Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5332]
- Аналитика [4427]
- Разное [1717]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
pefiv

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 29 » Максим Герасимов. Нары для автора "русской" статьи
    22:53
    Максим Герасимов. Нары для автора "русской" статьи

    «37-й год подкрался незаметно!» - впору возопить нашим либеральным деятелем. Кровавый режим злодейский репрессировал достойнейшее семейство, тестя и тёщу самого Коли Баскова, друзей самого Бер Лазара! Караул! На самом деле стенания уже раздаются. Де Бориса Исакыча подставили, и вообще он больной человек, а потому особого гуманизма требует! Вот, вы заметили, да? Чуть только какого-нибудь ворюгу за копчик прихватят и в холодную определят, так немедленно выясняется, что он просто-таки на ладан дышит, смертельно болен и того гляди окочурится. То есть как воровать и прочим непотребством заниматься – это они все как один здоровые! Хоть в космос запускай с билетом в один конец! А как отвечать – сборная калек.

    Я не буду толерантен и скажу честно: последний раз чувство подобного глубокого удовлетворения я испытывал, когда созерцал Гусинского на нарах. Это был «просто праздник какой-то». Жаль, не долго продлился. Улетел Гусь в обетованную землю вкусно и сытно жрать на уворованные в России деньги… Глядишь, и Шпигель за ним отправится. Дочура уже там с внуками живёт. Полетит нянчить да здоровье поправлять. Говорят, Борис Исакыч к здоровью своему исключительный пиетет питает. Бригаду эскулапов возил с собой, чтобы постоянно под контролем состояние драгоценного тела держали, следили за лекарствами и… питанием. Видимо, за последним следили особенно усиленно.

    Вообще, созерцание сего тела за решёткой даже приятнее, чем гусиного. Потому как именно бывшему тестю бывшего золотого голоса мы обязаны статьёй 282, одним из авторов и лоббистов которой он был. «Мы очень боимся Холокоста», - говорит Борис Исакыч. Ну… после таких законов действительно стоит! За несколько лет по «русской статье» репрессировали множество русских людей. И, конечно, никто не кричал, что это бесчеловечно, что нарушаются права человека и т.д. Права-то есть только определённых «человеков», а остальным их иметь не положено.

    Права «определённых» как раз активно защищал Шпигель. В качестве председателя Международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Контора сия была сформирована по инициативе Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, зарегистрированного в Страсбурге, но финансируемого из средств (естественно) российского бюджета: из фондов МИД РФ, грантов на развитие гражданского общества России по линии Общественной палаты и т.д. Руководимая Шпигелем организация спонсировала такие проекты, как «Еврейский Артек» и международный фестиваль искусств «Золотая Ханукия».

    А с чего, однако же всё началось?

    В начале было… КПСС. В 19 лет отпрыск правоверной еврейской семьи из украинского города Хмельницкого Боря Шпигель вступил в партию. Работал секретарём горкома комсомола. А в 90-е открылся секретарю, как и многим его коллегам, простор на ниве… ммм… «бизнеса и общественной деятельности». Уже в 1990 году предприимчивый евроукраинец организовал фармацевтическую компанию «Биотек». Деятельность же общественно-политическая была начата Шпигелем в качестве правой руки «Гены-Бегемота», он же Геннадий Селезнёв. Был такой КПРФовский кадр, два года Думой «рулил», косил под патриота и в итоге решил обзавестись собственной партией. Ну, а правая рука в этом контексте играла ещё и роль кармана. А какой карман может быть у «патриотов»? Правильно, еврейский. Партия «Бегемота», впрочем, провалилась, и с тем кончилась политическая карьера его самого. А, вот, карьера Шпигеля только началась!

    До 2005 года Шпигель был президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России, а в 2007-м - избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ). Эти должности Борис Исакыч в течение 10 лет (2003—2013) совмещал с должностью представителя в Совете Федерации от правительства Пензенской области. Какое отношение имел хмельницкий комсорг к Пензе, не ответит никто, включая его самого. Примерно такое же, как Абрамович к Чукотке. Для многочисленных «отстойников», носящих в нашей стране наименование «советов» - это нормально.

    Кстати, в википедии наткнулся на прелестную фразу: «Один из многих российских парламентариев еврейского происхождения. В отличие от других подчёркивает свою приверженность иудаизму и еврейству». Один из многих… Стесняюсь спросить и не сочтите за нацизм-антисемитизм, а это нормально, что в т.н. российском парламенте процентное соотношение евреев и государствообразующего народа, мягко говоря, не пропорционально их соотношению в масштабе государства?

    В российском представительстве товарищ Шпигель представлял, конечно же, интересы своего региона. Нет, Боже упаси, не Пензы. Израиля! Борис Исакыч возглавлял в Совпеде группу по сотрудничеству с Кнессетом, встречался с руководителями Израиля, способствовал закрытию сайта боевого крыла исламистской организации ХАМАС, размещённого на одном из российских серверов… Ну, а заодно боролся с русскими людьми и, по ряду данных, был одним из активных деятелей гомолобби.

    В своё время СМИ писали о том, что якобы Шпигель в начале 80-х был судим за развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков. Подтверждений этому тогда так и не была предъявлено, но, что характерно, и опровержений – в судебном порядке, как полагается в случае столь серьёзных обвинений – не было также. Тема просто была замята.

    Ныне же при обыске у короля фармацевтики и госзаказа нашли громадную коллекцию эротической литературы и секс-фигурок, изготовленных из ценных пород дерева. Видимо, крыша на эту тему у бывшего комсорга и впрямь серьёзно протекала.

    Взяли Бориса Исакыча на «туфте» - даче взятки пензенскому губернатору. Казалось бы, делов-то? У нас ведь вся систем на откатах построена. Но, видать, где-то прокололся «голубой фармацевт», кому-то не запошлял, с кем-то не поделился. Высказывается, в частности, предположение, что Шпигель пал жертвой передела фармацевтического рынка в условиях ковидных барышей. Версия вполне правдоподобная. Прицепом к мужу пошла и Евгения Шпигель, владелица фирмы «Интермедфарм», которой практически на 80% принадлежит ОАО «Фармация» Антона Колоскова, также угодившего в переплёт с семейством Шпигелей.

    К сожалению, не приходится особо сомневаться, что малопочтенная чета благополучно доживёт свои дни в родном Израиле, КЕОРЫ, ФЕОРЫ и иже с ними своих не бросают. А как бы приятно было узреть автора 282-й статьи в телогреечке, в окружении дружелюбных зэков, жрущего баланду вместо проверенных личными докторами элитных харчей… Вот, тогда можно было бы в кой-то веки с чувством выдохнуть: справедливость есть!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 246 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru