Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 1 » Максим Герасимов. Чикатилизация общества
    22:01
    Максим Герасимов. Чикатилизация общества

    В фильме Владимира Гостюхина «Ботанический сад» герой, вышедший «в тираж» актёр, с негодованием отказывается от предложения сыграть роль Чикатило. Увы, в жизни всё происходит иначе. И прекрасный актёр Константин Лавроненко выгодное предложение принял… Актёр, который по таланту своему мог бы играть серьёзные и глубокие роли, будет отныне олицетворять собой самого кровавого маньяка в истории криминальной России. Зачем? Для того ли, что «актёрам тоже надо кушать»?

    И самый главный вопрос – не к Лавроненко – ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СНИМАТЬ ПОДОБНОЕ КИНО? Зачем снимать 8-серийный сериал про нежить, представляя нежить «главным героем»? В интернет выложено два трейлера «+18». Изуродованные детские тела в кадре… Да, это не история, «под хохлому» выряженная, не огламуренная до рвотного рефлекса реальность, это – натура, к которой подошли весьма прилежно. Я ещё раз повторяю вопрос: ЗА-ЧЕМ? Премьеру обещают уже в марте. Поздравляю зрителей! Четыре дня вы будете по два час кряду «наслаждаться» обществом маньяка-детоубийцы!

    Это «скрепы» у нас такие стали, что ли – я в толк не возьму? Ведь на это же выделяются средства. Ведь какой-то канал, не самый, подозреваю, заштатный, будет это транслировать. Вот он, новый герой российского «кина», ТВ и… наших дней – маньяк Чикатило! Может, сразу ему вместо Феликса памятник на Лубянке поставим? А что? Жертв у него, между прочим, в разы меньше, чем у Эдмундыча. В сравнении с большевистскими маньяками вполне добропорядочный гражданин, детей тоже любил…

    Моральные выродки не понимают, что нельзя делать героями выродков. Что выродков нужно предавать забвению, а не делать на них индустрию и бренд, не культивировать их – неважно, пусть даже с отрицательным знаком. Год за годом выливаются из экранов всевозможные программы «Криминал», всевозможные сериалы про «бандюков», наш зритель знает о жизни бандитов больше, чем о собственных родственниках. Раньше нас воспитывали «Бригадами». Теперь мы дошли до «чикатилизации». Надо понимать, вот, именно на это покойный Говорухин выбил госфинансирование загибающейся киношной отрасли…

    При таких «главных героях» что ж удивляться, если общество наше всё более пропитывается ядом ожесточения и равнодушия. От детских лет начиная. Намедни, вот, дети избили на горке сверстника из-за пластины на зубах. Сломали три позвонка. Де-ти. Цветы жизни. Агнцы по наивному представлению некоторых. А в действительности зверята. В любой книжке про ГУЛАГ можно прочесть, что самыми безжалостными зверями были т.н. «малолетки». Разума у них ещё нет. А души уже изуродованы. Нынешние детки не в ГУЛАГах воспитались. А у телевизоров и компьютеров. Они продвинутые. Поэтому избивая толпой сверстника или сверстницу, к примеру, инвалида, они ещё и снимают это на телефоны, ещё и выкладывают в интернет, гордясь своими «подвигами». Жалости в этих душах не воспитали. Избитый на горке ребёнок, по-видимому, останется инвалидом. Но малолеток за это не привлечёшь, «онижедети». Кто-нибудь думал, что выйдет из этих онижедетей, когда уже «в нежных летах» обратились они бесами? Кто-нибудь думал, что изо дня в день транслируя подобные «подвиги», детально расписывая, как убивать и увечить ближних своих, калечатся несозревшие души? Что, наглядевшись подобного, с шалой мыслью – «а чё бы и нам не попробовать?!» - идут они… «пробовать». Например, спалить живьём спящего бомжа…

    Вал криминала, который накрыл нас после «перекройки», уже давно не удивляет, мы привыкли, присмотрелись, «привились» теле-ужасами – до того момента, конечно, пока вал не коснётся впрямую нас… Мы равнодушно проходим мимо преступлений, не содрогаемся слезам жертв и, что греха таить, в случае чего совсем не стремимся на помощь. Не так страшно преступление, как наша привычка к ним, - это Достоевский сказал.

    На днях погибла молодая женщина. Погибла страшно. Два с половиной часа её убивал сожитель, от которого она хотела уйти. Бил. Резал. В конце концов, удушил шнуром от утюга. Несчастная отчаянно сопротивлялась, кричала, пыталась отпереть дверь, но изувер оттаскивал её. Это слышали соседи. Они тоже не могли вскрыть запертую дверь и звонили в милицию. Семь раз. Милиция действовала по принципу «когда убьют, приходите». Оператор принимал вызов. Блюстители не приезжали. Вот, диалог соседей с оператором:

    Звонок №1

    ЖЗ: Алло, здравствуйте. Нам бы полицию вызвать, тут у соседей какая-то бойня происходит. Девушка орет, прям истерически. Дверь оттуда не открывается тоже. Туда уже долбятся все, кто может.

    Оператор:  Вызов сотрудникам полиции передали.

    Звонок №2

    На фоне звонка женский крик: «Ааа, нет, нееееет, нет, аааааа».

    МЗ: Девушка, вот Вы слышите, как она орет там за дверью?

    Оператор: Я что должна сделать-то?

    МЗ: Где милиция бл…дь?

    Оператор: Вы почему так разговариваете?

    МЗ: А как мне дверь-то открыть? Там ее убьет сегодня бл…дь!

    Оператор: Полиция приедет. Не надо материться!

    Последний звонок

    ЖЗ: Вызвали службу полтора часа назад. Так никто и не подъехал, своими силами вскрыли дверь, девушка уже мертва. Наши действия дальнейшие?

    Оператор: На линии останьтесь, на полицию переключу Вас, назначу сотрудников скорой помощи.           

    «Почему вы так разговариваете?» - «интеллигентку» на проводе, видимо, более ничего не интересовало. Ну, подумаешь, режут кого-то. Не её же, не сестру её… «Не надо материться» - это самое главное! Убивать можно, а материться нехорошо.

    Соседи всё-таки сумели открыть дверь без милиции. Но было поздно. Вера Пехтелева была уже мертва. У неё насчитали 56 телесных повреждений. После этого милиция всё-таки изволила приехать и «зафиксировать смерть». Убийца задержан. Но ему даже не вменили «отягчающих». Словно не было двух с лишним часов терзаний своей жертвы и 56 телесных повреждений. Так, убил по вспышке ревности…

    Каков вывод из этой кошмарной истории? Вывод такой. Если у вас за стенкой будут кого-то убивать, сообщите в милицию, что там проходит нелегальное политическое сборище «русских фашистов» и кричат «Путин – х…!» и «Бей ж…!» Вероятно, в этом случае блюстители будут гораздо более оперативны.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 198 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, растление, правопорядок, максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:34, 02.03.2021 [Материал]
    Весь российский «экран» обсюсюкивает спасение зоопарка. Конечно, это благородная акция, но хоть бы где-то при этом было сказано, сколько тысяч россиян гибнут в гнилых хрущобках , а то и вовсе в бараках, гибнут от нищенских зарплат, голода и холода, от бандюков в связке с полицией, от беспредела чиновников в связке с прокуратурой, от бесовского разрушения русской души этим самым «экраном», которому (разрушению) исподволь потворствуют церковь тире власть. //
    Оттуда ухмыляется бес. Так они теперь сюда и проникают - в человеческих обличьях. (Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши) //
    Уже светлячков сажают. //
    У них КПК, а у нас КПП. (Загадка) //
    Всё-то Кобой стращают. Есть теперь пухлеще! //
    Закопали, уж не выбраться! (Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального https://cont.ws/@Artemon/1928538 ) //
    Коба осилил «загадку Сфинкса». (Для Европы Россия – одна из загадок Сфинкса. Скорее изобретется perpetuum mobile или жизненный эликсир, чем постигнется Западом русская истина, русский дух, характер и его направление. Достоевский.) //
    Эволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека». //
    Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru