Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5061]
- Аналитика [3986]
- Разное [1521]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Октябрь » 6 » ПО ПУТИ К ДИКТАТУРЕ?
    22:53
    ПО ПУТИ К ДИКТАТУРЕ?

    Вот уже более ста дней как в городе Портланде, штат Орегон проводятся безобразные демонстрации, нарушающие спокойную жизнь, не только в этом городе и штате, но разлагающе влияющие на всю страну. Происходящие беспорядки, сообщаются корреспонденткой Изабел Айнцент в газете Нью Йорк Таймс и других газетах Америки. Демонстранты ссылаются на причину своих демонстраций, удушение одним из полицейских в городе Миннеаполисе, поставившего свое колено на 8 минут на шею афроамериканца Джорджа Флойда.
    Это происшествие вызвало протесты против работы полиции, как в Миннеаполисе, так и во многих; других городах Америки. Через короткое время в соседнем штате Висконсин, в городе Кеноша, полицейский выстрелил вплотную семь раз в спину афроамериканца. Незадолго перед этим в нашем пригороде Миннеаполиса, Сант Антони, также произошло убийство полицейским также афроамериканца.
    Много подобных случаев убийств афроамериканцев полицейскими, произошли в других городах. Сколько случаев когда пострадали от полиции белые жители страны не сообщается по новостям в газетах или телевидению, но когда это происходит с черными, то сразу же слышит вся страна вследствие чего запылали во многих городах подожженные демонстрантами полицейские участки, судебные учреждения,  магазины и жилищные здания. Начались вооруженные беспорядки и как полиция, так и мирные жители начали переживать тревожную жизнь с опасением физически пострадать.
    Известно всем, что причины задержания полицией цветных и белых жителей страны разные. Также понятно, что у полиции при задержании белых менее опасения вооруженного сопротивления.
    Известно из прессы и жертвователи сами не скрывают  о  своем финансировании демонстраций, руководимых опытными людьми. Всем видно, что лозунги которые несут демонстранты на плакатах, почти везде по стране одинаковы. Они требуют реорганизации полиции, понижение выделяемых городами средств на работу полиции, утверждения, что жизнь черных жителей важна и т.д.. Также все слышат революционную песню афроамериканцев  “мы победим”!.
    Как сообщается, в Портланде на костер демонстрантами кидались в виде протеста Священные книги Библии и американские флаги. Это возмутило многих жителей, которые считают, что такое поведение совсем не выражает мирный протест за права цветных жителей, а является выступлением против основ американского народа, всегда в прошлом чтившего как святыни Библию и флаг. Поэтому опубликованные виды в газетах кинутой на костер Библии и флага, возбудили не те чувства, которых добивались демонстранты, а как конспирацию против религии и государства.
    Русская поговорка говорит, что на человеческую глупость, есть Божья премудрость, что без Бога ни до порога. Эту истину понял и высказал уже первый президент государства Георг Вашингтон, сказавший, что невозможно управлять страной без помощи Высшей Власти, а второй президент Джон Адамс сказал, что общие принципы христианства вечны и не изменимы для жизни и они исходят от Бога.
    Подобные высказывания сделал также Бенджамин Франклин, а губернатор штата Вирджиния, Патрик Генри сказал, что Библия содержит более чем все остальные прежде напечатанные книги.  Рональд Реген сказал что в Библии находятся ответы на все затруднения, которые могут встретиться в жизни человеку. Можно найти много других ссылок других американских президентов и политиков с ссылками на их веру в благотворное влияние Библии на человека и американский народ.
    Но в течение последних десятилетий образование в американских  государственных и даже религиозных школах пропаганда повлияли на нацию. При проведении в 2919 году вопросов по телефону, выяснилось, что в стране 65% взрослых американцев считают себя христианами, на 12 процентов менее чем это было десять лет ранее.
    Традиционно когда начинаются собрания или уроки в школах, то приложив руку к сердцу присутствующие читают свое почтение к флагу к чему все жители привыкли как нормальному. Поэтому объяснение этому не обыкновенному для американских жителей поведение демонстрантов можно объяснить введением новых законов Верховным Судом, которые разрушают семью, допущение абортов, аморального влияния на население половых изврашенцев, наркотики и наконец введение закона в этом году о том, что сам человек решает мужчина он или женшина. Все это вместе взятое взкрутило головы, которые оказались в большинстве случаев без духовного руководства которому они могли бы доверять.
    Какой же выбор перед  американским народом? Многим белым жителям жалко положение в стране афроамериканцев, в большинстве случаев с плохим или же почти без  образования,  а с другой стороны им самим желательно продолжать жить спокойно и мочь содержать в достатке собственные семьи и они винят афроамериканцев в не желании учиться ремеслам.
    Многие консервативно настроенные жители, считают что для спасения нации и страны от новой грозящей гражданской войны, необходимо прекратить беспорядки, прекратить слушать социалистических агитаторов, сулящих всевозможные блага,  вернуться к Учению Священного Писания. Они предупреждают демонстрантов, что те, кто теперь участвует в демонстрациях в даже в случае успеха ожидаемой ими победы, не получат ожидаемого ими и тем более они на самом деле, не победят а наоборот окажутся в худшем положении чем были прежде.
    Они также предполагают, что положение в стране, в случае победы протестующих, будет зависить от правительства, которое весьма возможно, как часто это было прежде, после революций , будет возглавляться диктатором. В таком случае будут забыты большинством народа конституция и ее пункты о правах людей, так как они будут довольны наведением в стране порядка и урегулированию мест работы.
    А как явится диктатор, можно предположить, что это  будет тот, кто не только возьмет в свои руки разгром демонстрантов, но и  наведет пользуясь военной силой в стране порядок. Разогнать демонстрантов на самом деле пока еще не трудно, так как еще к примеру недавно, это случилось как в Миннеаполисе, так и других местах, когда протестующие, которых число почти никогда не превышало более 2 тысяч, а в большинстве случаев, это были только сотни людей, оказывались перед солдатами национальной гвардии и маршалов, опасаясь грозящей им военной силы толпы редели.
    Но как можно предположить  в создавшемся положении с протестами заинтересованы конспиративные антихристианские и социалистические деятели, предоставляющие финансирование и руководство протестующим.

    Георгий Солдатов

    Русская Стратегия
     

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 125 | Добавил: Elena17 | Теги: георгий солдатов, зарубежье, США
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:17, 07.10.2020 [Материал]
    Трампа угораздило стать президентом краха. Да такого, что и Третья Мировая надвое гадала. //
    У амеров реакция на маски и за Обаму. //
    Гражданскую расовую войну, тлеющую от самих отцов основателей, решено актуализировать. Пол-Африки в пожаре войн и уничтожение буров в ЮАР - беснование налицо. Спасите свои души. //
    Кто ещё не управлял амерами, кроме инд(и)ейцев? - Значит, после Тромба их очередь. Ну и заварушка. //
    Байден - это война. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1749

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru