Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5278]
- Аналитика [4334]
- Разное [1671]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Февраль » 22 » Мнение. Максим Герасимов. Сеанс мессира Воланда на Лубянской площади
    23:14
    Мнение. Максим Герасимов. Сеанс мессира Воланда на Лубянской площади

    Не так давно группа лиц пониженной социальной ответственности, сомнительной не только политической ориентации и штатных маразматиков изволили в очередной раз потребовать вернуть им их любимого кровожадного польского наркомана. И кто бы мог подумать – власти с большой чуткостью отозвались на сие предложение, тотчас затеяв для москвичей аттракцион под названием «голосование». Вот, заметьте себе: когда мы захотим вернуть какой-нибудь люксембургской улице её родное трудовое лесопильное имя, начинается хай – ах, вы, такие-сякие гады, не раскалывайте наше монолитное россиянское общество! А тут ничего, всё-тип-топ, это нога – кого надо нога.

    Губерния, как водится, уже пошла резво плясать под дудочку. А я, пожалуй, непопулярную сейчас вещь скажу. Меня ни разу не ужасает перспектива возвращения Феликса на Лубянку. Объясняю почему. Я считаю, что сегодняшняя эрэфовская система – прямая наследница и продолжательница советской. И именно это, а не отдельно взятый истукан – кошмар и ужас. Система проводит сознательную ресоветизацию. Правда, периодически в стиле измельчавшего товарища Сталина так-таки спекулирует на православии и даже слегка народности (вот, Гарант намедни смог, преодолев себя, имя этой народности выдавить едва ли не впервые за 20 лет), и даже, прости Господи, «самодержавия» (ну… шапито в гостях у Ксюшади под названием «Свадьба века» на Первом канале многие, наверное, «заценили»). От того, будет истуканом больше или истуканом меньше, суть системы и её политики не меняется. Нет, я всячески радуюсь, когда где-то удаётся вернуть улице название или сделать ещё что-то хорошее, в глобальном плане это также ничего не меняет. Чтобы что-то реально изменилось, нам нужна реальная программа декоммунизации, то бишь нормальная русская национальная политика. Когда у нас будет русская власть (если такое чудо не по заслугам нам, как сказочным Емелям да Иванушкам, будет подарено), тогда будет осуществлена декоммунизация в масштабах всей страны. А пока… Ложка мёда бочку навоза в мёд не обратит.

    Если памятник «обдолбанному» палачу с его детской грёзой стать невидимкой, чтобы резать как можно больше москалей, поставлен не будет – это хорошо. Всё-таки наблюдать выродка в центре города нет никакого желания. Если всё-таки поставят… тоже неплохо. Этим система, наконец, откровенно распишется в своём истинном существе. Открытое зло всегда лучше, нежели замаскированное. В таком случае этим истуканом можно будет нараз, изящно выражаясь, «заграждать уста» тем прекраснодушным патриотам, которые упорно пытаются уцепиться за всякое лживое слово, дабы попытаться представить руководящих и направляющих и в первую очередь сами знаете кого тоже патриотами и тоже православными. Лично мне эти попытки лет дцать, как перпендикулярны. Может, хоть Феликс на Лубянке разобьёт непробиваемые розовые очки???

    Кстати, в этой коллизии мне вот что из спортивного интереса любопытно. Как они, руководящие товарищи в смысле, будут Эдмундыча с соловецким камнем и прочим мемориальным комплексом «женить»? Хотя, пожалуй, самое то для нашего дурдома. А чего? Ленин же вот напротив Сергия Преподобного стоит! Ну и тут чем плохо? Будет гордо возвышаться палач над камнем в память своих жертв. Просто-таки композиция выходит! Мол, сколько я зарезал, сколько перерезал, исполняя детскую мечту, сколько душ невинных загубил – и вот они все и ног моих! Поругание памяти мучеников – это ведь у нас такой традиционный вид спорта… 

    Теперь про Александра Невского. Тут окончательно ошаломутивший товарищ Шахназаров рек, что те, которые за Невского против Феликса – те есть агенты мирового империализма и клятые либерасты. Однозначно! Невский, поди, тоже либерал был и западник. Ну да комментировать буйную шизофрению дело неблагодарное, поэтому выскажу своё непопулярное: я против установки памятника Александру Невскому на Лубянке. Во-первых, уравнение Солнца Земли Русской, величайшего государственного деятеля, воина и святого с польским маньяком-извращенцем – это позор какой-то и, простите, моральная педерастия без искусства. Во-вторых, за что вы хотите нашего Благоверного Великого Князя выставить перед учреждением, гордо продолжающим носить сатанинскую символику и чтить своих сатанистов-основателей? Ну, не заслужил Невский такого глумления!

    По совести, единственный памятник, которому следовало бы стоять на Лубянке – это либо поклонный крест типа Соловецкого, либо мини-часовня. В память всех убиенных и в покаяние перед ними.

    Ну, а если во избежание дискуссий и по уму, то поставьте уже фонтан и засохните. Фонтан – вещь универсальная, никому никакого ущерба. К тому же он там некогда и стоял как будто.

    Но у тех, кто в очередной раз устроил нам похабное шоу для отвлечение нашего от реальных проблем, нет ни совести, ни ума. Точнее, ум-то есть, да только подлый ум. И подлый ум изобрёл очередную подлость. С целью отвлечь, стравить и ещё шире открыть необольшевистское окно Овертона. То, что ещё вчера казалось немыслимым, невозможным, ныне становится предметом официальных дискуссий, а затем и нормой.

    В общем, очередной сеанс Воланда и компании в варьете, в которое обращена наша страна. «Представление начинается! Оркестр, врежьте марш!»

    Максим Герасимов

    рис. Игоря Колгарёва

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:13, 23.02.2021 [Материал]
    Тысячелетнее царство

    Господи! Сотвори сему миру принуждение к миру.
    Укроти уже тех бесноватых!
    И объяви смиренному клиру:
    "Вот, Я здесь. На правление ставлю Моих Богатых!"
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1798

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru