Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5278]
- Аналитика [4334]
- Разное [1671]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Январь » 18 » Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»
    22:14
    Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

    На фоне массовых отказов от антиковидных прививок (в том числе среди врачей) по всему миру мировая олигархия, сделавшая своим оружием биг фарму, начала, как по команде, глобальную войну за то, чтобы превратить весь мир в подопытных кроликов. Хотя официально власти большинства стран успокаивают свое население тем, что прививки будут добровольными, в реальности повсеместно наблюдается шантаж и принуждение. Всеобщей властной вакцинофилии не препятствует ни открытая, со скандалами, дележка рынка между корпорациями — производителями зелья, ни многотысячные митинги протеста, ни тем более заявления ученых, требующих остановить этот беспрецедентный эксперимент над человечеством. Россия, увы, тут не исключение.

    Если в прошлом году на фоне многотысячных митингов протеста в Германии и Великобритании власти большинства стран повторяли, как мантру, обещания, что прививки от ротшильдовских, гейтсовских и прочих корпораций будут добровольными, то теперь об этом уже особо никто не вспоминает. Напротив, европейцы и американцы обсуждают введение прививочных паспортов (кови-пассов, генетических паспортов и др.), без которых мировая олигархия намерена ограничить свободу передвижений по миру, а затем и все остальные виды свободы — вплоть до возможности работать, учиться, пользоваться транспортом, заходить в магазин и др.

    При этом вопрос «А зачем вообще прививаться не пойми чем от нового не изученного вируса, который постоянно мутирует?» в СМИ практически не обсуждается, а любое независимое мнение специалистов в интернете тут же блокируется. Тем более блокируется информация, которая может посеять сомнения у подопытных: о том, что производители вакцин снимают с себя ответственность за возможные последствия вакцинации (среди которых могут быть и бесплодие и смерть); о том, что в ряде вакцин, в т.ч. в российской, используются клетки печени убитых при аборте младенцев; о том, наконец, что сами вакцинаторы типа Moderna не скрывают, что их продукт совсем не похож на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК-вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела (по сути дела, препарат «мРНК-1273» есть не что иное, как искусственный биопрограммный вирус, который кодирует белок» — см. материал на публичном сайте https://www.modernatx.com).

    Не удивительно, что во всем мире, а не только в России миллионы людей выступают против вакцинации от ковида, причем любыми вакцинами, вне зависимости от производителя. Среди отказников намело врачей и даже пациентов домов престарелых, в связи с чем немецкий министр здравоохранения уже в открытую заявляет о необходимости принудительных прививок.

    Большинство его коллег о принуждении открыто не говорят, но делают. Так, Евросоюз вводит вакцинные паспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Спутник-V и Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, желающим получить визу в Европу придется сделать себе несколько разных уколов. Что будет при этом с их здоровьем (равно как и со здоровьем людей, которые рискнут сделать себе любую прививку, уже будучи больными) — неизвестно: ведь когда власти ставят дело на поток, тут уже не до мелочей и не до изучения истории болезни каждого подопытного.

    В России ситуация с принуждением к вакцинации ничуть не лучше, чем в Европе. Из множества регионов поступают жалобы на принуждение со стороны работодателей — в частности от учителей, врачей и военнослужащих.

    Фронтмен партии коронавируса Сергей Собянин лишил права льготного проезда московских пенсионеров, которые не желают прививаться от короны.

    За прививку с абортивными материалами «топят» даже некоторые «особо одаренные» церковные иерархи. Депутаты и правительственные чиновники обсуждают введение «паспортов вакцинированного» (не их ли будет распознавать собянинский искусственный интеллект, собирающий информацию обо всех москвичах и гостях столицы, чтобы со временем маркировать всех не имеющих ковидного «аусвайса» как неблагонадежных и не пускать, например, в метро?).

    Наконец, высказался и президент Путин, который заявил сегодня, что нужно (кому нужно — Биллу Гейтсу с Джорджем Соросом, Грефу, Ротшильдам?) переходить «от масштабной к массовой вакцинации россиян от COVID-19 со следующей недели», несмотря на снижение темпов распространения коронавируса в стране.

    В общем, наступает время, когда здравомыслящие люди должны не просто объединяться и обмениваться информаций, но и активно сопротивляться творящемуся беспределу любыми средствами. Единственный способ не стать объектом в чужой мутной игре — это сохранять голову на плечах и не поддаваться на шантаж. Если здравомыслящих людей, которых мировые «элиты» не смогут запугать, окажется достаточно много — цифровая система «мирового правительства» просто не заработает. А что до вакцинации, то закон пока на нашей стороне, и в интернете хватает инструкций, как не стать жертвой сомнительного эксперимента.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 153 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Безумный мир
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 14:38, 19.01.2021 [Материал]
    Спасите свои душиhttps://www.worldometers.info/ru/ 58.963.359 Умерло в этом годуhttp://rys-strategia.ru/news/2020-11-18-10877https://osvr.site/otkazhis-ot-vaktsiny-vyberi-zhizn/Чем более ужесточаются «меры» (комендантский час вводится государством, находящимся в состоянии войны - так они что, воюют с собственными народами?), тем более растёт инфицируемость, но это же явное указание, что нужно разворачиваться в обратном направлении! – пока не поздно, дайте нам жить, где и как мы хотим, сбросьте с нас маски и перчатки, верните (плюс моральный ущерб от карантина!) все оплаченные нами штрафы, короче, отмените всю вашу драконовщину – и заболеваемость тут же сойдёт на нет. Это для всех уже очевидно!Но нет, как уже говорилось, сокровенная цель карантинщиков – превратить нас в кровожадных зомби, которой они добиваются своей всё более ужесточающейся драконовщиной (рептилоиды!). И это уже тоже для всех очевидно!Разогнав нас по квартиркам, запугав нас штрафами или тюрьмами, превратив всех в голодных оборванцев, они объявят тотальную (фатальную?) вакцинацию. Они открыто её уже подготавливают. И с её помощью добьются-таки своей сокровенной цели. Спасите свои души. //С карантином человечество было так обгажено, что уж не отмыться нам от этого дерьма. //
    Сатанинский бред ваших лидеров на Том Свете очевиден. //
    Короно-истерия усиливается без предела и не переставая … Послушать только выпуски всех «ньюс». А природа, не переставая, «истерит» нам, что в любой день может нашу цивилизацию утопить, или сжечь, или землетрясением, или как в Приморье. Спасите свои души. //
    Заявить о Том Свете, да ещё и с большой буквы, для большинства сегодня это страшный моветон – либо дурная шутка, либо и вовсе клиника. Сильна дьяволизация теперешней цивилизации, блудницы вавилонской. //
    Наша драка за жизнь … Пожалуй, в этой идее слишком завышена доля сарказма. Допустимо, конечно, посмеиваться над человеком (и человечеством), но так жестоко, как нынче … Голод, нищета, смертоубийство, унижения и, наконец, короно-истерия – право, не смешно. //
    Нас тут зацепило. Так что под вопросом, сколько мы протянем, либо, когда мы протянем. //В нашем цирке
    Следующий номер – Коронация поголовной повальной вакцинации! //Ещё раз. Никто и не намеревался "обманывать" нас с ковидом. С помощью короноистерии и повальной вакцинации рептилоиды нас в наглую зомбируют, превращают нас в кровожадных зомби. Спасите свои души. //Кара-нтин и лохдаун (лохи и дауны). //Что-то автор (все) ни словом о вакцинации, это очень странно! А ведь именно «укол свободы» и есть главный итог 2020. Ведь именно ради него весь истекший год вся эта неслыханная короноистерия. //
    «Постковидное» начнётся после «укола свободы». //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1798

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru