишился при этом своего места? У нас именно так. Подружка главреда «Мухи Москвы» (определение Гафта) Венедиктова и лицо МИДа РФ г-жа Захарова посоветовала сербскому президенту принять позу проститутки. Российский президент был вынужден извиниться. Объяснил, наверное, коллеге: «Не обращай внимания на дуру, она просто по себе мерит и свою любимую позу от души предложила…» Но «нашу Псаки» при этом не уволил. Разве ж можно! Такой ценный кадр! «Нам без дураков скучно»! И миру тоже… 

    От «вируса» прививают уже в походных палатках у входа в метро. Просто так. Без анализов (при хотя бы лёгком заболевании прививок делать не рекомендуется, любых), без официального окончания испытания вакцины и её регистрации, при полном попрании всех медицинских норм… Впрочем, находятся охотники ставить над собой эксперименты. Человек по десять выстраиваются к палаткам с замёрзшими эскулапами…

    «Чудесное» исцеление Навального, как прежде Скрипаля и его дочери, однозначно доказало: «Новичок» смертельно опасен только для котов. Бедный скрипальский кот этой отравы не переварил… И я, как многолетний член лиги защиты животных, категорически возмущаюсь и протестую против того, чтобы невинные котики становились жертвами тестирования ядовитых веществ и политических манипуляций.

    Известный паяц Ефремов отгрёб, конечно, своё. На что накатал в пьяном безобразии, то и получил. Но «но» у меня всё-таки есть. Даже целых два. Первое: что получили менты, которые столько раз отпускали пьяного паяца, вместо того, чтобы по закону лишить его прав? Второе: если бы Миша не читала вирши своего дружка Быкова, а напротив рвал… горло за «рэжим», то суд был бы столь же справедлив? «Сумлеваюсь я, однако». Вот, гадина, размазавшая по стенке двух школьниц, отчего-то не отгребла. А она даже горло не рвала, просто мамка у неё местный избирком возглавляла, шишка районного масштаба. Да и сколько, сколько таких. «Жертве Быкова», судя по всему, досталось за всех. Ему самому – справедливо. Но хотелось бы, чтобы справедливость распространялась у нас и на иные случаи.

    Наша «прогрессивная антиллигенция» в очередной раз выступила в своём традиционном репертуаре: с кем угодно, лишь бы против русских! На этот раз – белорусских русских. «Живе Беларусь!» - лозунг русофобствующей псевдо-интеллигенции. И дело тут не в Лукашенко, какой бы он ни был, а в поддержке очередных свидомитов, прямо ненавидящих Россию и стремящихся, во что бы то ни стало, оторвать от неё Белоруссию, дерусифицировав её. Характерно, что знаменем либерально-западной белорусской оппозиции стала писательница Алексиевич – пламенная русофобка, уроженка Западной Украины и ревностная почитательница Феликса Дзержинского, польского организатора русского геноцида. Классический персонаж Лысой горы! Типа ревностной проповедницы марксизма-ленинизма, член КПСС Ирины Фарион…

    Между тем на Украине последователи товарища Фарион совершили очередное преступление: арестовали учительницу русского языка по обвинению в… «измене Родине». Отечественные прогрессивные русофобы и блюстители прав человека, само собой, на эту тему набрали в рот воды. Свидомым русофобам можно – сажать, пытать, насиловать и убивать. Это же – против русских! И во имя свободы – от «проклятой империи»! Москалей на ножи! Живе Беларусь!

    А что же Донбасс? «На Донбассе всё спокойно». Даже сводки почти не публикуются теперь. Да и какой смысл, если трубят они о тишине и благодати, вдруг воцарившихся на линии фронта. Только откуда бы при такой тишине и благодати множиться 200-м?.. Александр Яковлев, Михаил Молчанов, Василий Рязанцев… - это лишь несколько имён защитников Донбасса погибших в последние две недели. Лишь несколько из тех, что становятся известны вне официальных сообщений.

    Так что же происходит? У экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова 8 сентября читаем:

    «Общие потери за три подрыва: 27 человек "200-300". 10 "200-х" так вроде и остались без изменений. Не исключено, что погибших больше на 2-3 человека за счет скончавшихся в госпиталях.
    В настоящее время, пользуясь полным запретом на открытие огня, укропы вскрывают и уничтожают наши минные поля. Помешать им бойцы на передовой не в состоянии никак. А командованию в тылу это и не нужно (большинство "кураторов" немедленно начнет "стремительное наступление к границе" в случае полномасштабной атаки противника).
    Идёт хорошо спланированная подготовка к штурму».

    Позже Стрелков сообщил, что 10 сентября «около 21 часа укры (впервые за много дней) применили по позииям у Спартака и 77-го километра 82-мм минометы. Пока не интенсивно, но они всегда "с осторожностью раскачиваются"».

    Надо заметить, что «укры» в отличие от РФ и «нагнутого» кураторами Донбасса позорную комедию «торжествующего мира» не играют. И совершенно официально заявляют о том, что цели их неизменны. Возвращение Донбасса. И… Крыма. Но этого в РФ предпочитают не слышать и заниматься любимым видом спорта – танцами на граблях.

    К этим танцам относится и заявление Пескова о том, что никакого объединения с Белоруссией быть не может. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! С ельцинских времён интегрировались, интегрировались, союзились, то-сё, а теперь – никакого объединения! Это как бы очередная ответка всем русским патриотам, с начала белорусских событий твердящих, что для единого русского народа России и Белоруссии выход из создавшегося опасного положения один – воссоединение нашей разделённой Русской Земли. Увы, власти РФ в существе своём мало чем отличаются от «прогрессивной антиллигенции», и также следуют вечному принципу - «всем, кроме русских».

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 220 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru