Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5332]
- Аналитика [4427]
- Разное [1717]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
pefiv

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 30 » Сергей Зеленин. Оно уже здесь
    22:37
    Сергей Зеленин. Оно уже здесь

    Конечно, комментировать некоторые вещи считается дурным тоном и это справедливо. Однако есть моменты, когда промолчать становится невозможно. Хотя конкурс Евровидение давно уже превратился в настоящую помойку, в этот раз представители России решили пробить дно в самом омерзительном виде. Выдвижение 8 марта в прямом эфире Первого канала непонятным образом (голосование? какое голосование? кто голосовал? кто вообще выбирал?) певицы ртом таджикского происхождения по имени Манижа, которая отметилась своей поддержкой содомии, мигрантов и прочих элементов Повесточки. Дамочка с восточной внешностью, с африканскими ритмами и образом будет выступать с песней «Рашн вумен», мало того, что откровенно бездарной, так ещё и оскорбляющей именно русских женщин в частности и русский народ в целом. Первый канал откровенно продвигает и поддерживает эти «ценности», уже стремительно захватившие пространство в современной Европе и в США. Теперь эта зараза стремительно идёт в Россию. Выступать эта особа будет под русским флагом, под которым воевали и погибали русские герои. Это спортсменам теперь нельзя выступать под ним, а вот такой дамочке – запросто. Ощущение мерзостное.

    И тут же на этом фоне собираются освободить Гюльчехру Бобокулову, которая в 2016 году жестоко убила маленькую девочку и бегала с её головкой по улицам Москвы. Хотя сия персона признавалась в симпатиях к ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) и заявляла, что «мстит за операцию России в Сирии» (причём тут несчастная малышка?), её не посадили в тюрьму, нет, её признали невменяемой и отправили на лечение, а теперь вот собираются выпустить совсем. Мало того, что отец девочки от горя умер, так и убийца не понесла должного наказания, а теперь ещё и отправится, возможно, вести джихад против русских людей дальше. Как и скопинский маньяк, который, отсидев 17 лет, вышел на свободу и немедленно стал раздавать интервью. Хотя вообще-то за такое надо было давать пожизненный срок (а в случае неоднократных и жестоких убийств с рецидивом вообще стоит подумать и о смертной казни). И нет гарантии, что он не возьмётся за старое – раскаяния у него нет.  Забавно то, что его публично осудил за намерение дать интервью литератор Прилепин, дескать, миллионы людей его увидят и решат сделать тоже самое, поэтому, считает сей радетель за нравственность, надо ТВ запретить, в Интернете отменить анонимность (это он ещё либеральненько, кое-кто уже предлагает попросту перекрыть) и так далее. И народ у него, оказывается, «омерзительный». Всё это очень колоритно смотрится на фоне того, что именно он был инициатором установки идола польскому русофобу Дзержинскому на Лубянской площади (только чудом и заступничеством святого благоверного князя Александра удалось этого не допустить). А вот если кто увидит памятник Дзержинскому и тоже решится на что-то этакое? Но у г. Прилепина сей персонаж прямо вот «подвижник и трудяга» – и детей спасал, и железные дороги строил, чуть ли не «русский патриот». А то, что его террористическая организация ВЧК уничтожила многие десятки тысяч людей – так это «врагов народа уничтожали, всё правильно».  Хотя куда ему до г. Колпакиди, который вообще считает Дзержинского чуть ли не «святым», который был «глубоко верующим христианином», а к красному террору вообще не причастен, так как был в Швейцарии (во время гражданской войны! а в Европе ещё не завершилась Первая мировая), здоровье поправлял. И вообще, если бы не Дзержинский, не было бы у нас замечательного и вкусного советского мороженого.

     

    Весь этот творится буквально здесь и сейчас, на наших глазах. Увы, Россию насильно впихивают в весь этот содом, причём сами наши руководители, по своей инициативе, потому что хочется. Их ментальное рабство у Запада грозит для нашей страны самой настоящей катастрофой. Вот в Нижнем Новгороде мигрант жестоко убил ребёнка, мальчика Мишу Малахова, убил его бабушку и изнасиловал и убил его маму. Но никакого визовго режима не введут, не усилят борьбы с исламистским экстремизмом, нет. Главный враг у власти – русские националисты, вот с этим президент призвал активно бороться, тут они видят истинную угрозу. А мигрантов, считают, надо больше, дескать, без них мы не сможем, народ у нас ленивый и пьющий, а вот мигранты-то прямо кладезь нравственности, трудяги. А что Бобокулова девочку убила – так это муж виноват, что её бросил. Надо срочно вводить закон о семейном насилии! Именно это уже активно лоббируется в Казахстане, где активно продвигают этот закон, а заодно и ювеналочку. Напомню, что почти половина Казахстана – это исконно русские земли с коренным русским населением, там ещё живут русские люди – но их выдавливают, запрещают кириллицу и устраивают притеснения в отношении Православия. Казахстан вообще находится в нашем мягком подбрюшье, оттуда сравнительно легко вторгнуться в Россию и разрезать страну напополам. США, ИГИЛ (запрещено на территории РФ), Китай и много кто ещё зарится на эту территорию, с которой легко угрожать России. В самом Казахстане есть вообще откровенные нацисты, которые заявляют, что русские города Омск и Оренбург – это якобы «исконно казахские Омбы и Оренбыр». Получив в подарок от большевиков Южные Сибирь и Урал, они зарятся и на другие части территории нашей страны. Оренбургская область в этом плане вообще место, которому необходимо уделить пристальное внимание – именно она отделяет Казахстан от Башкирии и Татарстана, где активно нарастают пестуемые тамошними этнократии при молчаливом согласии центра сепаратистские тенденции и даже «идельский империализм», то есть проект создания крупного тюркско-мусульманского независимого государства на Волге. Но власть не видит этой угрозы – «нет в Башкирии никакого сепаратизма», говорит один человек из левацкого Изборского клуба и жалеет, что «не выучил башкирский язык», не понимая, что в нацреспубликах эти нацязыки русских заставляют изучать насильно и против их воли. Не забудем, что в Башкирии глава города  из «Единой России» сносит памятник Колчаку под пение «Красная Армия всех сильней!» и тут же рядом спокойно существуют улицы имени сепаратиста и убийцы русских Заки Валиди. Про памятник такому же карателю Салавату Юлаеву я вообще молчу. «Единая Россия» продолжает демонстрировать свой звериный оскал – её говорящие головы призывают обложить налогом бездетных и сажать на три года за «фейки» о повышении цен на продукты.

     

    Всё это довольно печально. И непонятно, как быть и где выход. Есть большая опасность, что всё это может в самом скором времени обернуться большой трагедией. Остаётся только молить Господа защитить Россию, уберечь её от большой беды. И самим сделать всё, что в наших силах, чтобы хоть немного остановить всю эту напирающую на нас волну. Третьей трагедии нам не пережить.            

    Сергей Зеленин

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 270 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, русофобия, сергей зеленин, необольшевизм, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru