Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5131]
- Аналитика [4083]
- Разное [1561]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 3 » Злоба дня. Демократия с дробовиком и другие злобы дней
    02:06
    Злоба дня. Демократия с дробовиком и другие злобы дней

    Кажется, в Европе граждане решили взять на вооружение метод борьбы с коронавирусом, запатентованный американскими неграми. Народ начал громить магазины и бузотёрить. За этих людей можно теперь быть спокойными, им ковид точно не грозит. Как неграм, бунт которых напрочь заставил забыть Америку о «пандемии».

    Тем временем американский президент в канун выборов, видимо, решил возглавить ряды «ковиддиссидентов». Нет, Трамп, конечно, пока ничего не разгромил, но пообещал разгромить. СМИ, которые с утра до ночи стращают народ «эпидемией». Видать, достали мужика. Вспоминая старый сатирический монолог, посвящённый «Клину Блинтону» и ЕБНу, так и хочется сказать: «Да если бы наш Блин… Владимирыч!.. Мы б его сразу на третий срок избрали…» Но «мы» уже избрали его на пожизненный. Т.ч. для нас можно уже не стараться…

    На неделе благотворительные организации наконец-то забили в колокола: умирают онкологические больные – нет лекарств! Не закупили или не завезли. Такая ситуация сложилась отнюдь не только в онкологической «отрасли». Без лекарств, без планового лечения, воспрещённого коронавирусом, люди мрут. И скрыть этого не может даже статистика, поэтому скрывать пришлось ей. Люди мрут, но о них не сообщают наперебой все чайники и утюги. Это ж не ковид, а, значит, неважно! О том, что лечить надо не только здоровых, пардон, бессимптомных «больных», у которых какой-то тест что-то там показал, но и больных реальных, больных, которые умирают без помощи.

    Набат благотворителей, как водится, потонул в море ковидного беснования. Что характерно, ресурсы как бы «правпатриотические», как всегда в таких случаях, тему проигнорировали, предоставив защищать вымирающих соотечественников (русских, между прочим) «проклятым либералам», которые как бы враги.

    Тем временем взбунтовался Златоуст. Здесь не Европа, здесь не магазины громят. Здесь всего лишь защищают роддом. Единственный в городе роддом, который вознамерились перепрофилировать… правильно, в изолятор для заподозренных в «коронавирусной инфекции». Был такой плакат сто лет назад, с большевиками у плахи с обречённой на заклание Россией. «В жертву интернационалу!» назывался. Нынче пора рисовать что-то подобное – «В жертву ковиду!» Никого не пощадят. Всех скормят своему идолу.

    Но «правпатриоты» сталино-путинской расфасовки нынче озабочены другими проблемами. Более важными. Например, запретом сравнивать цели и действия национал-социалистической Германии и интернационал-социалистического СССР. В этом товарищи, разумеется, поддерживают товарища Ямпольскую. Но тут же и набрасываются на неё: зачем ты, гадина такая, маркировки для детей отменить хочешь?! Вот, честно: редко встретишь глупость большую, чем эти маркировки. И как это мы без них жили?! Лично я без маркировок знаю, когда моим детям впору читать какую книгу и когда смотреть какой фильм. И с маркировками для умственно отсталых это не совпадает. Сами же дети уж точно не будут руководствоваться маркировками в выборе того, что им смотреть. Поэтому для кого они сделаны, непонятно никому. И если уж радеть о том, чтобы наших детей не растлевали почём зря, то начинать надо не с дурацких маркировок, а с полной зачистки нашего любимого телевидения: полностью самоизолировать всякие там ДНК, вечерних ургантов и ночных соловьёвых, голубые огоньки и т.д. У вас на телевидении денно и нощно кривляются педерасты, а вы ставите «+6» на балет «Золушка»!

    Кстати, о телевидении. Катя Андреева заявила, что не любит, когда дурят народ… Звучит, как последний анекдот, но отдадим должное: Катя посмела сказать правду про коронабешенство и признаться в том, что она не носит маску в театре. Почти подвиг. Впрочем, инстаграмовский героизм ведущей быстро накрылся медным тазом и собственную запись она удалила. Наверное, получила анонимные угрозы от «академика» Познера, обозвавшего Катю провокатором. И опять ведь как характерно! В первых рядах ковидбесноватых – маститый либераст!

    Но вернёмся из нашего дурдома в иноземный. Пока у нас застирывают до дыр маски, американцы вооружаются. Продажа оружия в Штатах возросла вдвое. Эхма! Вот, за что всегда уважал проклятущую Америку – это за то, что там каждый человек имеет право пойти и купить оружие! Ибо, запомните, мои безоружные братья и сёстры, настоящая демократия может быть только с кольтом. Или хотя бы с обрезом. Настоящая демократия, это когда каждый знает, что в ответ на его «падлу» ему может прилететь в лоб, причём самой что ни на есть настоящей пулей. А выпускающий эту пулю знает, что может схлопотать аналогичную в ответ. Тут тебе и равенство, товарищ, и свобода, и братство. Демократия с дробовиком! – вот она, адекватная модель современного общества с деградировавшими государственными институтами! И кто-кто, а наследники первопроходцев Дикого Запада знают в этом толк! Всё освоение Америки строилось на этом. Вся их «ковбойско-золотоискательная» романтика.

    Но одного дробовика мало. Нужны ещё руки, готовые стрелять. Защищать себя, свой дом, своих близких. Намедни очередной «добрый мигрант» проявил исключительную нетолерантность, отрезав головы двум людям в церкви города Ницца. Французы апеллируют к своему правительству: доколе нас будут резать, как баранов?! Правительство бессильно, ибо, прошу прощенья за жёсткий примитивизм, нужно быть мужиками. А во французском правительстве последним всё ещё мужиком (хоть в каком-то первичном смысле слова) был Ширак. Ныне же Макрон не нашёл ничего лучшего, как замыслить отъём детей из «не соответствующих» толерантным стандартам семей. Вот, мусульмане-то обрадуются! Не удивлюсь, если после этого они начнут резать и взрывать всё что движется. И… в общем, в такой ситуации будут в чём-то не так уж не правы, ибо будут защищать своих чад от возможной передачи их каким-нибудь однополым «семьям».

    Проблема Франции в том, что мужик там, по-видимому, перевёлся как класс не только в правительстве. Доколе вас будут резать, как баранов? Дотоле, доколе вы ими будете! И будете безропотно подставлять горло под нож… «Же суи Шарли»… И этим всё сказано...

    А, вот, на Диком Западе ещё не все «шарли». Там бывшие военные создают лагеря выживания для белых людей, чтобы нация сохранилась даже в условиях гражданской войны или иной катастрофы. Лагеря укреплены, наполнены запасами продовольствия и… оружием. Каждый взрослый обитатель лагеря имеет свой «ствол». Он либо приносит его с собой, либо получает на месте. Вот, она – модель самосохранения в условиях распада! Не апелляция к «государству», которое не может или не желает защищать свой народ, но приложение всех усилий к тому, чтобы народ выжил вне зависимости от способности «государства» к его защите. В связке «народ-государство» народ всегда первичен, как в связке «человек-дом». Дом может сгореть, это беда. Но если человек, хозяин жив, то он восстановит дом из руин. Если же погибнет человек, то дом уже ничто не спасёт. Он или разрушится или перейдёт во владение чужаку.

    Я не сомневаюсь, что в России тоже нашлись бы отставные полковники и капитаны, которые смогли бы организовать лагеря выживания и у нас. Но, вот, беда мы разоружены! Нас разоружили захватившие нашу страну большевики (при Царе-батюшке мы были такие же вольные, как американцы), как разоружают пленников. И с той поры мы влачим такое жалкое существование. И принуждены, уподобляясь «шарли» вопиять в пустоту «доколе?!».

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 159 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1769

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru