Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5230]
- Аналитика [4227]
- Разное [1623]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Декабрь » 7 » КАНАДСКИЙ ДОКТОР РАЗБИЛ ВСЕ МЕРЫ БОРЬБЫ С COVID: "ЛЮДИ ХОДЯТ, ПОВИНУЯСЬ, КАК ЛЕММИНГИ"
    22:25
    КАНАДСКИЙ ДОКТОР РАЗБИЛ ВСЕ МЕРЫ БОРЬБЫ С COVID: "ЛЮДИ ХОДЯТ, ПОВИНУЯСЬ, КАК ЛЕММИНГИ"

    Канадский доктор Роджер Ходкинсон в режиме онлайн-конференции жестко высказался о предпринимаемых мерах по борьбе с коронавирусом. Он заявил, что ни социальная дистанция, ни маски, в которых "люди ходят, повинуясь, как лемминги", ни ПЦР-тесты - ничто из этого не способно замедлить распространение вируса. В целом, убеждён врач, вся пандемия - это "необоснованная общественная истерика, движимая средствами массовой информации и политиками".

    Именитый канадский доктор Роджер Ходкинсон высказал своё мнение о пандемии коронавируса и мерах, предпринимаемых по борьбе с ним. Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям убеждён - вся паника вокруг COVID раздувается чиновниками и СМИ. Перевод его выступления размещен в телеграм-канале F**k you That's Why.

    В своём заявлении доктор назвал коронавирус "плохим гриппом".

    "Это возмутительно, это величайший розыгрыш, когда-либо совершённый в отношении ничего не подозревающей общественности", - отметил он.

    По его словам, меры борьбы с коронавирусом попросту абсурдны. Ни социальная дистанция, ни маски ни от чего не спасут.

    Социальное дистанцирование бесполезно, потому что коронавирус распространяется аэрозолями, которые пролетают за 30 метров, маски, в которых "люди ходят, повинуясь, как лемминги", совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств их эффективности, подчеркнул Ходкинсон.

    Врач также заявил о ненадёжности ПЦР-тестов, отметив, что "положительные результаты тестов не означают клинической инфекции", и что все тесты должны прекратиться, потому что ложные цифры поддерживают "общественную истерику".

    Ходкинсон сказал, что риск смерти в провинции Альберта для людей в возрасте до 65 лет составляет "один на триста тысяч" и что просто "возмутительно" закрывать общество за то, что, по словам врача, "было просто очередным плохим гриппом".

    "Я абсолютно возмущён тем, что это достигло такого уровня, всё должно прекратиться завтра", - заключил доктор Ходкинсон.

    Царьград провёл круглый стол, чтобы понять, что есть правда, а что напускное в ситуации с COVID-19. Мы снова дали слово врачам, которые высказали свою позицию о пандемии коронавируса.


    Смотреть тут:
    https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/ot-masok-umirajut-chto-zhe-vy-ne-pokazyvaete-doktor-nauk-vyskazal-deputatu-vsjo-o-covid-merah_299433?utm_source=turbo_turbo

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:02, 10.12.2020 [Материал]
    Спасите свои души
    https://www.worldometers.info/ru/ 52.612.018 Умерло в этом году

    Чем более ужесточаются «меры» (комендантский час вводится государством, находящимся в состоянии войны - так они что, воюют с собственными народами?), тем более растёт инфицируемость, но это же явное указание, что нужно разворачиваться в обратном направлении! – пока не поздно, дайте нам жить, где и как мы хотим, сбросьте с нас маски и перчатки, верните (плюс моральный ущерб от карантина!) все оплаченные нами штрафы, короче, отмените всю вашу драконовщину – и заболеваемость тут же сойдёт на нет. Это для всех уже очевидно!

    Но нет, как уже говорилось, сокровенная цель карантинщиков – превратить нас в кровожадных зомби, которой они добиваются своей всё более ужесточающейся драконовщиной (рептилоиды!). И это уже тоже для всех очевидно!

    Разогнав нас по квартиркам, запугав нас штрафами или тюрьмами, превратив всех в голодных оборванцев, они объявят тотальную (фатальную?) вакцинацию. Они открыто её уже подготавливают. И с её помощью добьются-таки свей сокровенной цели. Спасите свои души. //

    С карантином человечество было так обгажено, что уж не отмыться нам от этого дерьма. //
    Сатанинский бред ваших лидеров на Том Свете очевиден. //
    Короно-истерия усиливается без предела и не переставая … Послушать только выпуски всех «ньюс». А природа, не переставая, «истерит» нам, что в любой день может нашу цивилизацию утопить, или сжечь, или землетрясением, или как в Приморье. Спасите свои души. //
    Заявить о Том Свете, да ещё и с большой буквы, для большинства сегодня это страшный моветон – либо дурная шутка, либо и вовсе клиника. Сильна дьяволизация теперешней цивилизации, блудницы вавилонской. //
    Наша драка за жизнь … Пожалуй, в этой идее слишком завышена доля сарказма. Допустимо, конечно, посмеиваться над человеком (и человечеством), но так жестоко, как нынче … Голод, нищета, смертоубийство, унижения и, наконец, короно-истерия – право, не смешно. //
    Нас тут зацепило. Так что под вопросом, сколько мы протянем, либо, когда мы протянем. //
    В нашем цирке
    Следующий номер – Коронация поголовной повальной вакцинации! //

    https://zen.yandex.ru/media/id/5b3bc386c6479700a9a4c5ab/spasite-svoi-dushi-5fa05aad01bdcc48339d299f
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1783

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru