Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5215]
- Аналитика [4204]
- Разное [1607]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 24 » Что отрицают «ковиддиссиденты»?
    23:01
    Что отрицают «ковиддиссиденты»?

    «Вы не верите в ковид!» - с возмущением написал мне один комментатор. Странное заявление… Во-первых, вирус не НЛО, чтобы верить в него или не верить. Во-вторых, отрицать то или иное заболевание или вирус – это, как бы помягче сказать, глупость. И т.н. «ковиддиссиденты» отрицают не сам вирус (что тут отрицать? можно спорить о степени опасности, о происхождении его, но не о наличии в природе), а совсем другие вещи. А именно:

    - Панический страх. Жизни наши в Божьей воле и нельзя из вируса делать идол, в который, как показывает практика вера оказывается сильнее, чем в Бога.

    - Информационный террор. Безумие, когда все таблойды пестрят «открытиями новых симптомов» и т.п. «новостями». Представьте себе на мгновение, что столь же подробно станут сообщать нам о симптоматике и статистике по онкологии, туберкулёзу, рассеянному склерозу, инсультам и т.д. Вот, также красочно. Детально. С картинками. В телевизоре, газетах, интернете. Представили? И что останется человеку в нагнетании такого ужаса? По мне, так лечь и умереть. Или повеситься. На худой конец уйти в долгосрочный запой. Потому что, знаете ли, подробные описания перечисленных болезней куда как пострашнее окажутся… И не дай Господи никому…

    - Поражение в правах целой социальной группы по признаку возраста и наличия хронических заболеваний. Взрослые, самостоятельные, дееспособные люди в состоянии и в праве сами решать, хотят ли они «поберечься» или же им подобное «бережение» вреднее потенциального риска. Могут ли они позволить себе «беречься» или нет. С учётом нищенских пенсий, требующих большой экономии (то бишь заказывать продукты в супермаркете не по карману) и полной недоступности здравоохранения (в районных поликлиниках специалисты оптимизированы, к ним надо ездить на другой конец города), позволить себе указанную роскошь могут далеко не все. Лишать людей проездных, отлавливать в общественных местах, проводить с ними какие-то разъяснительные беседы, как с преступниками, грозить штрафами – это совершенный произвол, которому нет и не может быть оправданий. 

    - Бессмысленные и прямо вредительские меры.

    Ну, во-первых. У людей, запертых на замок долгое время, автоматически снижается иммунитет. Поэтому по выходе из изоляции они становятся ещё более уязвимы – для любого вируса. Плюс подобные изоляции пагубным образом сказываются на хронических заболеваниях и психическом состоянии (в свою очередь влияющем на физическое здоровье).

    Во-вторых, перепрофилирование чудом уцелевших в ходе террористической оптимизации медучреждений – это добивание медицины, а, следовательно, и больных, которые лишены у нас по случаю борьбы с коронованным вирусом не только врачебной помощи, но и необходимых лекарств. Это не имеет отношения к «верю – не верю», к «нужны маски – вредны маски». Это просто самое настоящее преступление. Вирусы, любые, даже тяжёлые и опасные, проходят. Болезни остаются. «Нековидные» больные важны.

    Во-третьих, принудительная разобщённость и фактически формирование образа «врага», стравливание людей. Разобщёнными людьми легче управлять. Интернеты, мобильники и т.д. – это, как бы то ни было, суррогат, не заменяющий живого общения. Людей намеренно загоняют в плен виртуальщины, отдаляя, дистанцируя друг от друга. Чтобы они не могли объединяться, делать что-либо и в том числе противодействовать явлениям произвола. Загнанные в виртуал, изнервлённые страхом, задёрганные угрозами, настроенные друг против друга, мы становимся слабыми. Что и требуется. В смысле настраивания друг против друга довольно почитать, как бичуют на всех уровнях «безмасочников». Вот, они – новые «враги народа»! Впрочем, признаю, что многие «безмасочники» также не отличаются дружелюбием в отношении «законопослушных». Вчерашние друзья и единомышленники бранят друг друга почём зря! И разрывают отношения! Прекрасный нашёлся способ для умножения ссор и свар в и без того расстроенной русской жизни.

    Наконец, в-четвёртых. Просвещение. Наблюдательные люди сразу обратили внимание на тонкий момент последних указаний московского градоначальника: запретить все просветительские мероприятия, кроме санкционированных государством. Прошла неделя, и, вот, уже госдума выступила с предложением вообще ограничить всякую просветительскую деятельность в отношении учащихся, если она выходить за рамки государственных программ и на неё не дано специального разрешения. «Совпадение? Не думаю!»(с) Очевидно, что государство имеет большое желание пресечь всякую нелицензированную просветительскую деятельность. Когда в качестве мотивации приводится якобы защита от работающих на просветительском поле западных грантоедов, это смешно. Все разрушительные западные методики, последовательно уничтожающие наше образования, все похожие на идеологические диверсии программы внедряются у нас непосредственно министерством и департаментами образования. Всякими там Исааками Калинами и прочими…..

    Произвол, вредительство и паника – вот, что отрицают т.н. «ковиддиссиденты», вот, против чего мы протестуем.      

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 211 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 mvnazarov48 • 10:16, 25.11.2020 [Материал]
    Позвольте прокомментировать.
    Анализ проблемы следует начинать с главного: насколько
    изучен и опасен вирус. Если он не опаснее сезонного гриппа (как это постоянно утверждает
    эксперт Гундаров, считая статистику фальсифицированной и объясняя вирус сезонными
    влияниями из космоса, так он говорил на православном собрании мiрян В.П. Семенко), - то
    действительно, сделать ничего невозможно и не надо: само рассосется. Если же
    вследствие этого рассасывания, без принятия ограничительных мер, умрет
    множество людей старшего возраста (это главная группа риска), то пренебрежение
    их жизнями будет безответственностью и даже преступлением.
     
    Если дело обстоит именно так (а ковиддиссиденты это обычно
    игнорируют, бравируя и примеряя вирус только к себе), то меньшим злом будут
    все-таки те минусы, которые перечислены в статье уважаемого автора, ибо они не
    существенны и в чем-то преувеличены. Например, я, будучи гипертоником на
    восьмом десятке лет, как и моя супруга с хронической болезнью легких
    (смертельной в случае заражения), не страдаем от "поражения в правах"
    в связи с вирусом, ей даже нравится работать на "удаленке", не тратя
    по три часа в день на дорогу. От закрытия ресторанов, салонов красоты, стадионов
    и т.п. мы также не страдаем. Перевод школьников на "дистант" дает
    возможность родителям более активно участвовать в их воспитании (ведь современная
    школа дает им очень много вредного, знаю это по опыту учебы своего племянника).
     
    Тем более что мне кажется более важным другое поражение в
    правах всего нашего народа ‒ безправие, оболванивание и подавление в людях
    образа Божия олигархическим режимом и его совпатриотическими жрецами, а зацикливание
    только на "медицинском произволе и вредительстве" смещает акценты в
    осознании этой богопротивной государственной проблемы.
     
    На этом уровне в статье упущена главная опасность, исходящая
    от лживых властей: лукавое использование цифровизации в борьбе с эпидемией в
    целях политического контроля над обществом (в разных странах это проявляется
    по-разному, но особенно тоталитарно в Китае) - вот это в протестах
    ковиддиссидентов я поддерживаю, однако сусловием необходимой компетентности в суждениях, без страшилок промикрокомпьютеры в нановакцинах для управления человеком и т.п. И надо признать,
    что в этой области протестов есть некоторые успехи: отменено обязательное
    вакцинирование в Европе и в РФ, хотя при этом невакцинированных могут законодательно
    превратить в людей "второго сорта" в плане доступа к общественной
    инфраструктуре - вот где должен быть следующий необходимый фронт протестов (но
    и настаивать на праве гражданина самому болеть и заражать других в своем
    окружении - это тоже неумно).
    (окончание далее)
    М.В. Назаров
    avatar
    2 mvnazarov48 • 10:17, 25.11.2020 [Материал]
    (окончание)
    Однако если весной власти в РФ перебарщивали в борьбе с неизученным еще вирусом и действительно нагнетали панику, то в данной т.н. "второй волне" власти уже приуменьшают смертность, и ограничительные меры менее строгие, - чтобы не вредить экономике, и это тоже приводит к росту заболевших. Так считают врачи и вирусологи на переднем фронте, которых я лично хорошо знаю и доверяю им как с медицинской, так и с политической и с церковной точек зрения. Поэтому я бы предостерег ковиддиссидентов, не владеющих ни должной квалификацией, ни полнотой информации, доверяющих только публикациям из своей среды и тиражирующих их с криками "Волк" Волк!!" - это может дать обратный результат.
     
    Важен также вопрос об искусственном происхождении вируса - сейчас это прямо не доказано (возможно, это бунт природы, уничтожаемой человеческой цивилизацией), но искусственные вирусы и пандемии вполне возможны если не сейчас, для испуга, то в следующий раз - для более основательной зачистки планеты от "балластного населения". Уверен, что рано или поздно это произойдет, как и предсказано в Апокалипсисе.
     
    Поэтому для меня главная и более важная сторона этой проблемы - насколько мы близки и готовы к концу истории, и не только в связи с подобными вирусами, это лишь внешняя часть проблемы. Об этом на моем сайте РИ опубликовано несколько статей. 
     
    Я не настаиваю категорически на своем мнении относительно вирусной проблемы и готов выслушать критику (приглашаю сюда: Между "ковидобесием" и "ковидодиссидентством", https://rusidea.org/250958797), но удручает, что ковиддиссиденты постоянно и эмоционально повторяют одно и то же, выбирая только нужную им информацию (часто непроверенную) и оперируя страшилками, не вникая в суть делаемых им на это возражений. Если мне сообщат что-то существенно новое - с благодарностью это учту.
    М.В. Назаров
    avatar
    3 pefiv • 21:23, 25.11.2020 [Материал]
    М.В. Назарову  

    Спасите свои души

    https://www.worldometers.info/ru/ 49.443.096 Умерло в этом году

    У народного государства не может не быть всенародной медицины. Даже в случае настоящей пандемии (а не нынешней аферы века, обрушенной на человечество антихристовой нелюдью) КАЖДЫЙ заболевший помещается в медучреждение и проходит курс необходимого ему лечения. А здоровые продолжают нормальную жизнь, которую НИКТО не вправе ограничить военным положением, комендантским часом, карантином, самоизоляцией (это ж какое словечко!). То есть народное государство строит всё необходимое для жизни народа, которому оно служит. Теперешние же антинародные государства (ООН !), в противоположность нашему гипотетическому, оставляя население в полунищенском бытии (только бы не сдохли), наращивают военные потенциалы, армию и полицию для защиты себя от внешних и внутренних угроз. Мы бы охарактеризовали ООН в связи с нынешним вирусом безумия как шайку оккупационных режимов на теле человечества. Которые, вместо заботы о достойной жизни своих народов, загоняют нас в противоестественные, бесчеловечные «карантины», пытаясь таким образом переделать людей в кровожадных зомби. Уверяем вас, это их сокровенная цель. Ведь человек в маске (да ещё и в перчатках!) – это готовый монстр. В этой экипировке вы себя не чувствовали монстрами? Как-то психологически не так, а? Достоевский предсказывал, что красота спасёт мир, но не подразумевал ли он при этом, что безобразие мир погубит? Под масками мы становимся безОБРАЗными и, возможно, частью обезбоженными. Вновь призываем всех выходить из дому и восстанавливать нормальный ход жизни. Долой карантинщиков! Аминь. //

    Итак, повторимся. Вместо всенародной медицины, когда каждый заболевший получает место в больнице (коридоры свободны!) и всё необходимое лечение, они устраивают нам карантин или тюрьму на дому. Представляете, что за твари! Да ещё и глумятся, уверяя, что лучшего спасения не придумать. Как те несчастные шведы не попали в эту лотерейку, тьфу, тьфу, тьфу, дай им Бог здоровья (пора идти на них войной). Да-а! Ну и ну! Вот такая у нас демонократия. Спасите свои души. //

    Спасите свои души
    https://www.worldometers.info/ru/ 52.612.018 Умерло в этом году

    Чем более ужесточаются «меры» (комендантский час вводится государством, находящимся в состоянии войны - так они что, воюют с собственными народами?), тем более растёт инфицируемость, но это же явное указание, что нужно разворачиваться в обратном направлении! – пока не поздно, дайте нам жить, где и как мы хотим, сбросьте с нас маски и перчатки, верните (плюс моральный ущерб от карантина!) все оплаченные нами штрафы, короче, отмените всю вашу драконовщину – и заболеваемость тут же сойдёт на нет. Это для всех уже очевидно!

    Но нет, как уже говорилось, сокровенная цель карантинщиков – превратить нас в кровожадных зомби, которой они добиваются своей всё более ужесточающейся драконовщиной (рептилоиды!). И это уже тоже для всех очевидно!

    Разогнав нас по квартиркам, запугав нас штрафами или тюрьмами, превратив всех в голодных оборванцев, они объявят тотальную (фатальную?) вакцинацию. Они открыто её уже подготавливают. И с её помощью добьются-таки свей сокровенной цели. Спасите свои души. //

    С карантином человечество было так обгажено, что уж не отмыться нам от этого дерьма. //
    Сатанинский бред ваших лидеров на Том Свете очевиден. //
    Они нас испытывают, до чего может докатиться человек ичеловечество в целом. //

    Хроника безумства. Афера века нелюди

    https://zen.yandex.ru/media/id/5b3bc386c6479700a9a4c5ab/hronika-bezumstva-afera-veka-neliudi-5f20338dcc1a863f99628695
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1781

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru