Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5218]
- Аналитика [4212]
- Разное [1610]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России
    21:26
    Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

    Сегодняшний день мог бы стать для России очередным политическим триумфом Путина, который бы напомнил, что Россию рано списали со счетов в Закавказье. Но стал триумфом Эрдогана и Баку, которые «своеобразно» отметили начало перемирия и вход российских миротворцев в Карабах. Накануне перемирия азербайджанцы заняли ключевой населенный пункт Карабаха, Шушу, показательно сбили российский вертолет вдали от театра боевых действий над Арменией и устроили дикие пляски на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и Самары в честь своей победы. Извинения азербайджанского МИДа на этом фоне прозвучали как издевательство. Учитывая специфику региона, такая позиция Москвы - это не просто отсроченная сдача Закавказья, а потеря авторитета перед всеми кавказскими диаспорами и народами у себя дома, что даст новые силы террористам и сепаратистам всех мастей.

    "Исходим из того, что достигнутые договоренности создадут необходимые условия для долгосрочного и полноформатного урегулирования кризиса вокруг Нагорного Карабаха на справедливой основе и в интересах армянского и азербайджанского народов", - сказал Путин, комментируя подписанное им с Алиевым и Пашиняном соглашение о прекращении огня.

    Согласно планам Путина, противоборствующие стороны должны остановиться на уже занятых ими позициях (что само по себе создает весьма шаткую ситуацию --азербайджанцы, при поддержке турецких беспилотников, захватили ключевые населенные пункты и дороги Карабаха, а Эрдоган открыто подзуживает своего вассала Алиева занять весь регион), причем гарантом прекращения резни должны стать российские пограничники. Как уточнили в Минобороны, на линии соприкосновения разместятся 1960 российских миротворцев.

    Судя по всему, этот план российское руководство намеревалось представить как свой триумф. До сих пор Россия, как известно, не вписывалась всерьез ни за одну из конфликтующих сторон (хотя, например, включение установок РЭБ и создание беспилотной зоны могло бы спасти незащищенные армянские города и поселки от турецких беспилотников) просто потому что и Алиев и Пашинян --проамериканские креатуры, а армянская и азербайджанская диаспора крепко встроены в российскую финансовую элиту. Введение миротворцев, как заведомо промежуточный и непостоянный вариант решения вопроса в такой ситуации могло, по мысли Путина, продемонстрировать силу России, а с другой, сохранить статус кво и возможности переговоров с обеими сторонами конфликта. Но стоящий за спиной Алиева Эрдоган переиграл Путина, превратив его план в фарс. Итогом стал сбитый из ПЗРК в 200 км от зоны боевых действий над территорией Армении российский вертолет Ми-24, который прикрывал выдвижение российских миротворцев в Карабах. В результате крушения погибли командир воздушного судна и бортовой техник, штурман сумел спастись.

    Россия, вместо того чтобы показательно уничтожить азербайджанскую ДРГ вместе с парой-другой сотней военных и парочкой штабов, тихо утерлась. Тем более что Азербайджан, в лучших традициях «друга» Эрдогана, сразу же извинился. Примечательно что это делал даже не президент Алиев – тот показательно поздравлял Байдена с украденной победой, а азербайджанский МИД. Примерно так этнические банды в российских регионах предлагают ментам «забашлять» за убитых где-нибудь на дискотеке русских парней. Нарочитая наглость и подготовленность провокации с российским вертолетом очевидна всем (впрочем, с утра Алиев все таки позвонил Путину с извинениями и предложил выплатить компенсацию семьям убитых).

    Одним сбитым вертолетом Эрдоган с Алиевым не ограничились. По соц сетям начали разгонять антироссийскую пропаганду.

    А в Российских городах начались беспрецедентные гуляния азербайджанской диаспоры по поводу их побед над Арменией в Карабахе. Вот Москва, принадлежащий азербайджанской диаспоре рынок.

    https://www.youtube.com/watch?v=DUXUU7ufomY&feature=emb_logo

    И снова Москва. Перекрываются улицы.

    https://www.youtube.com/watch?v=nT8UfrjbL9E&feature=emb_logo

    А это Санкт-Петербург.

    https://www.youtube.com/watch?v=yoWNQzCr4Bo&feature=emb_logo

    Аналогичные «празднования» прошли еще в ряде городов страны, например в Самаре. Местные власти, вместе с правоохранителями, как водится, не вмешивались -это же не родительские митинги против дистанционного обучения разгонять.

    И никто не поставил вопросов и профпригодности мэров Собянина и Беглова --не говоря уж о том чтобы проверить их на личную заинтересованность в том, чтобы позволить дикарям так открыто праздновать свою победу над Россией.

    История показывает: Восток не прощает слабости. Там понимают только силу, а не хитрые планы. Слабых бьют. Действуя так как она действует сейчас, наша власть лишь развязывает руки этническим бандам и окончательно подрывает свою легитимность в глазах коренного населения.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 259 | Добавил: Elena17 | Теги: обломки империи
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 22:20, 10.11.2020 [Материал]
    "Иудин поцелуй Путина".
    https://vk.com/igoristrelkov
    Царства Небесного. //
    Миллионные заклания последних мировых войн (и нынешней, перманентной) цинично именуют героизмом. Не парады Победы, а заупокойный траур им лишь подобает. //
    Куда теперь беженцам? //
    Будет, что нас не будет. (Путин сказал, что будет, если против РФ применят ядерное оружие) //
    Как возник на волне русофобии, так и продолжает поддерживать. (Никол Пашинян поддержал российское участие в развязке карабахского конфликта) //
    avatar
    2 mvnazarov48 • 22:40, 10.11.2020 [Материал]
    Карабах: "победа России" или победа нацполитики СССР?
    https://rusidea.org/250958937Что в Карабахе произошло по сути? Президентом РФ по-прежнему отвергается историческое право армян на Карабах (как и право русских на Донбасс и Приднестровье), попранное советскими интернационалистами-богоборцами. Вместо этого провозглашается тягомотина "статус-кво" типа лукавых Минских соглашений, с признанием за Азербайджаном "своего" отвоеванного на данный момент, а это почти половина Карабаха. В Баку десятитысячные толпы всю ночь праздновали победу, а в Ереване начинаются антиправительственные волнения... И авторитет России в Армении сильно упал. Что поделать: очень не хотелось президенту РФ ссориться из-за этого с Турцией, рискуя газопроводом.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1782

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru