Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5698]
- Аналитика [4998]
- Разное [1955]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Февраль » 10 » Агранович вместо Серебренникова – разница небольшая
    21:47
    Агранович вместо Серебренникова – разница небольшая

    Художественным руководителем московского театра «Гоголь-центр» вместо скандально известного крамольника Кирилла Серебренникова назначен Алексей Агранович. Он вступит в должность 26 февраля, сообщили в пресс-службе столичного Департамента культуры.

    В этом сообщении отрадно лишь одно: не сработали схемы радетелей т.н. «новой культуры», некоей группы, называемой себя ассоциацией театральных критиков (Годер, Давыдова, Ковальская, Каминская, Левинская, Дмитревская, Спиваковская… Димант и др.), недавно обратившейся на имя руководителя Департамента культуры города Москвы с просьбой-требованием вновь предложить Кириллу Серебренникову руководство театром… И это после всего им совершенного!

    Возможно (и то – с уверенностью утверждать нельзя), при Аграновиче снизится степень дерзости, ритуальной растленности и коррупциогенности всей этой мафии от «новой культуры», окопавшейся на «площадках» и «платформах» околотеатрального «центра», в насмешку и нагло эксплуатирующего имя великого писателя.

    Но относительно модернизма и «инновационности» «Гоголь-центра», его репертуара, судя по всему, при Аграновиче всё останется так же, как и при Серебренникове. Сами либералы весьма довольны таким вариантом. «Это лучшее назначение из возможных», - транслирует такую мысль «Эхо Москвы». «Алексей Агранович поможет "Гоголь-центру" сохранить целостность театра, облик которого годами оттачивался его основателем», - сказала дочь Геннадия Хазанова, Алиса Хазанова. Как раз, наоборот, - Серебренников не «основатель», а разрушитель, он не «оттачивал», а исковеркал и испохабил облик исторического театра имени Н.В. Гоголя.

    Отмечается в СМИ, что Алексей Агранович – шоумен, актёр, входящий в группировку, в которую входит и Серебренников, они давнишние друзья и «коллеги» по цеху. Чем-то, кстати, он отдаленно напоминает Владимира Зеленского. Почему-то непомерный чуть ли не восторг по поводу назначения Аграновича выразила министр культуры России. «То, что Алексей Агранович возглавит театр, – очень радостная новость, мы его от всего сердца поздравляем», заявила Ольга Любимова. Это говорит о том, что данное кадровое решение московских властей всемерно согласовано с министерством культуры России.

    Между тем широкая общественность ждет возвращения к сути и репертуару Московского драматического театра имени Н.В.Гоголя, восстановления прежних классических основ, пополнения его новыми артистами, работающими в лучших традициях русского (советского) театра, чего, судя по всему, при Аграновиче не произойдет.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 1166 | Добавил: Elena17 | Теги: антикультура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru