Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5332]
- Аналитика [4427]
- Разное [1717]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Апрель » 6 » Злоба дня: Откуда берутся дети. Мигрантов (комментариЙ Максима Герасимова)
    21:57
    Злоба дня: Откуда берутся дети. Мигрантов (комментариЙ Максима Герасимова)

    Владимир Владимирович Путин внезапно обнаружил, что в стране есть проблема с мигрантами. Точнее, не с самими мигрантами, а с их детьми. На заседании совета по межнациональным отношениям президент отметил, что нельзя, чтобы у нас получилось как в Америке и Европе, когда белые люди вынуждены забирать своих детей из школ, где слишком высок удельный вес всякого «бмл», из-за чего школы эти становятся на 100% мигрантскими. Ценное замечание. Только у меня возникло желание поиграть в ежегодную игру «Задай вопрос президенту».

    Владимир Владимирович, скажите, а откуда, стесняюсь спросить, берутся ДЕТИ мигрантов?..

    Включаем причинно-следственную связь! Логично предположить, что берутся они от самих мигрантов, которые дружными потоками который год устремляются в нашу страну. По Вашему, Владимир Владимирович, настоятельного приглашению. Это же Вам пришла в голову «светлая» мысль поправлять демографическую ситуацию тупым замещением коренного населения. Это Вы настойчиво повторяете мантру о том, как необходимы нам мигранты. Прошлый год помните? Или Ваша память и здесь подвержена склерозу, как в случае с Донбассом, которому Вы якобы ничего не обещали? Я напомню. После того, как по случаю «лохдауна» мигранты стали покидать нашу страну, Вы выступили с заявлением, что без мигрантов Россия просто не сможет существовать.

    До Вашего правления, Владимир Владимирович в наших магазинах работали русские продавщицы (на худой конец приезжие с Кавказа), в наших больницах работали русские медсестры, не говоря уж о врачах. Владимир Владимирович, у нас были – не поверите! – русские дворники! И строители (с молдаванской приправой)! И в метро были русские лица… Но что это я! То ведь были «проклятые 90-е»! А не благословенные нулевые-обнулённые…

    Теперь у нас толпы гостей из Средней Азии. Даже азербайджанцы, говорят, побежали из Москвы в сопредельные области. В Ярославскую, например. Там, кстати, уже жалуются на удельный вес приезжих детей в школах…

    Вы ввели безвизовый режим с братскими азиатскими республиками. Вы упростили получение выходцами из них нашего гражданства. Их рождённые в пределах России дети также получают право на российское гражданство. Вы, Владимир Владимирович, собственноручно превратили нашу страну в проходной двор. Вас не смущал ни идущий через границу с Таджикистаном поток наркотрафика (сколько русских подростков и молодых людей загнулось от этого?), ни шокирующие цифры этнической преступности (посмотришь на них – словно война идёт в стране, и гибнут на ней русские, женщины, дети, молодые парни, пенсионеры). Более того, те кто осмеливался и осмеливается говорить об этой преступности, записывались и записываются Вашими «органами» и пропагандонами в нацисты-фашисты-ксенофобы.

    Владимир Владимирович, вам всех этих погибших, жертв этнопреступности, не жаль? Не жаль вам Мишу Малахова с его дедушкой, бабушкой и мамой, например?

    Цифры жертв росли. Но Вы продолжали твердить, что мигранты нам необходимы. Может быть, они были необходимы Вам? Их акции в Вашу поддержку мы видели, да. Но ведь для таких акций у нас и своих дураков с избытком – да за халявные бутербродики и проездные до Москвы!

    Не вернёмся к нашим баранам. Детям то бишь. Открою Вам тайну, Владимир Владимирович. У мигрантов есть дети. Много. Гораздо больше, чем у коренного населения. Больше «необходимых» мигрантов, больше детей мигрантов. И эти дети приходят в наши школы. И как же с этим бороться?

    «Количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде. Но не только к языковой — к культурной вообще, чтобы они могли погружаться в систему наших российских ценностей», — заявил президент и подчеркнул, что этот вопрос требует «практического взгляда».

    «Должно быть» - это тоже сильно сказано. «Чтобы они могли погружаться»… Ну, о том, как сие погружение происходит Вам, Владимир Владимирович, расскажут русские родители. Ещё лет десять тому громкая история была об избитом мигрантами-одноклассниками мальчике, который, вернувшись домой, выбросился из окна. Вы её, конечно, не помните да и не знали. А мы знаем и помним. И много-много других историй могли бы Вам рассказать, да ведь Вы и слушать не станете.

    Есть и другой момент. В какие «ценности» Вы предлагаете погружаться? В те, что задаёт Ваш минобраз, минкульт, телевидение, киндерсюрприз-израитель? Владимир Владимирович, Вы говорите об ассимиляции. Но более сильные этносы никогда не ассимилируются в более слабые. И в не существующие также. В Российской Империи представители иных народов становились РУССКИМИ. И быть русскими считали они честью. В СССР советскими стали у нас лишь затравленные, дерусифицированные, отравленные мифом интернационализма русские. И ныне именно из русских, вымирающих, лишённых своего государства, своей истории, своей культуры, обвиняемых в «нацизме» за отстаивание самого имени своего, Вы очень упорно стремитесь сделать «россиян», подавляя русскую идентичность. Вы всерьёз думаете, что мигранты и их дети будут ассимилироваться в «россиян»? Нет, Владимир Владимирович, не будут! Напротив, они будут осваивать и пропитывать своими соками жизненные пространства, не без основания рассчитывая в будущем сделать их своими. Именно это происходит теперь в Европе, чьи народы также вымирают и были лишены своей идентичности.

    Пришелец может перенять культуру народа, в среде которого он живёт. Но для этого нужны два условия.

    1. Народ сей должен был силён физически и сам крепок в своей истинной культуре. Народ сей должен быть хозяином, понимаете? Не портье в гостевом доме, а хозяином своей земли. Вот, когда народ наш будет поставлен и осознает себя хозяином, тогда и гости его будут вести себя, как подобает хорошим гостям.   

    2. Пришлецы не должны оказываться в количестве, даже гипотетически могущем представлять угрозу, конкуренцию хозяевам.

    Если Вас, Владимир Владимирович, всерьёз беспокоит количество детей мигрантов в российских школах, то Вам должно начать с беспокойства о количестве их родителей в России. И, следовательно, радикально пересмотреть Вашу прямо разрушительную для страны миграционную политику. Это и есть единственный «ПРАКТИЧЕСКИЙ взгляд». Другого нет и быть не может.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 248 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, максим герасимов, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru