Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5055]
- Аналитика [3982]
- Разное [1518]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Алексей Селиванов: В украинских националистических лагерях детей приучают кричать «убей москаля»
    19:07
    Алексей Селиванов: В украинских националистических лагерях детей приучают кричать «убей москаля»

    Документальный фильм немецкого режиссера Морица Шульца «Азовец», посвященный детским лагерям неонацистской группировки «Азов», победил на Одесском международном кинофестивале в номинации «лучший европейский документальный фильм». В чем кроется суть пропаганды в лагерях «Азова» и чем отличаются украинские неонацистские лагеря от военно-патриотических лагерей Донбасса ИА «Новороссия» рассказал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса» Алексей Селиванов.

    «Тему детей в военной форме очень любят эксплуатировать медийщики. В зависимости от того, чьи это дети – свои или чужие – репортажи о них выходят либо позитивными, либо негативными. Различные украинские телеканалы за последние наснимали большое количество комплиментарных репортажей о детских украинских националистических лагерях. От «Пласта» (довольно старая галицийская националистическая организация, в которой состоял еще Степан Бандера) до лагеря «Азовец», который проводит нацистский полк МВД Украины «Азов». Интересно, что даже в некоторых украинских программах звучат опасения, а не «перегибают ли палку» в этих лагерях с национализмом? Появляются и западные сюжеты (например, NBC News), в которых раскрывается подлинно нацистская подоплека этих лагерей», — рассказал он.

    «Когда российские, а, тем более, западные СМИ указывают на то, что на Украине действуют лагеря, в которых малолетних детей накачивают откровенно нацистской пропагандой и учат убивать, обычно следует реакция украинских пропагандистов. Они клепают сюжеты с кадрами из российских или донбасских военно-патриотических лагерей и клубов, где дети такого же возраста тоже носят военную форму, маршируют и учатся разбирать-собирать макеты автоматов.

    По форме — похоже. Но по сути — диаметрально противоположно. Нужно понимать, кто и для чего занимается с детьми. Потому что главное в детских (да и в любых других) лагерях — это идеология. Одни могут в военной форме и тяжелых берцах форсировать преграды в полной выкладке, и при этом петь добрые песни и учиться любви к родине и к людям, а другие могут вышивать бисером, но в качестве идеологического сопровождения этого процесса, выкрикивать пожелания смерти своим врагам и петь шовинистические песни про горы трупов. Из первых вырастут добрые люди, а из вторых — нацистские каратели», — отметил собеседник ИА «Новороссия».

    «Как многолетний (задолго до войны в Донбассе) организатор военно-патриотических лагерей, могу открыть секрет. Вся военная мишура — форма, символика, игры в «крутой спецназ» — это лишь красивая оболочка. Романтика, призванная увлечь молодых. А настоящая суть в том, что именно детям рассказывают, какие именно песни поют и какие девизы выкрикивают. Это — главное.

    Так вот. В украинских националистических лагерях детей приучают кричать «убей москаля». Приучают горланить нацистские песни и кричалки. Это так называемый «язык ненависти». В России и в ЛДНР языка ненависти нет. Участники наших лагерей и сборов, «Патриотической ассоциации Донбасса», и всех других патриотических, казачьих организаций и клубов ЛДНР и России, нацистские кричалки не орут. И убивать кого бы то ни было не призывают. В этом разница», — пояснил председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».

    «Мы показываем детям образ друга. Как в стихотворении: «Я узнал, что у меня есть огромная семья». От Бреста до Владивостока. Везде живут наши братья. А украинские нацисты внушают детям образ врага. Что сосед, друг, брат, зачастую даже отец и дед — это «москали», которых надо убить», — констатировал Селиванов.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, Алексей Селиванов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 21:39, 16.10.2020 [Материал]
    Стонподнялся в Новороссии: "Убивают!"
    Молча смотрят из России: "Так бывает". (18.01.15) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1747

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru