Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
мышкинъ

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Декабрь » 18 » Додемократились: во Франции известного профессора, противника вакцинирования, принудительно поместили в психиатрическую лечебницу
    20:54
    Додемократились: во Франции известного профессора, противника вакцинирования, принудительно поместили в психиатрическую лечебницу
    10 декабря сего года из своего дома на юге Франции принудительно отправлен в психиатрическую больницу французский профессор Жан-Бернар Фуртильян, известный своим несогласием с вакцинированием от ковида-19.
    Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами жандармов, у учёного были изъяты мобильные телефоны, его поместили в одиночную палату.
     
    Фуртильян -- давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации. По его мнению, коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий, а затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории (лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанному в 2004 году).
     
    Верно ли обвинение Жан-Бернара Фуртильяна -- неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна, но пока этого не сделал.
     
     
    Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-COV-1, который содержит части вируса малярии; эти патенты датируются 2003 годом. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна, к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.
    Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье, который вместе с Франсуазой Барре-Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.
     
    Предлогом для изоляции Фуртильяна послужила жалоба на якобы незаконную медицинскую практику в ходе его работ над гормональным пластырем против болезни Паркинсона, Альцгеймера и других, влияющих на моторику, вестибулярный аппарат, память и нарушения сна.
    Пластырем Фуртильяна, под свою личную ответственность, пока воспользовались 402 человека, включая самого учёного. 
    До задержания учёного у него были изъяты компьютеры, а также заблокированы его банковские счета и кредитные карты, и когда 4 декабря он должен был присутствовать на суде в Париже, он не поехал, заявив, что ему не на что даже купить билет. 
     
    АПН
    Категория: - Новости | Просмотров: 527 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 20:29, 19.12.2020 [Материал]
    Заманухи типа «права человека, свобода личности» своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй. //

    https://osvr.site/otkazhis-ot-vaktsiny-vyberi-zhizn/
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru