Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 31 » «Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики
    19:41
    «Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

    Вчера одной из главных новостей страны стало виртуальное заседание Совета по межнациональным отношениям при президенте. Обычное рутинное мероприятие, где решали привычные вопросы «снятия межнациональных конфликтов» путем создания «россиянской нации» и развития внутреннего туризма, как в Европе, закончилось мини-сенсацией. Путин потребовал ограничить число детей-мигрантов в российских школах до такого количества, которое бы позволило их ассимилировать, в смысле адаптировать к русской языковой среде. До сих пор власти, по факту, не замечали проблемы мигрантов, а правительство даже пыталось прикрыть свои провалы в сфере демографии инородцами.

    Конечно, одним рассаживанием детей по классам проблемы ползучего замещения населения России мигрантами из Средней Азии не решишь — нужен комплексный пересмотр всей политики в этой сфере, но реплика президента может послужить сигналом для чиновников.

    Само заседание Совета было вполне обыденным и вообще мало относящимся к теме, так как говорили там об этнотуризме, который, судя по всему, должен заставить русских больше любить людей других национальностей. Вообще внутренний туризм, притом любой — вещь крайне полезная, но, исходя из европейского негативного опыта, который президент вспомнил, в деле решения межнациональных вопросов абсолютно бесполезная. Просто потому что в одной Франции уроков, презентаций, фестивалей, конкурсов и прочих мероприятий по ознакомлению и принятию различных этнических групп в единую французскую гражданскую нацию в разы больше российских, что не мешает там создавать этнические анклавы, гетто в парижских предместьях, резать головы и жечь машины. В общем, делать ровно то, что в России вызвало бы двух-трехкратный ответ от коренного населения в отношении «беспредела понаехавших». Кстати, коренного без всякой этнической окраски, которую некоторые члены данного совета любят приклеивать «русским фашистам». Просто того, как трое граждан Кыргызстана изнасиловали местную женщину 18 марта 2019 года, в Якутске вместе вышли русские и якуты. Когда казнокрад Белозеров кричал, что конфликт в Чемодановке был создан Западом, против торговцев наркотиками — цыган — вышли не только русские, но и армяне. Забыли упомянуть и уникальный опыт Донбасса, где в одном окопе за Русский мир воевали, да и воют вместе русский, абхаз, грек и татарин. Притом там как раз вообще нет никаких межэтнических споров — все прекрасно понимают, что Родина у них одна, как одна история и ценности. Понимают то, что сегодня старательно пытаются затереть татарские националисты, переписывая историю с Ермаком в Тобольске.

    Впрочем, сенсация все-таки случилась. «Анализ того, что происходит в странах-соседях, в Европе, да, кстати говоря, и на Американском континенте то же самое, вот о чем говорит. Это не очень публичная вещь, не очень публичная сфера и малоприятная на первый взгляд, но существенная и для нас тоже важная. Вот о чем я сейчас хочу сказать: в некоторых европейских странах да и в Штатах тоже, повторяю, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают. Сейчас не буду останавливаться на причинах, я думаю, что каждому взрослому человеку они понятны. И там образуются школы, которые чуть ли не на 100 процентов — не чуть ли, а фактически на 100 процентов укомплектованы только детьми мигрантов, и это большая проблема. Нам нужно иметь в виду эту практику и ни в коем случае не допустить в России развития событий подобного рода. А это значит, что Министерство и, что важнее, Ваши коллеги на местах — а Вы должны им помочь — должны иметь в виду это обстоятельство. У меня сейчас нет готовых рецептов. Но совершенно очевидно, что количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде. Но не только к языковой — к культурной вообще, чтобы они могли погружаться в систему наших российских ценностей. И для них это будет на пользу, и, соответственно, не будет задевать наши семьи, не будет создавать проблем для образовательных учреждений, а проблем там возникает целый большой набор. Я понимаю, что усилиями одних школ, может быть, эту проблему и не решить. Это во-первых. Во-вторых, она, наверное, слава богу, не является такой острой, как в некоторых европейских странах в связи с неконтролируемым наплывом мигрантов. Но мы должны это иметь в виду. Нам нужно и внутри страны за этим внимательно наблюдать, что происходит, особенно в крупных городах-миллионниках и в отдельных национальных республиках», — заявил Путин на этом совещании.

    С одной стороны, проблема как бы и не критичная. На совещании рассказали, что сегодня, по оценке Министерства просвещения, 140 тысяч детей мигрантов учатся в российских школах. В то же время эта цифра из различных ведомств, к сожалению, отличается. Официально на данный момент в России находятся порядка 6 млн мигрантов, сообщили в пресс-службе МВД (цифра явно заниженная: в ФСБ говорят как минимум о 10 млн), подчеркнув, что в прошлые годы показатель составлял 9-11 млн иностранных граждан. Как следует из сводки министерства, за 11 месяцев 2020 года также снизилось количество фактов постановки на миграционный учет, оформленных приглашений и виз для иностранцев и лиц без гражданства. В Госдуме пояснили, что подобная ситуация связана с введенными из-за COVID-19 ограничениями.

    Но и эта цифра тоже не отражает реальности, так как здесь стоит еще вычеркнуть из списка мигрантов русских, которые приехали из Украины и Средней Азии, но так и не оформили гражданства и, соответственно, их детей. Этих не нужно никуда интегрировать в принципе, они и так доказали, что русские.

    С другой стороны, у МВД нет никаких достоверных данных по количеству нелегальных мигрантов. Притом не только из Киргизии или Таджикистана, а и из Африки и Бангладеша, которые приехали во время Чемпионата мира по футболу и не захотели возвращаться обратно.

    Так что решение поставленной Путиным задачи может вызвать новые проблемы. Например, как быть чиновникам, когда сын бежавшего от расправы бандеровцев Иванова и переехавшего из Минска Ивановича будут отселены из класса с большим количеством выходцев из Средней Азии? Формально — все по требованию, фактически — бред.

    Вторая проблема, которую четко обозначил Путин, это этнические анклавы в мегаполисах. В одной только Москве до исхода мигрантов в ковидный год, по разным оценкам, было около 60 тыс. детей мигрантов, или до 40% от всех, приехавших в Россию. В подтверждение московский паблик выложил имена учеников первого класса в Котельниковской СОШ в 2019 году. В целом он идеально отвечает мечтам части выступавших на данном Совете — тотальный мультикультурализм не хуже, чем в Париже.

    «Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики, изображение №2

    Впрочем, все это уже последствия, если не подготовка, к внедрению плана ЦБ по замене русских на менее прихотливых мигрантов. «Хитрый план» по превращению приехавших за деньгами жителей Средней Азии в русских с их ассимиляцией. Притом хитрый своей изначальной провальностью, ибо его отдают на реализацию либералам-мультикультуралистам. И прикрывает данный «хитрый план» тотальный и абсолютный провал в демографической политике, ибо чем дальше, тем становится все более очевидно, что русские вымирают и что-то надо делать.

    Дабы не говорили про домыслы, приведем слова государственного информагентства «Интерфакс». Естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в РФ в 2020 году выросла более чем в два раза — до 688,7 тысячи человек с 316,2 тысячи человек в 2019 году, а число родившихся в РФ в 2020 году снизилось до 1 млн 435,8 тыс. человек с 1 млн 484,5 тыс. человек в 2019 году. Этот показатель стал минимальным с 2002 года (тогда родилось 1,397 млн детей).

    Максимальное число детей родилось в 2014 году (1,953 млн), после этого число рождений неуклонно снижалось. Вот сама таблица Росстата, в которой еще не отразили 2020-й.

    «Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики, изображение №3

    То есть мы вернулись к тому самому «Русскому кресту» 90-х и, согласно прогнозам ООН, в 2050 году приблизимся к численности населения в 100 млн человек. Или нас заменят более «плодовитые» и активные народы со своей культурой, традициями, устоями и своей элитой, которой не будут нужны ни Путин, ни Набиуллина, сколь бы последняя не хорохорилась. Притом даже сейчас здесь их планируют воспитывать в западном духе с «русскими оккупантами Сибири» и «изъятием из истории спорных мест», дабы кроме русского языка ничего от уходящего народа не осталось.

    Самое интересное, что Путин вроде как бы проблему видит, но вот вся государственная машина, декларируя мантры про «демографическую политику», максимально способствует ее провалу и вымираю народа. РИА «Катюша» уже третий год бьет в колокола, пытаясь донести, что при продолжении «смены ментальности» никакая «демографическая политика» результата не даст. В 2020 году средний возраст россиянок, родивших первого ребенка, составил 27-28 лет, заявила Татьяна Голикова на совещании Совета по вопросам попечительства в социальной сфере во вторник, 30 марта. По ее словам, все чаще женщины откладывают первую беременность ближе к 30 годам. При этом численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет сократилась по сравнению с 2010 годом более чем на 37%, до 7,5 млн человек. А теперь добавим, что «среднее значение по больнице» дано с учетом Кавказа, где возраст появления у женщины первенцев гораздо ниже, а рождаемость гораздо выше.

    Притом радоваться тому, что Россия в «общемировых» трендах, как это пытаются делать некоторые либералы, может только клинический идиот, в самом прямом, медицинском его смысле. Уже даже в самом толерантной Германии самые либеральные СМИ бьют тревогу — к 2050 году немцы там станут этническим меньшинством, а сами либералы и их европейские ценности уйдут в историю, ибо абсолютно непопулярны у приехавших.

    И здесь тот случай, когда деньги играют вторую, если не третью, роль. Основная беда, что и подтвердило голосование читателей «Катюши» в прошлом году, у нас на уровне идеологических ценностей. То есть вместо «человека-созидателя», для которого основой всегда была «ячейка общества» — семья, сегодня мы получили «человека Фурсенко», то есть потребителя. Для тех, кому от 20 до 30, сегодня важны получение «жизненного опыта» (та самая «жизнь в кайф») и еще куча всего, что транслируется ТВ, СМИ, радио, соцсетями, форумами и сайтами. Притом любой иной взгляд на жизнь, кроме как «жрать, спать и гадить», что у нас дамы вроде Водонаевой именуют умным словом «саморазвитие», высмеивается и заглушается диким воем. Более того, ко всему этому присоединяется вдалбливание девочкам идей феминизма, педерастии как нормы, да и банального пофигизма. В итоге семьи создаются все реже, а разводов становится все больше.

    Добавим к тому, что даже те, кто решил создать семью с детьми, понимают, что многодетность равна бедности. Несмотря на бесконечные отчеты чиновников о помощи, 19 октября 2020 года председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко заявил, что более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. «У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты… Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них — это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый», — рассказал Рыбальченко на «нулевых чтениях» законопроекта о новой методике расчета прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда в Общественной палате. В абсолютных показателях дефицит доходов до прожиточного минимума, как отметил член ОП РФ, составляет более 700 миллиардов рублей в год. Более 90% из этой суммы составляет совокупный дефицит доходов семей с детьми.

    Какие еще нужны доводы для того, чтобы получить демографический кризис? Смена традиционных ценностей на «общемировые» с одной стороны и бедность после рождения детей с другой. Понятно, что дальше так нельзя, и рано или поздно, а в нашем случае при сохранении данной тенденции, довольно рано, страну начнут заселять другие народы. Это даже не копирование западного опыта, а исторический факт — вымирание одних всегда и во все времена приводило к заселению их территории другими, более активными.

    Притом, вместо того, чтобы раз и навсегда решить вопрос с реальной финансовой поддержкой семей с двум и более детьми, дабы девушки не боялись рожать «нищету», Путин собирает Совет и думает, как интегрировать тех, кто придет нам на замену. А вместо того, чтобы вычеркнуть из информационного поля тысячи работающих на разложение семьи блогерок и блогеров, Моргеншернов и Маниж, будут думать, как так рассадить классы, чтобы там русских было хотя бы большинство. И больше всего это напоминает, говоря лексикой президента, лечение запущенной пневмонии мазью «Звездочка». Может, где-то локально и полегчает, но в целом эффекта не даст. Как бы потом «скорую» от такого лечения вызывать не пришлось и срочно ИВЛ не подключать.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 161 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru