Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5270]
- Аналитика [4306]
- Разное [1660]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 109
Гостей: 109
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Февраль » 16 » Злоба дня: БЕСЫ ПЛЯШУТ, БЕСЫ СКАЧУТ
    22:23
    Злоба дня: БЕСЫ ПЛЯШУТ, БЕСЫ СКАЧУТ

    В Челябинской губернии детский хор был отстранен от выступления на концерте к «Дню защитника отечества» за экстремистскую песню «Мы Русские! С нами Бог!» Вообще, большое упущение эрэфийских властей – давно пора запретить Суворова. Ведь, мать моя, лютый самый «русский фашист» был! Вы откройте его «Науку побеждать»! «Русские», «русские»… В воспоминания о нём – то ж. Прям вот как рот открывал генералиссимус, так на только и слышалось… Это у советских и нынешних маршалов и не-маршалов из пяти слов могут быть три матерных (это ничего, это можно), а у Александра свет-Васильевича на пять слов три раза имя родного народа приходилось. «Помилуй Бог, мы Русские!» Ну, не возмутительно ли? Вот, Васнецова, с Государем нашем Миротворцем по 282-й уже тягали. Пора, пора до «фашиста» Суворова докопаться. Помнится, цитатку его на каком-то объекте переправляли уже, на толерастических «россиян». Теперь до хора добрались. Ну… не могут они слово «русские» слышать. «Колбасить» их начинает. Как тех бесов, на которых водицею святой попрыскали.

    И чего, спрашивается, ждать нам, русским, при этаком подчёркнуто хамском к нам отношении? Да, в общем, ничего, кроме того, что имеем… Вот, давеча армяно-россиянка (позаимствую термин у Стрелкова) Симонян призвала жалующихся на низкие пенсии просто-россиян вспомнить о 90-х. Знаете, я всегда душевно умиляюсь, когда наши миллионеры и миллионерши напоминают нам, нищебродам с пенсиями около прожиточного минимума, про 90-е, про блокадный Ленинград (типа, скажите спасибо, что мы вас на 250 гр. черняшки не посадили ещё) и т.д. Но раз заговорили про 90-е, то я, пожалуй, тоже кое-что напомню гражданке Симонян. Например, про то, каковы были цены на нефть в ту пору. Представьте себя, что эта самая нефть сей момент хряпнется до того уровня. Лично я сомневаюсь, что у нас в этом случае вообще какие-нибудь пенсии будут. Т.е., пардон, что они будут у тех, кто их теперь получает. В том, что оных не будет у меня и у тех поколений, что не успели опенсионерится до «славных реформ» имени великого обнулённого, я ни мгновения не сомневаюсь. Ибо то, что должно было гипотетически пойти на подкорм нас в «период доживания» и лежало в пенсионном фонде, было благополучно проедено или… как там выражается наш президент? Ах да, израсходовано нецелевым образом. Даже, вот, поднимался недавно вопрос в Думе, а не отмотать ли всё взад? Но не отмотали. Ибо, что стырено, то стырено, обратно не вернёшь. А население… Как сказал Черномырдин, «народ пожил и будет».

    Ещё про вечно проклинаемые у нас 90-е. Ставки какие по вкладам были, помните? То-то. Бабка-покойница с 300-рублёвой своей пенсией этими процентами как раз и спасалась. А теперь что, спасибо Герман-Оскарычу? А ещё покойница-бабка полжизни имела инвалидность, второй между прочим группы, пожизненную. Хотя… была, в общем, достаточно крепкой женщиной и каких-то особо тяжёлых заболеваний (для своих лет) не имела. А нынче вот, продавщица знакомая рассказывала: мужу её два позвонка удалили. И ничего! Шиш тебе, дядя, а не инвалидность! Остальные позвонки есть? Есть! Ну и шагай, Ваня! Полюбопытствуйте, какой процент составляют инвалиды в цивилизованных странах. В среднем процентов 20. А у нас? 8! Мы супер-здоровая страна! Правда почему-то с продолжительностью жизни на африканском уровне и стремительно перемещающимся на тот свет населением… Когда я читаю, как мы лучше стали жить в сравнении с 90-ми, пожимаю плечами. Кто-то, наверное, стал. Но явно не жители оптимизированных деревень и городов и не калеки. Так что «не всё так однозначно». 

    Проклиная 90-е и угрожая 90-ми, наши власти с помпой отметили юбилей Борьки-пьяницы. Великий, говорят, человек был! Создатель, можно сказать, государства нашего. Ну да, ну да. Был у нас один создатель, Владимир Ильичом звали, многие идиоты до сих пор от него историю считают. Но эти ещё продвинутые ребята. Нынешние из бутылки Борисовой вылезшие дальше пошли, они в нынешнем году 30-летие нашей молодой державы справлять собираются. Вот, и побежали на могилку «основателя», помянули. По дороге и на похороны актёра Ланового завернули. Вот уж честь-то оказали! От могилки Ельцина зайдя…

    Дело Ельцина, меж тем, живёт и побеждает. Процесс государственной русофобии и деградации неуклонно углубляется. На минувшей неделе не какие-нибудь злые русские экстремисты, а самое что ни на есть МВД отважилось обнародовать статистику, согласно которых треть преступлений в РФ совершают мигранты. Всего-навсего. А Владимир Владимирович говорит, что мигранты нам необходимы, что надо расширять и углублять, привлекать и наращивать. Замещать коренное население. Собственно, уже одно это замещение, идущее непосредственно от первого лица, исчерпывающе характеризует это лицо. Его цели. Его отношение к государствообразующему народу.

    Народ истребляется физически и растлевается духовно. В Гоголь-центре одного либерал-русофоба, Серебренникова, заменили другим, Аграновичем. Либеральная общественность выражает надежду, что он продолжит и разовьёт традиции основателя театра. Последнее вообще прекрасно и характерно. Вот, приблизительно как с Лениным и Ельциным. Был театр с многолетней историей. Театром имени Н.В. Гоголя именовался. Пришёл, назовём вещи своими именами, педераст и театр уничтожил. А на его месте состряпал гей-клуб. Который ещё посмел именовать именем Николая Васильевича. И, вот, этого-то театроубийцу именуют теперь на голубом глазу «основателем».

    У нас говорят про духовность. У нас ставят лицемерные маркировки «детям до…» При этом у нас проводятся гей-фестивали под патронатом минкульта, под этим же патронатом выпускаются извращенческие фильмы, театры и музеи (ту же Третьяковку!) отдают на разрушение русофобам и извращенцам. А в телевизоре… В телевизоре Филя Киркоров с кодлой оголтелых педерастов из недели в неделю представляется россиянам шоу «Маски», где вся эта богомерзкая братия скотоложцев в скотских же масках прыгают и козлоголосят. Бесы пляшут, бесы скачут, - что ту ещё скажешь?

    Кстати о бесах. Группа мелких бесенят, почему-то поименованная деятелями культуры, в очередной раз потребовала вернуть им беса большого – того, что на Лубянке стоял. Во главе группы бесёнок по кличке Прилепин. Партия сего бесёнка намедни пополнилась ценным кадром. К клоунам Сигалу и Охлобыстину добавился Зверев Серёжа. Ждём, когда почётный партбилет балагана «За бабло!» получит Моисеев Боря. Так и вижу предвыборный плакат новоявленной партии: вся эта группа паяцев-похабников во главе с Захаркой в комиссарских пыльных шлемах и с лозунгом «Педерасты, вперёд!»

    Не приходится удивляться, что на таком фоне страна победивших бесов явно игнорирует год их непримиримого врага – Фёдора Достоевского, ещё одного неведомо почему не запрещённого ещё «русского фашиста», 140 лет памяти которого отмечалось аккурат в эти дни. 


    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1187 | Добавил: Elena17 | Теги: растление, русофобия, максим герасимов, проект антироссия, злоба дня
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 modestovoleg • 12:19, 17.02.2021 [Материал]
    Пенсия в 300 р.????  Моя мать, блокадница и фронтовичка в СССР получала 56 руб. В наше время 30 тыр. И автомобиль ей Лужков выделил, пусть и неликвидный, но отец на нем возил ее долго.
    avatar
    2 pefiv • 13:06, 17.02.2021 [Материал]
    Эволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека». // 

    С катастрофой ХХ века старый мир был сломан и торжествующее человечество устремилось к свободе от любых ограничений. На место христианского гуманизма заступил богоборческий, отвергая Страх Господень ради свободы личности, провозглашённой ещё французами, фактически легализуя вседозволенность. Однако, вседозволенность на базе животной природы человека заканчивается каннибализмом, трансформируя таким образом божественную природу человека в инфернальную, где основная страсть - к мучительству. //

    "Ничто нечистое не войдёт..." Ведь не может быть в Царстве Божьем что-либо несовершенное, из мира зла. Значит, необходимо очищение в огне страдания, чтобы сподобиться Царства Божия. //

    Весь российский «экран» обсюсюкивает спасение зоопарка. Конечно, это благородная акция, но хоть бы где-то при этом было сказано, сколько тысяч россиян гибнут в гнилых хрущобках , а то и вовсе в бараках, гибнут от нищенских зарплат, голода и холода, от бандюков в связке с полицией, от беспредела чиновников в связке с прокуратурой, от бесовского разрушения русской души этим самым «экраном», которому (разрушению) исподволь потворствуют церковь тире власть. //

    Бизнесмены в ранге гос. служащих
    Миллиардерам - высший оклад. Миллионерам оклад пониже. Всё. И никаких личных "состояний". Ведь это же безумие - народ томится в нужде, а государство обслуживает "интересы бизнеса". Трудящиеся должны не только достойно трудиться, но и с достоинством жить.
    Государство необходимо, чтобы никто не смел и не мог угнетать ближнего своего или, иначе, чтобы оберегать человеческое достоинство. Начав оберегать человеческое достоинство, государство станет нарождать Нового Человека, бескорыстного и бесстрашного, преодолевающего земной тлен ради Жизни Вечной в Царстве Божием. «Страна Христа, или христова»
    Когда жизнь рабочего человека будет защищена от нужды подобно жизни бизнесмена, тогда они и будут равного достоинства. Нет мажорам! - такова новая идеология государственного патриотизма. Русские, на вече за Народную Россию! //

    Прежде строили храмы, где народ обращался к Богу, теперь строят танцболы (стадионы), где мы обращаемся к кумирам, а это беснование. //

    Ложный путь антихристовой цивилизации маловеров привёл нас к погибельному беснованию. "Посмотрите на лилии полевые..." (Евангелие от Матфея. Глава 6) //

    Кто аннулирует антихристово вторжение? Конечно Христос со Вторым Пришествием. Нам же лишь устоять в первоапостольной общине Его Истинной Церкви крестного хода к Вечной Жизни в Царстве Божием с обличением недобросовестной власти. Или, иначе, с обличением нашей безбожной жизни под властью антихриста. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1795

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru