Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5131]
- Аналитика [4083]
- Разное [1561]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 21 » Закон и беззаконие. Ч.5.
    01:05
    Закон и беззаконие. Ч.5.

    Ядро Белого движения составляли воины несокрушимой воли, имевшие немалый боевой опыт и отличающиеся строгой взыскательностью к себе. Среди добровольцев было немало романтично настроенных юнкеров и кадетов, студентов и гимназистов, совершенно непривычных к  походным условиям. Лавочники и приказчики, помещики и предприниматели также оказывались в одном строю. Конечно, не следует «обелять белых», наделять их какими-то исключительными свойствами. Среди них часто попадались выпивохи и бабники, заядлые картежники и хвастуны. Однако все они имели довольно четкие представления о том, что такое святыни и благородный образ мыслей, сыновний и воинский долг. Все они ощущали себя частью великой нации, сумевшей обустроить гигантскую империю в суровом краю, гордились русскими гениями и полководцами, известными во всем универсальном мире. Рискуя своими жизнями, они мужественно защищали свою родину от постигшей ее страшной напасти. Они стремились поступать по-человечески, хотя и ожесточались от неудач на полях сражений, от негостеприимных местных жителей, уставших от  бедствий мировой войны, перешедшей то ли в гражданскую войну то ли в «мировой пожар».

    В 1917 г. большевики представляли собой деструктивную тоталитарную секту, которая получала финансовую поддержку, как от германского правительства, так и от еврейских банкиров США и Европы. В начале 1919 г.  в Москве состоялось сборище террористов промарксистского толка из других стран, вследствие чего был создан Коминтерн (Коммунистический интернационал), который по своей сути представлял собой воинственный орден, а Россия превращалась в питательную среду, в источник ресурсов для разрушительной деятельности этого ордена. В стране свирепствовали голод и болезни, продотряды отбирали у крестьян все запасы зерна вчистую, резали скот и птицу. Карательные органы реквизировали церковную утварь, лишали состоятельных граждан всех средств  существования, и в то же время в филиалы и отделения ордена изуверов текли из Москвы золотые потоки для  проведения путчей, должных слиться в единый фронт новой мировой войны, нацеленной на полное сокрушение всего греко-христианского мира.

    В  попытках насильственного государственного переворота, как и в посягательстве на жизнь любого человека общество вполне резонно усматривает состав преступления и определяет меру наказания  злоумышленникам. Но еврейство, лево радикальным крылом которого, служили марксистские интернационалы, почему-то до сих пор не получило соответствующей морально-этической оценки за попытки установить свое господство над целым универсальным миром и в первую очередь, за те бесчинства, которые творили большевики на Русской земле. Россия, призванная самим ходом истории играть в XX в. ключевую роль в греко-христианском мире, за два-три года усилиями марксистов превратилась в бескрайнее пепелище, в зону торжествующего  беззакония.

    Необходимо отметить, что практически одновременно с описываемыми нами событиями, на Дальнем Востоке происходила экспансия японцев на китайский мир. Эта экспансия затронет не только Поднебесную, но и  Корею, Вьетнам, Бирму, Филиппины и также будет сопровождаться чудовищными жертвами. Самое простое объяснение этому отвратительному феномену заключается в том, что экспансия карликовых миров по отношению к универсальным мирам была вызвана бурным ростом численности нано-жителей,  стремлением «вечно малых» стать Гулливерами по отношению к «вечно большим». Японский милитаризм давно получил соответствующую правовую оценку международной общественности, а похоть мирового господства со стороны евреев, начавших «эпоху пролетарских революций» с России и поправших все существующие нормы морали, до сих пор лишь является предметом кулуарных междусобойчиков, не более того.

    В современной России практически нет прямых потомков белогвардейцев: террор извел в совдепии всех причастных к этому благородному воинству. Сначала Русскую землю покинут защитники нравственного закона, у кого уже не осталось сил для продолжения вооруженной борьбы с мировым злом. Они будут грузиться на транспорты в северных и южных портах, чтобы оставить горячо любимую родину навсегда. Отдельные отряды и воинские части, неся тяжелые потери,  предпримут боевые рейды  к границам с Румынией, Турцией, Ираном, Китаем или  Монголией. Многие из белогвардейцев окажутся в плену. В Архангельской губернии будут созданы первые «лагеря смерти», из которых практически никто не выйдет живым. Офицеры первыми пойдут под расстрелы или подвергнутся утоплению на старых баржах.

    Трудно представить себе самочувствие людей, которые многие годы провели на передовых позициях первой мировой войны, которые стоически сопротивлялись разрушительному давлению марксистов, а также                      «революционному безумию» вольных или невольных пособников «преобразователей мира». Для них угасли все лучи надежды. С тяжелыми мыслями и надорванными сердцами они покидали белый свет, не имея никакой возможности передать  не родившимся детям  представления о достоинстве и чести русского человека. А те дети, которые все же остались от белогвардейцев, со временем так же попадут под каток репрессий или подвергнутся оболваниванию системой агитпропа, и будут считать «дедушку Ленина» или «дядюшку Сталина» своими подлинными попечителями и радетелями.

    Захваченные Красной армией госпитали с ранеными и больными белогвардейцами, также подлежали полному уничтожению. Весьма популярной среди экзекуторов казнью станет сбрасывание пленного с камнем на шее с обрыва в реку или в море. Инновацией можно считать и активное участие женщин в таких расправах. В уже упомянутых «лагерях смерти» своим лютым нравом  выделялась Ревекка Мейзель,  (любовница начальника лагерей), которая  могла бесконтрольно издеваться, пытать и расстреливать пленных. Боевая подруга Н. Щорса (Фрума Хайкина) также предпочитала собственноручно расстреливать десятки офицеров, а наиболее приглянувшихся «беляков» заживо сжигать соляркой. Софья Гельберг получала огромное удовольствие от истязаний своих жертв, в числе которых  попадалось немало подростков-гимназистов. А при подавлении восстания крестьян в Тамбовской губернии принуждала женщин и детей присутствовать при казнях отцов и мужей.

    Список активисток «красного» террора можно длить и длить. И крайне трудно их называть «милыми дамами» или «представительницами прекрасной половины человечества». Скорее уместно их охарактеризовать как мерзкие особи женского пола, которые куражились на русских просторах, превращая эти просторы в территорию скорбного бесчувствия.

    Белогвардейцев будут неустанно выявлять и ликвидировать в советизированной России не только в 20-е, но и в 30-е и даже в 40-е годы. Участники Белого движения могли давно жить под чужими документами где-нибудь в отдаленных уголках страны, где требовались рабочие руки. Но в задушевных беседах с новыми знакомыми и приятелями иногда проговаривались о своем прошлом и тогда… Или по истечении многих лет, пробовали навести справки о своих близких родственниках, как-то дать им понять, что живы и тогда…. «Компетентные органы»  будут интернировать белогвардейцев из европейских стран после окончания Второй мировой войны в соответствии со специальными соглашениями с союзниками или на правах оккупационных властей в странах, куда вошли и где надолго остались части Красной армии. В послевоенном Харбине белогвардейцы также подвергнутся самому беспощадному преследованию, чтобы быть добитыми навсегда.

    Гражданские войны начинаются и через несколько лет заканчиваются, а противоборствующие стороны как-то уживаются друг с другом. Но в замечательной стране победившего марксизма не должно быть  побежденных. Все те, кто, оставаясь в России, чувствовал себя в стане побежденных, обречены были просто исчезнуть. В подобной установке человеконенавистничество достигало своей кульминации. Вот почему обрекали десятки тысяч людей на голодную смерть, а другие десятки тысяч топили баржами или сбрасывали с обрывов с камнями на шее; без конца расстреливали и расстреливали или доводили до самоубийства. Гражданская война в России – это опять же псевдоним методичного и систематического изведения русской нации, как субъекта истории. Методично уничтожались или изгонялись из страны все плодотворные люди, способные к результативной деятельности и к интеллектуальному сопротивлению вторгшегося беззакония. 1920 г. всего лишь завершал активную фазу изведения защитников русской нации, но это изведение продолжалось многие годы и десятилетия спустя после так называемого русского исхода. Да, мужественные защитники нравственного закона покинули страну, но остались еще миллионы носителей этого закона, которых требовалось превратить в гомогенную массу, пригодную для строительства нового общества.

    Таким образом, русский исход не следует связывать только с отбытием на морских  транспортах или с пересечением сухопутных границ с соседними государствами частей и отрядов белогвардейцев. Сюда же нужно относить и бегство мирного населения из русских столиц и городов центральных губерний. Беженцы от репрессий устремлялись не только заграницу:  многие пытались спрятаться от захватчиков власти в маленьких городках. Все носители нравственного закона стали объектами преследований карательных отрядов и подвергались массовым репрессиям. Москва и Петроград опустели наполовину еще летом 1918г.  и большинство из беженцев уже никогда не вернутся в свои жилища. Оставшихся обывателей также будут ждать нелегкие испытания жестокого оккупационного режима. В молодом по сравнению с крупными городами Старого Света эмигрантском Нью-Йорке ныне проживают сотни семей, которые ведут свое происхождение от первых колонистов, обосновавшихся на Гудзоне два и даже три века тому назад. В, казалось бы, старинной Москве практически не найти потомков москвичей, проживавших в границах Садового кольца два или три  века тому назад. Коренных жителей вывели полностью за годы советской власти.

    Стать могильщиками русской нации – этой стратегической линии большевики последовательно придерживались все годы своего господства. Одновременно с русским исходом наблюдалось нашествие в города России местечковых евреев. ТолькозЗа период с 1918 – 1923 г.г. их численность в обеих столицах возросла в пять раз, а количество студентов-евреев в вузах – на порядок. Этот прилив невежества, обладая статусом неподсудности и безнаказанности (для этого и принимались свирепые законы об антисемитизме, а затем – об агитации и пропаганде, заключающейся в разжигании внутринациональной вражды и розни) будет исправно пополнять структуры агитпропа, натравливающего сыновей на отцов, бандитов на верующих в Христа Спасителя, сельских лентяев на трудолюбивых крестьян, прозванных кулаками. Также в столицы хлынет голытьба и разношерстная публика без определенных занятий (борзота). Именно этот сброд с энтузиазмом приступит к созданию невиданной в истории системы насилия, впоследствии ставшей известной под аббревиатурой ГУЛАГ. Россия, в одночасье превратилась в некую территорию с неким населением. С.Есенин – очевидец событий тех лет, даст свой родине, ставшей для него чуждой, точное и емкое название – «Страна негодяев». В отличие от трескотни агитаторов и пропагандистов, метафоры и образы поэтов не стираются временем, потому что не наполнены ядом лжи, а освещены лучами сокровенной  и выстраданной правды.

    Что же такое -  Коминтерн, руководство которого угнездилось в Москве? Этот воинственный орден можно сравнить со спрутом, который протягивал свои щупальца с присосками преимущественно в европейские государства, пытаясь спровоцировать за рубежом такие же вооруженные путчи, какой удалось осуществить в России. Для этой цели поганцы не жалели никаких средств, создали разветвленную сеть хорошо оплачиваемых ликвидаторов, шпионов, провокаторов. Впрочем в отдельно взятой европейской  стране количество «прирожденных марксистов» обычно составляло всего несколько  сотен или тысяч человек, к тому же эффект внезапности нападения изнутри страны уже отсутствовал. Численность евреев-обывателей, которые в случае путча могли бы пополнить «революционные ряды» также в разы уступала численности евреев в России. Натиск карликового мира на весь универсальный мир отличался исключительной агрессивностью, но «мировая революция» никак не складывалась во всесокрушающий девятый вал. Настойчивые попытки разжигания внутринациональной розни в европейских странах вызвали ответную реакцию в виде политических партий, ратующих за национальное единство. Идеологический напор Коминтерна неудержимо  слабел, а для организаторов «эпохи пролетарских революций» будущее коммунистического общества стало заволакиваться туманной дымкой. Более того, в их сознании начало возрождаться вековечное опасение того, что не только они могут преследовать и карать всех инакомыслящих, но и сами могут оказаться объектами преследований, чего уже не  раз и не два случалось в истории, отнесенной к «проклятому прошлому». Поэтому  от безудержного расходования средств, идущих на раздувание «мирового пожара» решили переходить к защите «завоеваний Октября», как можно сильнее крепить обороноспособность страны, в которой занялась, но так и не передалась  всему  греко-христианскому миру «заря новой жизни». Ведомые Лениным большевики начали понимать, что им необходимо как можно быстрее  слепить из трудящихся масс исполнительного голема, который обережет от всех возможных нападений столь драгоценный «авангард всего прогрессивного человечества». Так безудержный интернационализм без границ стал потихоньку-полегоньку трансформироваться в автаркию.

     Россия оказалась единственной страной победившего марксизма-ленинизма. Естественно, она выпала из контекста дипломатических отношений, а в сфере культуры походила на заброшенный пустырь, заросший цепкими колючками и неприглядными сорняками. Этот пустырь надолго станет пристанищем для циничных шарлатанов и горьких пьяниц, да еще для массовиков-затейников, нетерпеливо ждущих очередного революционного» праздника, чтобы «подлататься».

    Онтологическое пространство, в котором пребывает общество, незримо, но, насыщенное определенными символами и смыслами, духовными ценностями и традициями, оно оказывает сильнейшее влияние на всех членов данного общества.  Именно в этом пространстве и происходила не стихающая борьба между нравственным законом и пресловутым марксистским законом. А действия властей и разрушительные процессы в стране являлись всего лишь внешними проявлениями этой борьбы. Да, численность приверженцев марксистского закона стремительно росла, но и носители нравственного закона еще исчислялись десятками миллионов человек. Самые деятельные и активные из них были объявлены «врагами революции»  и потому подвергались  репрессиям. Русский исход ничуть не стихал после так называемой гражданской войны. Просто открытое сопротивление людоедам и вурдалакам оказывалось все реже. Под воздействием неумолчного агитпропа и непрекращающегося террора русское общество все очевиднее превращалось в полностью дезориентированное народонаселение.

    Какие же процессы в стране следует особо выделить в качестве следствия победоносного натиска марксистского закона?

    За первые 15 лет советской власти произошло практически повсеместное закрытие  церквей, монастырей, учебных духовных заведений, приютов и изъятие всего церковного имущества в пользу государства.

    Исчезли все формы политической жизни, а любые проявления инакомыслия подавлялись самым жестоким образом.

    Упразднение частной собственности позволило большевикам стать бесконтрольными владельцами всех фабрик и заводов, пароходов и рудников, всех банковских вкладов и  всех жилищ.

    Изъятие всех продовольственных запасов у крестьянства и последующее изъятие всех земель  спровоцировало невиданные по своим масштабам в мировой истории голодоморы.

    Попутно с всевозможными экспроприациями шла ликвидация всех сословий, которая сопровождалась тотальным уничтожением аристократии и помещиков, царского офицерства, имперских чиновников и представителей сыскных ведомств, фабрикантов, заводчиков, промысловиков, судовладельцев и строительных подрядчиков. Репрессии обрушились на духовенство и на зажиточные крестьянские семьи, на лавочников и на творческие личности.

    Несмотря на непрекращающиеся внутрипартийные склоки, стиль правления и главные действующие лица беззакония оставались прежними. В 1932 г. Москву посетил зам.гл. редактора газеты «Таймс» Дуглас Рид и с удивлением видел славянские лица только у швейцаров, стерегущих вход в гостиницы, да у водителей служебных автомашин. Будучи человеком со связями и весьма опытным в журналистских расследованиях, он сумел навести справки о том, кто же занимает в столице 550 высших номенклатурных позиций. Выяснилось, что около 80% этих позиций заняты евреями.

    Ю.Н. Покровский

    Русская Стратегия

     

    Категория: - Разное | Просмотров: 175 | Добавил: Elena17 | Теги: юрий покровский, белое движение, красный террор, преступления большевизма, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 20:20, 21.11.2020 [Материал]
    Катастрофа ХХ века - расчеловечение человекаЭволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека». 

    Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан. // Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) //
    Руськакарма. //
    Пора различать Христову русскость и противоположную. //
    Трудолюбивых, степенных русских, чтущих святость и царя от Бога, смело антихристовым мятежом двадцатого столетия. Мы другие. //
    Да, русский этнос сделали красным. (Октябрь) //
    Живших ради Царства Небесного заманили комуняцким земным раем. //
    Христианскую Россию, т.е. чтущую святость, добивал Сталин. Впоследствии и до сегодня - вакханалия на пепелище, затаптывают последние искры //
    Мы сотрудничаем с оккупационным бесовским режимом комуняк уже второе столетие. Господи, помилуй! //
    Митрополиты принимали бесовскую власть при царях, при комуняках, при антихристе. //
    А вирус консти-пуции! //
    Изо всех сил отбиваются от Новороссии (Народной России) ряженные под русских бесы в РФ. //
    Новороссией (Народной Россией) должна быть Россия. Пока же дело швах. //
    Построить Народную Россию, уйти из Сирии и освободить Малороссию от фашистских оккупантов. Гряде Помазанник! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1769

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru