Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
modestovoleg

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 2 » Роман Абрамович вырубил лес в Москве? Экологи готовят ответный удар
    21:06
    Роман Абрамович вырубил лес в Москве? Экологи готовят ответный удар

    04 марта 2021 года в 13 часов Межрегиональная общественная благотворительная организация «Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПринципЪ» проводит пресс-конференцию, посвященную незаконной застройке территории природно-исторического парка «Москворецкий» в городе Москве.

     

    В 2002-2005 годов в нарушение требований действующего законодательства на территории природно-исторического парка «Москворецкий» в районе Крылатское бизнес-структурами известного миллиардера Романа Абрамовича были возведены 4 крупнейших офисных центра «Крылатское Хиллс».

     

    Данное строительство является незаконным. Не существует никаких правовых исключений, которые могли бы разрешить легальное возведение и введение в эксплуатацию данных зданий на особо-охраняемой природной территории. Законом города Москвы установлена возможность возведения на таких землях только некапитальных объектов высотой не более 15 метров. Совершенно очевидно, что к таковым указанные офисные здания высотой 40 метров не относятся.

     

    Кроме того, на особо-охраняемой природной территории бизнес- структурами Абрамовича незаконно проведены и зарегистрированы в качестве линейных сооружений километры коммуникаций, в том числе фонарные столбы, которые не являются объектами недвижимости.

     

    Все перечисленные объекты расположены и эксплуатируются на территории природно-исторического парка «Москворецкий» незаконно.

     

    Правительство города Москвы не принимает ни каких мер в отношении незаконно возведенных бизнес -структурами Романа Абрамовича на территории природно-исторического парка «Москворецкий» самовольных построек

     

    Более того, в 2017 году компании ООО «Медикал-Эстейт», также принадлежащей Роману Абрамовичу, власти Москвы в нарушение требований земельного законодательства, без проведения аукциона, выделили еще один земельный участок, также являющийся территорией природно-исторического парка «Москворецкий».

     

    В связи с этим нашей организацией были поданы иски в Арбитражный суд города Москвы о признании самовольными постройками 4 офисных зданий на территории природно-исторического парка Москворецкий, обязанности застройщика осуществить их снос, а также иск о признании недействительным договора аренды земельного участка, выделенного под строительство объекта гаражного назначения, который по своим характеристикам фактически является очередным офисным центром с подземным паркингом.

     

    Все вышеизложенное, на наш взгляд, свидетельствует об аффилированности властей города Москвы и бизнес- структур Романа Абрамовича

     

    Проводя данную пресс-конференцию, мы хотим привлечь внимание населения и средств массовой информации к незаконной застройке особо-охраняемых природных территорий в городе Москве, причиняющих непоправимый урон окружающей среде нашего города.

     

    Также мы хотим придать гласности находящиеся в производстве арбитражного суда судебные споры с властями Москвы и бизнес -структурами миллиардера Романа Абрамовича, поскольку только общественный резонанс, по – нашему мнению, может способствовать объективному рассмотрению этих дел и вынесению законных судебных актов.

     

    Пресс- конференция состоится по адресу: Москва, Потаповский пер., 5 стр.4, офис 121. Во время пресс-конференции будут представлены документы, подтверждающие незаконность возведения самовольных строений на территории природно -исторического парка «Москворецкий».

     

    Руководитель

    МОБО «ОЗПП и ООС «ПРИНЦИПЪ»

    Дмитрий Трунин

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 145 | Добавил: Elena17 | Теги: экология, московский беспредел
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru