Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5134]
- Аналитика [4092]
- Разное [1562]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Октябрь » 21 » Гос. аппарат РФ решил окончательно похоронить объединение Белоруссии и РФ
    21:25
    Гос. аппарат РФ решил окончательно похоронить объединение Белоруссии и РФ

    "Гос. аппарат РФ решил окончательно похоронить объединение РБ и РФ.


    В РБ создаётся «пророссийская» партия «Союз» на основе давно существующей гражданской инициативы с таким же названием.


    Проблема в том, что актив Союза состоит из батькиных экспертов, антирусских националистов и агентов белорусских спецслужб, чьи взгляды никакого отношения к лояльности России или идее русскости Беларуси не имеют.


    При этом можно было бы оптимистично предположить, что это чисто белорусская инициатива, от которой не в восторге в России, но партию уже продвигают коррумпированные рос. структуры, ранее замеченные в сокрытии дерусификации, работе с батькиными экспертами и поддержке Лукашенко.


    Члены Союза неоднократно фигурировали на моём канале:


    Николай Сергеев — предлагал присоединить к «белорусскому экономическому округу» Псковскую, Смоленскую и Калининградскую области, что гарантированно привело бы к развалу России в будущем. Делал это с подачи КГБ РБ.


    Шпаковский, Дзермант — на моём канале фигурируют постоянно, они основы антирусского актива во всех союзных инициативах и пролазят буквально повсюду при покровительстве питерских «комсомольцев» и, по-видимому, коррумпированной части АП. Нацисты, неоязычники и белорусские националисты, ненавидят Россию.


    Лущ — ездил в Питер вместе со Шпаковским и Дзермантом, скорее всего на смотрины к «комсомольцам». После их визита меня начали прощупывать питерские общественники, кстати связанные с IT-сферой РБ и американскими компаниями. Известен антироссийскими взглядами.


    Эдакий союз белорусских спецслужб, Запада и «комсомольцев» (Трутнев, Чайка, Матвиенко), которые все вместе продвигают идею «Беларусь не Россия».


    И так со всеми членами этой помойной инициативы Союз, которые 10 лет спокойно смотрели на белорусизацию и одобряли её, а чаще всего и активно участвовали, либо напрямую, либо отрицая на «союзных» площадках сам факт её существования — что и привело к нынешним протестам под БЧБ-флагами.


    Союз это структура совершенно антироссийская и абсолютно неспасаемая — если там и есть люди с вменяемыми взглядами («родной язык белорусов русский, мова не нужна»), то по недосмотру и в следовых количествах.


    Если «Союз» станет одним из флагманов углубления интеграции, то можно с полной достоверностью прогнозировать, что перезапущенное Союзное государство повторит судьбу своей первой итерации 1997 - 2020, скончавшейся в ходе белорусизации и разворота на Запад имени Лукашенко. Люди там те же самые, которые ранее делали всё, чтобы объединение не состоялось.


    Впрочем, это выводит на более масштабную проблему. СГ — кокетство, которое должно было стать ширмой для возвращения белорусских земель в состав России. Однако, ширма обрела собственную жизнь, и Лукашенко в РБ пытался использовать её для восхождения на трон в России, а отдельные силы в РФ — для дробления России на регионы, фрагметацию, регионализацию, автономизацию под предлогом объединения с РБ (та же идея белорусского округа с Псковом, Смоленском и Калининградом).

     

     

    Скорее всего, если гос. аппарат РФ не перейдёт к более прямым формам возвращения белорусских земель и продолжит играться в равноправное СГ, то смысл структуры будет искажаться, и на ней будут продолжать паразитировать батькины нацисты."

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 148 | Добавил: Elena17 | Теги: белоруссия, Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1771

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru