Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5270]
- Аналитика [4306]
- Разное [1660]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Январь » 22 » Зак Новак. Маньяк пришёл к власти
    20:59
    Зак Новак. Маньяк пришёл к власти

    «Все Сербы должны быть помещены в нацистские концлагеря. Сербы - неграмотные, дегенераты, детоубийцы, мясники и насильники»
    Джо Байден -1999. Во время агрессии НАТО против Югославии

    Если проследить за заявлениями Джо Байдена времён югославских войн — можно ужаснуться его маниакальной сербофобией, которой они насквозь пропитаны. Байден все девяностые бескомпромиссно выступал за самые жесткие антисербские меры, изначально настаивая на военном вмешательстве и бомбардировках сербских сил и Белграда…

    Демонизацию сербов он возвёл в абсолют — в его яростных речах они представали идейными наследниками Гитлера, детоубийцами, головорезами, насильниками, террористами…

    ************Почему избрание Байдена — катастрофа для сербов

    Конечно, я понимаю, почему коллеги пишут, что для нас нет особой разницы между Трампом и Байденом — «оба хуже». Очевидно и то, что откровенно впавший в маразм Байден — не будет, точнее не сможет на посту президента США полноценно управлять странной, а станет заложником своего окружения и deep state.
    Однако же нельзя исключать, что его личные кошмарные предубеждения (которые никуда не делись) — могут стать катализатором для усугубления не только антироссийской, но и антисербской политики Вашингтона. Тем более, в его предвыборной программе, например, уже фигурируют обещания усилить роль США на Балканах и заставить Белград признать независимость Косово, а также впихнуть Боснию в НАТО (чему противится Республика Сербская).

    Вообще, если проследить за заявлениями Джо Байдена времен югославских войн — можно ужаснуться его маниакальной сербофобией, которой они насквозь пропитаны. Байден все девяностые бескомпромиссно выступал за самые жесткие антисербские меры, изначально настаивая на военном вмешательстве и бомбардировках сербских сил и Белграда: мол, Америка морально обязана остановить «второй Холокост».
    Демонизацию сербов он возвел в абсолют — в его яростных речах они представали (я не преувеличиваю!) идейными наследниками Гитлера, детоубийцами, головорезами, насильниками, террористами. Байден подчёркивал, что пусть мусульмане и хорваты — совершали жестокости, но лишь у сербов были «лагеря смерти» и только они совершали «продуманный» геноцид (разумеется, это все клевета и fake news). Приведу лишь несколько цитат (проверенных, перевод мой):
    «Мы столкнулись с неоспоримым актом сербского экспансионизма и агрессии… Это уже не гражданская война — как и в Германии, Австрии и Чехословакии в тридцатых была отнюдь не гражданская война. Это, как я всегда и считал — фашистский бандитизм на марше» (1993)
    «Есть только одна сила, виновная во всех проблемах — это сербы! … [война в Боснии] может сравниться по масштабу зверств с событиями, которые происходили в центральной Европе в тридцатые» (1994)

    «Я надеюсь мы больше не будем с ними заигрывать. Они [сербы] — головорезы, осуществляющие геноцид» (1994)
    «Я указывал, что это был чистейший геноцид. Сербы создали лагеря для изнасилований, они проводили политику, четко направленную на то, чтобы преимущественно мусульманских женщин отравляли в эти лагеря, насиловали их и заставляли вынашивать детей до родов, чтобы запугать и «загрязнить» мусульманский народ в Боснии. … …Сербские снайперы сидели на тех высотах [возле Сараево] — они проводили кампанию террора, направленную на детей» (1995)
    «Я тогда предлагал, чтобы мы бомбили Белград. Я предлагал, чтобы мы отправили американских пилотов и взорвали все мосты на Дрине» (1998)
    «Мы должны предупредить, что у нас будут жертвы. Нам следует войти в Белград и оккупировать эту страну как в свое время Японию и Германию» (май 1999, во время агрессии НАТО против Югославии)

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1438 | Добавил: Elena17 | Теги: Сербия, США
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:26, 23.01.2021 [Материал]
    В качестве напоминания о том - КТО пришел к власти в США. Этот человек был кровавым маньяком и в гораздо более дееспособном возрасте, а уж теперь, когда ему "скоро в Ад" - добравшись до рычагов огромной власти - получает возможности "повторить в мировом масштабе". И то, что он пришел к этой власти на волне самой грязной пены, какая только была со времен избрания Авраама Линкольна, увы, только способствует "самореализации" этого маньяка. (Поскольку "система сдержек и противовесов" в политической реальности США очень серьезно повреждена). (Стрелков)
    Zak Novak.
    Zak Novak
    вчера в 1:45
    Маньяк пришёл к власти.
    «Все Сербы должны быть помещены в нацистские концлагеря. Сербы - неграмотные, дегенераты, детоубийцы, мясники и насильники»
    Джо Байден -1999. Во время агрессии НАТО против Югославии.

    Биде-н - это война. //
    20.01.21 - всемирный сатанинский шабаш. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1795

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru