Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5131]
- Аналитика [4083]
- Разное [1561]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
pefiv

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Октябрь » 19 » Открытое письмо мэру Москвы Собянину, по поводу блокировки соц. карт для проезда 65+ и детей
    21:02
    Открытое письмо мэру Москвы Собянину, по поводу блокировки соц. карт для проезда 65+ и детей

    Г-н Собянин, никто не удивился вашим новым распоряжениям с приостановлением бесплатного проезда в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет,детей и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

    Естественно вы и члены вашей семьи в городском транспорте не ездят, и вам не понятно, что вы сейчас сделали. Поймите, наконец, что отключение карт москвича для проезда - не мера борьбы с заболеванием, это мера борьбы с пожилыми людьми.

    Объясняю в деталях:
    во-первых, вы своей оптимизацией медицины (вместе с г-жой Скворцовой) довели ситуацию до того, что ни в одной поликлинике нет всех врачей, они разбросаны по разным учреждениям до которых, как правило, надо ехать на городском транспорте, а то и не на одном. Даже молодым людям это не всегда просто, если человек болен.

    Отключив пожилых людей от проездных, вы лишаете их элементарной врачебной помощи.

    Конечно, сейчас вы придумаете пропуска, которые они смогут брать, но вы не знаете какое количество пожилых людей - одинокие, к другим дети не приходят (не приезжают) и эти люди, зачастую, не могут справиться с придуманной вами системой пропусков. Да и те, кто могут, не всегда делают это запросто. Таким образом, вы подрываете здоровье людей, вводя их в стрессовое состояние.

    Во-вторых, не все пожилые москвичи едут на транспорте на другой конец города на "посиделки с друзьями" или чайку попить. Многие люди, в связи с ограниченной подвижностью, едут на транспорте одну - две остановки до ближайшего магазина или аптеки.

    Вы опять прикроетесь тем, что заработали соц. службы и волонтёры доставят по звонку домой продукты и лекарства. Но почему вы считаете, что все хотят, что бы к ним приходили чужие люди? Чтобы эти чужие люди приносили им что-либо домой?

    Сергей Семёнович, эти люди, при наших пенсиях, которых на туалетную бумагу не хватит, ищут продукты подешевле, лекарства - подешевле. Им нужен тот товар, к которому привыкли они, лекарства тех фирм, которые они привыкли покупать. Ни один соц. работник или волонтер не будет выискивать, к примеру, молоко на 5 - 7 рублей дешевле, а возьмёт то, которое попадется под руку, покупать фрукты и овощи нужного сорта и качества (и так далее).

    И почему вы считаете допустимым, что в условиях нестабильности пожилой человек должен открывать дверь посторонним? Вы уверены, что в эту дверь позвонят именно волонтёры?

    Вы говорите, что увеличивается количество заболевших, при этом все врачи говорят, что в этот сезон всегда растёт количество заболевших ОРВИ, ОРЗ и гриппом и этот год - не исключение. При этом, проплачивая мед. учреждениям 200 тысяч рублей за одного заболевшего новомодным заболеванием, все понимают, что поставить можно любой диагноз, так же как все понимают, что мед. учреждения поставят нужный. Тесты тоже не дают 100% опознавания, и часто оказываются не верны.
    Вы уверены, что медики (а точнее руководство мед. учреждений !) не вводят в зазблужбение вас, Сергей Семёнович?

    Сергей Семёнович, вы выросли в СССР, где всех нас учили уважать старших. Эти люди, не "отработанный материал", среди них много полных сил, желаний, жизни... Много людей с огромными знаниями и опытом. Среди них много людей с именами и заслугами. И их вы тоже "вытесняете на обочину".

    Общество, в котором нет преемственности поколений, нет передачи опыта и внимательного отношения к старшим, существовать не сможет. Да и вы сами, Сергей Семёнович, уверенно приближаетесь к означенному возрасту. 65 + это, люди вашего поколения. Просто представьте себя на их месте. Представьте, что то, что вы делаете с ними, проделывают с вами - человеком деятельным, который не может сидеть на диване и смотреть в потолок, которому постоянно надо двигаться... Долго вы протянете в таком режиме, который придумали для них? - А ведь начинать всегда надо с себя, Сергей Семёнович, чтобы показать пример. Но вас наоборот, почему-то, никакие ограничения, придуманные вами, не касаются.

    Судя по всем принимаемым вами мерам, становится понятно, что сделать шаги, которые реально могли бы снизить рост заболеваемости, вы не в состоянии. У вас нет понимания жизни людей (их жизнедеятельности), нет (да и не должно быть) медицинского опыта, как и у вашей команды. У вас очень непрофессиональная команда в которой, похоже, работают "эффективные менеджеры" чьи придумки направлены исключительно на создание виртуальных процессов управления, а не люди, способные улавливать настроение и понимать нужды народа, Сергей Семёнович!
    И то, что вы сейчас делаете, только положит огромную часть людей и без того незащищенных, а никак не иначе. Они уже нервничают от объявленных вами мер и, поверьте, здоровья им это не прибавляет. Если вы добиваетесь именно их скорейшего "ухода", то продолжайте отключать проездные и запирать их по домам, а если вы, действительно, думаете о людях, то остановите ваш собственный беспредел!

    Также,Вы отключаете соц.карточки и для детей,лишая их возможности вовремя получать медицинскую помощь многих специалистов,нанося непоправимый вред здоровью подрастающему поколению!!!

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 218 | Добавил: Elena17 | Теги: социальная сфера, московский беспредел
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1770

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru