Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5687]
- Аналитика [4988]
- Разное [1951]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Февраль » 9 » Злоба дня. Интердевочки в роли политруков: снова про «воспитание молодёжи»
    21:06
    Злоба дня. Интердевочки в роли политруков: снова про «воспитание молодёжи»

    Не успел я на минувший неделе помянуть недобрым словом политпроституирующую молодёжь, как она – тут как тут. Точнее не она, а новая гиппер-свежая и транцендентально гениальная идея наших властей – внедрить в школы политруков. «Помощников директоров по воспитательной работе». Заниматься этим будет проверенный кадр из движения «Наши», руководящая ныне ещё одним симулякром в виде «Российского движения школьников» Ирина Плещева, любительница фотографироваться топлесс и знаток молодёжного новояза… Не хватает Потупчиков, Бубенцов и прочих мышек-тушканчиков…

    Эхма! Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Чтобы у нас ни строили, получается… С чего, собственно, начинался комсомол? Правильно, с «каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу по первому требованию», с «теории стакана воды» товарища Колонтай, с «коммун», где все жили со всеми, меняясь партнёрами, с дичайшего числа абортов (СССР был первой страной, их легализовавшей) и т.д. и т.п. Очень, в общем, «продвинутая» организация была. «Долой стыд!», знаете ли, лекции по секспросвету и книжки по тому же предмету. Даже киношка, немая ещё, была в ту славную пору, про то, как одна комсомолка с двумя комсомольцами жила. Нормальное такое было воспитание трудовых кадров. Это потом унылость пошла, стройки, целина, прочее… Но эта унылая «романтика», впрочем, недолго продержалась. И наступил вполне закономерный (как и для всего «союза нерушимого, голодного и вшивого») финал «молодёжной социалистической организации». Бани, пьянки, девки, бабки… Валька-Стакан, она же Валька-Красные трусы (Советом федерации нынче заведует), бравый рыжий комсорг Толик Чубайс, не менее бравый комсорг Миша Ходорковский, династия комсоргов Израителей… Много их было, активистов. «Комсомольская бригада назвалась программой «Взгляд»»… Кто в ту пору жил, тот помнит.

    В славную эру величайшего обнулённого у нас решили реанимировать опыт недавних предшественников. И организовали сразу несколько «комсомолов». «Идущие вместе» не буду говорить, куда... «Молодая гвардия» с Тверской… «Наши» для всех, кто знает тариф…

    Особенно, конечно, запомнились «Наши» с их лагерем на «Селигере». С ритуальными «ку» перед громадными портретами любимых вождей, с раздачей бесплатных презервативов (видимо, власти всё-таки не желали бурного размножения прикормленных дебилов) для высокоинтеллектуальных бесед в палатках и прочей порнографией в прямом и переносном смысле слова. Малолетним шалавам обоего пола читали лекции креативные батюшки (иных из которых ныне разжаловали), не менее креативные депутаты и прочие шаромыжники на госжаловании. Учили «патриотизму». Мы говорим партия… тьфу ты, родина, подразумеваем – Ленин! То есть, пардоньте, Путин.

    Бандерлоги встречали имя вождя протяжно-восторженным воем. И этим, а также «расстрелами» воздушных шариков с портретами оппозиционеров, «патриотическое воспитание» было исчерпано.

    Прошли годы. Кем же сделались комиссары (чудное слово, иного для реинкарнации комсомола найти не могли) «нашисты»? Главный «нашист», Якименко Василий, бывший комсорг, совмещавший по данным милицейского генерала Овчинского комсомольский активизм с активизмом в рядах люберецкой группировки, ныне проживает в Баварии. Слава патриоту! Потупчик Кристина, которая стала «более лучше одеваться» и за особый вклад в «патриотическое воспитание» получила медаль ордена за Заслуги перед Отечеством, давно обратившийся в бантик для лиц пониженной социальной ответственности (налом расплачиваться за услуги жлобов наших, видать, жаба душит, а наград государственных да званий не жалко!) - глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД). Ну и, наконец, Беата Бубенец, она же Степанова Лена, очень близкая, как утверждается, подруга комсорга Васи… Слава пришла к Лене-Беате, когда она сняла кино про героический батальон «Айдар», известный многочисленными зверствами в отношении мирного населения Донбасса.

    Ну, и наконец, помянутая в начале товарищ старший политрук наших несчастных школ – Ирина Плещева… «Тема сисек» раскрыта, зачёт!

    Всего бессмысленнее было бы спросить теперь с праведным гневом наших искренних патриотов: кого же вы хотите воспитать?!

    Кого-кого… Быдло и лиц пониженной социальной ответственности. И даже не смущает их, что на проституток всегда могут найтись клиенты, готовые заплатить больше…

    Перечел злобные свои писания и не знаю, чем завершить. Очередными прописными истинами? На тему, что патриотическое воспитание – это духовность, совесть, любовь к отеческим гробам, а не «ку» перед портретами вождей и раздача бесплатных презервативов для совокупления на этих гробах (на Селигере кремлёвской молодёжи очень мешало расположенное рядом кладбище, и бедные монахи не знали, как защитить могилы от этой стаи приматов). Что Элджеи и прочая похабень и сатанизм, активно продвигаемые Израителем-Кириенко, который в статусе замглавы АП курирует молодёжную с позволения сказать политику, это ни разу не прививка от «майданизма», поскольку всякое растление именно и ведёт к распаду, к катастрофе… А если школьников ещё и «политруки» начнут «прессовать», то даже самые аполитичные из них рванут на протестные акции. Но к чему в сотый раз повторять это? Будто бы израители сотоварищи не ведают, что творят. Прекрасно ведают. И сознательно уничтожают души возрастающих поколений.

    Интердевочки обоего пола готовят себе смену. Долой стыд! Станем грудью за партию! То есть родину! То есть Путина! Ура, товарищи!

    …И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди…

    Видимо, и впрямь впереди, если дело так и дальше пойдёт.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1308 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, максим герасимов, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru